Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 64 из 164
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Итак, сегодня я таки пробрался внутрь :)
Что хочу сказать - номера в общем то готовые, это Вы наверное видели из прошлых публикаций форумчан. Коридоры общие пока в бетоне, но двери уже установлены, на потолке все трубы/шланги/провода протянуты. Как сказал местный работяга, стены будут под покраску, на потолке - армстронг или что-то типа того, про пол не спрашивал. Лифтовой холл тоже не отделан, двери установлены, сами лифты на момент осмотра монтировались. На первом этаже ситуация та же самая - видео только бетонные стены и установленные двери, самих работающих не встретил.
Собственно несколько фоток прилагаю.
P.S.
Насчёт сдачи и т.п.: в офисе продаж сказали, что дек-январь госкомиссия, в марте ключи. Отопление вроде на следующей неделе должны включить.

Прикрепленные изображения

• B42DB761-193C-47EB-8945-D3B6438B1529.jpeg
  • A922468F-9BA6-421A-9E3F-C6ABA88A36F4.jpeg
Продолжение фотоотчета

• 99AE8476-A541-432B-BAB6-43B41154766E.jpeg
  • 9263081B-A111-4BCB-8754-57190D596C4E.jpeg
  • 9710B56A-C120-4EAD-B065-8AE7DE78B674.jpeg
  • C396005B-87C2-4D99-B137-2564DF9020E1.jpeg
  • 5111E9B1-1CF7-4906-8CC7-D53EFFB62907.jpeg
  • 9F44C613-B470-42AA-84C4-80E266B756E6.jpeg
  • A2ABEF27-CF94-4ED7-9440-3F915EB4A6C8.jpeg
  • 8348A395-E593-4EFF-808E-E31248D145A4.jpeg
  • 3654404B-21F0-4602-91C9-CE10EAD2AAA4.jpeg
  • 38660658-C07E-44E5-8D0A-64C352519E21.jpeg
  • 3548637E-1A9D-4170-B296-E8058E2E3ADF.jpeg
  • Дым это нравится
Объявления

Если кто будет, гляньте какой фирмы двери ставят...

• Двери.jpg
  • Двери 1.jpg
  • Дым это нравится

Никакой не "бред", так всегда в новостройках при вводе объекта, уже с десяток прошел... В бизнесе гарантий нет, так что сколько скажет оплатить УК, столько и предоплатите...

Уважаемый, посмотрите ЖК, платить буду только с момента регистрации права собственности, либо когда приму помещение по Акту. Гарантии - это закон, который выше любого договора. И да, я тоже не первый раз по ДДУ живу и ничего подобного не было.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Уважаемый, посмотрите ЖК, платить буду только с момента регистрации права собственности, либо когда приму помещение по Акту. Гарантии - это закон, который выше любого договора. И да, я тоже не первый раз по ДДУ живу и ничего подобного не было.

Со слов представителя на объекте, надо ДДУ внимательно прочитать, там типа про коммуналку написано... правда на мои аргументы насчёт подписания акта и оплаты после этого мне ничего не сказали внятного

Со слов представителя на объекте, надо ДДУ внимательно прочитать, там типа про коммуналку написано... правда на мои аргументы насчёт подписания акта и оплаты после этого мне ничего не сказали внятного

Так в ДДУ и написано, что с момента ввода.Все ведь читали. А внятно что они скажут, если это вне закона..так и живем)
Обратите внимание

West Max- спасибо за проявленный энтузиазм!

Оплачивать все платежи будем с момента подписания акта, и скорей всего акт будет с открытой датой, т.е. без нее. Кто не захочет может не подписывать, не получать ключи и ждать собственности.

DSC_0844.jpg

ИЗ ДДУ,,,,,,                              3.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

Вообще то с коммуналкой логично. Понятно, что поучив ключи мы кинемся делать ремонт т.е. жечь электричество и лить воду. Кто ее будет кроме нас оплачивать. Я ведь правильно понимаю - ключи после ввода в эксплуатацию? Я лично в этом сама заинтересована, а коммуналка у нас в основном из счетчиков и складывается.

Вообще то с коммуналкой логично. Понятно, что поучив ключи мы кинемся делать ремонт т.е. жечь электричество и лить воду. Кто ее будет кроме нас оплачивать. Я ведь правильно понимаю - ключи после ввода в эксплуатацию? Я лично в этом сама заинтересована, а коммуналка у нас в основном из счетчиков и складывается.

Я так поняла, что оплачивать нужно наперед, а уже потом из этой суммы будет вычитаться то, что по счетчикам набежит. Только непонятно какую сумму платить нужно)

Я не понял в чем кипишь, как буд-то на последние апартаменты покупали. Ну даже если заплатите 6х5000, за 6 мес. вперед. Благодаря маленькой площади платежи будут не высокими... 

О дверях отзывы в интернете плохие, но на время ремонта сойдут.

Кипиша нет, просто какое-то недопонимание вышло в части с какого момента переходят обязанности по содержанию площадей - я честно говоря без предварительного ознакомления с ДДУ разговаривал, поэтому несостыковалось в мозгу. Кстати, кто-нибудь помнит ставку УК, которая ранее озвучивалась? Мне в субботу сказали что будет 60 руб/метр, хотя раньше по-моему до 50 было?

О каком то ремонте уже заговорили ) до стадии полной готовности и комиссии еще как минимум пол года а то и конец следующего ...
18 декабря 2017

0_e9ff8_493494d_XXXL.jpg

О каком то ремонте уже заговорили ) до стадии полной готовности и комиссии еще как минимум пол года а то и конец следующего ...

И Вы предлагаете всем ни о чем не думать?

Кто вам это обьяснил? Где гарантии? И бред, если честно))

Манагер в офисе, кто же ещё. Бред-не бред, но ниже, я смотрю, уже и фото пунктов договора скинули, какие вам ещё гарантии: https://pronovostroy...-64#entry671480

Как сказал местный работяга, стены будут под покраску, на потолке - армстронг или что-то типа того, про пол не спрашивал.

Мне кажется, потолки гипсом зашьют.

Итак, сегодня я таки пробрался внутрь :)
Что хочу сказать - номера в общем то готовые, это Вы наверное видели из прошлых публикаций форумчан. Коридоры общие пока в бетоне, но двери уже установлены, на потолке все трубы/шланги/провода протянуты. Как сказал местный работяга, стены будут под покраску, на потолке - армстронг или что-то типа того, про пол не спрашивал. Лифтовой холл тоже не отделан, двери установлены, сами лифты на момент осмотра монтировались. На первом этаже ситуация та же самая - видео только бетонные стены и установленные двери, самих работающих не встретил.
Собственно несколько фоток прилагаю.
P.S.
Насчёт сдачи и т.п.: в офисе продаж сказали, что дек-январь госкомиссия, в марте ключи. Отопление вроде на следующей неделе должны включить.

А сколько госкомиссия проходит, Вы не знаете?

Отопление вроде на следующей неделе должны включить.

Кто в курсе, включили или нет?

При желании, могут и намного быстрее сдать, мне кажется.

Кто в курсе, включили или нет?

При желании, могут и намного быстрее сдать, мне кажется.

Почему же его нет?

• Назад
  • Страница 64 из 164
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов