Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 63 из 164
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

У вас прям маньячество какое-то из-за автоматическому системы пожаротушения.

Понятно было, что вы провокатор, но вы ещё и маньяк какой-то :))))

Ой, как Вас заклинило то ! Слабительное не пробовали, может поможет? А то маньяки и провокаторы кругом мерещатся !

Это на этаже. Коридор, лестница, дверь со стороны общего холла.

Прикрепленные изображения

• 40D91383-A791-44E0-8131-4C1E71197743.jpeg
  • 64AF00E8-F5EA-4749-9136-1FED2604AE89.jpeg
  • A07A7803-8FA8-4621-B969-B59BFFA288ED.jpeg
Объявления
А это внутри апартамента.система вентиляции около окна.

• C96C6037-8F75-4493-8AA3-B23B4EEC273F.jpeg
  • Дафния это нравится
С ручками на окнах вроде все нормально. Открывают и закрывают. А вот остальная фурнитура-петли, а особенно держатели окна в позиции верхнего проветривания-как то ненадежно.
Вот фото двери изнутри. Отделка-ламинат приятного цвета.

• 7D6741D9-CE5E-4A51-AA4E-4BBB8D4CD56F.jpeg
  • Дафния это нравится
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Вот что ещё нового я обнаружила в апартаменте.

• 9DE4C2AA-CA7D-4AA0-9FAC-B3B317455C79.jpeg
  • 0BDA3D6F-01F2-41D5-92B8-0C740A95E069.jpeg

Вот что ещё нового я обнаружила в апартаменте.

Это датчик дыма? А почему красный?

Обратите внимание

Добрый день! Вчера звонили в "Проект сервис холдинг", нам сказали, что к концу марта 2018 планируется сдача в эксплуатацию, через пол года после нее выдача свидетельств на собственность. Кто знает в какой момент дают ключи? Нам обещали сначала июль потом сентябрь, декабрь 2017. У меня ребенок в школу должен идти мне бы понять в какую. Когда успевать переводиться?

Добрый день! Вчера звонили в "Проект сервис холдинг", нам сказали, что к концу марта 2018 планируется сдача в эксплуатацию, через пол года после нее выдача свидетельств на собственность. Кто знает в какой момент дают ключи? Нам обещали сначала июль потом сентябрь, декабрь 2017. У меня ребенок в школу должен идти мне бы понять в какую. Когда успевать переводиться?

Добрый день! Ключи после сдачи дома. Летом переведетесь.

Спасибо, полегчало.

Спасибо, полегчало.

Да не за что, успеете)

Люди, кто скажет, почему мы коммуналку должны платить с момента ввода? Это незаконно! Должны платить с получения ключей. А между этими событиями может не один месяц пройти

Люди, кто скажет, почему мы коммуналку должны платить с момента ввода? Это незаконно! Должны платить с получения ключей. А между этими событиями может не один месяц пройти

Мне объяснили так: это будет предоплатой считаться, потому что им уже нужны будут деньги после сдачи в эксплуатацию на зп сотрудникам УК и тд. А потом эти деньги войдут в коммунальные после подписания акта и получения ключей, платежки пересчитают.

Мне объяснили так: это будет предоплатой считаться, потому что им уже нужны будут деньги после сдачи в эксплуатацию на зп сотрудникам УК и тд. А потом эти деньги войдут в коммунальные после подписания акта и получения ключей, платежки пересчитают.

Тогда нормально :)

Кто вам это обьяснил? Где гарантии? И бред, если честно))

Никакой не "бред", так всегда в новостройках при вводе объекта, уже с десяток прошел... В бизнесе гарантий нет, так что сколько скажет оплатить УК, столько и предоплатите...

Если кто будет, гляньте какой фирмы двери ставят...

Если кто будет, гляньте какой фирмы двери ставят...

на двери вроде не написано где их делают. Задайте вопрос Застройщику, тут есть такая тема.

Никакой не "бред", так всегда в новостройках при вводе объекта, уже с десяток прошел... В бизнесе гарантий нет, так что сколько скажет оплатить УК, столько и предоплатите...

Предоплата - это обязаловка? И какая там сумма, хоть приблизительно знать к чему готовится.

Раньше, если я не путаю, при подписании передаточного акта платили за 3 месяца вперед, после чего ничего не пересчитывалось. Почему нужно платить с даты ввода в эксплуатацию - не совсем понятно, ведь у нас до того, как принимаем квартиру (апартамент) есть только права на эти объекты, а вот когда уже на дольщика переходят все обязанности по содержанию объекта (как раз после подписания передаточного акта), тогда уже можно говорить об обязанности платить коммуналку. Т.о. застройщик заинтересован в скорейшей передаче дольщикам их имущества.

Раньше, если я не путаю, при подписании передаточного акта платили за 3 месяца вперед, после чего ничего не пересчитывалось. Почему нужно платить с даты ввода в эксплуатацию - не совсем понятно, ведь у нас до того, как принимаем квартиру (апартамент) есть только права на эти объекты, а вот когда уже на дольщика переходят все обязанности по содержанию объекта (как раз после подписания передаточного акта), тогда уже можно говорить об обязанности платить коммуналку. Т.о. застройщик заинтересован в скорейшей передаче дольщикам их имущества.

Да у нас там по-моему застройщик обязуется передать помещение в течении 7 дней с момента «ввода в эксплуатацию».
Сбросят СМС, позвонят, отправят письмо и пригласят на подписание акта-приемки.
Так что все нормально!

Просто страхуются от «развиздяев», которые могут полгода не приходить и не принимать объект. А застройщик по 214-ФЗ может составить односторонний акт только через 2 месяца.
А за эти 2 месяца кому-то коммуналку надо оплачивать.
  • Назад
  • Страница 63 из 164
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов