Итак, сегодня я таки пробрался внутрь :)
Что хочу сказать - номера в общем то готовые, это Вы наверное видели из прошлых публикаций форумчан. Коридоры общие пока в бетоне, но двери уже установлены, на потолке все трубы/шланги/провода протянуты. Как сказал местный работяга, стены будут под покраску, на потолке - армстронг или что-то типа того, про пол не спрашивал. Лифтовой холл тоже не отделан, двери установлены, сами лифты на момент осмотра монтировались. На первом этаже ситуация та же самая - видео только бетонные стены и установленные двери, самих работающих не встретил.
Собственно несколько фоток прилагаю.
P.S.
Насчёт сдачи и т.п.: в офисе продаж сказали, что дек-январь госкомиссия, в марте ключи. Отопление вроде на следующей неделе должны включить.
Никакой не "бред", так всегда в новостройках при вводе объекта, уже с десяток прошел... В бизнесе гарантий нет, так что сколько скажет оплатить УК, столько и предоплатите...
Уважаемый, посмотрите ЖК, платить буду только с момента регистрации права собственности, либо когда приму помещение по Акту. Гарантии - это закон, который выше любого договора. И да, я тоже не первый раз по ДДУ живу и ничего подобного не было.
Уважаемый, посмотрите ЖК, платить буду только с момента регистрации права собственности, либо когда приму помещение по Акту. Гарантии - это закон, который выше любого договора. И да, я тоже не первый раз по ДДУ живу и ничего подобного не было.
Со слов представителя на объекте, надо ДДУ внимательно прочитать, там типа про коммуналку написано... правда на мои аргументы насчёт подписания акта и оплаты после этого мне ничего не сказали внятного
Со слов представителя на объекте, надо ДДУ внимательно прочитать, там типа про коммуналку написано... правда на мои аргументы насчёт подписания акта и оплаты после этого мне ничего не сказали внятного
Так в ДДУ и написано, что с момента ввода.Все ведь читали. А внятно что они скажут, если это вне закона..так и живем)
Оплачивать все платежи будем с момента подписания акта, и скорей всего акт будет с открытой датой, т.е. без нее. Кто не захочет может не подписывать, не получать ключи и ждать собственности.
ИЗ ДДУ,,,,,, 3.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
Вообще то с коммуналкой логично. Понятно, что поучив ключи мы кинемся делать ремонт т.е. жечь электричество и лить воду. Кто ее будет кроме нас оплачивать. Я ведь правильно понимаю - ключи после ввода в эксплуатацию? Я лично в этом сама заинтересована, а коммуналка у нас в основном из счетчиков и складывается.
Вообще то с коммуналкой логично. Понятно, что поучив ключи мы кинемся делать ремонт т.е. жечь электричество и лить воду. Кто ее будет кроме нас оплачивать. Я ведь правильно понимаю - ключи после ввода в эксплуатацию? Я лично в этом сама заинтересована, а коммуналка у нас в основном из счетчиков и складывается.
Я так поняла, что оплачивать нужно наперед, а уже потом из этой суммы будет вычитаться то, что по счетчикам набежит. Только непонятно какую сумму платить нужно)
Я не понял в чем кипишь, как буд-то на последние апартаменты покупали. Ну даже если заплатите 6х5000, за 6 мес. вперед. Благодаря маленькой площади платежи будут не высокими...
Кипиша нет, просто какое-то недопонимание вышло в части с какого момента переходят обязанности по содержанию площадей - я честно говоря без предварительного ознакомления с ДДУ разговаривал, поэтому несостыковалось в мозгу. Кстати, кто-нибудь помнит ставку УК, которая ранее озвучивалась? Мне в субботу сказали что будет 60 руб/метр, хотя раньше по-моему до 50 было?
Кто вам это обьяснил? Где гарантии? И бред, если честно))
Манагер в офисе, кто же ещё. Бред-не бред, но ниже, я смотрю, уже и фото пунктов договора скинули, какие вам ещё гарантии: https://pronovostroy...-64#entry671480
Как сказал местный работяга, стены будут под покраску, на потолке - армстронг или что-то типа того, про пол не спрашивал.
Итак, сегодня я таки пробрался внутрь :)
Что хочу сказать - номера в общем то готовые, это Вы наверное видели из прошлых публикаций форумчан. Коридоры общие пока в бетоне, но двери уже установлены, на потолке все трубы/шланги/провода протянуты. Как сказал местный работяга, стены будут под покраску, на потолке - армстронг или что-то типа того, про пол не спрашивал. Лифтовой холл тоже не отделан, двери установлены, сами лифты на момент осмотра монтировались. На первом этаже ситуация та же самая - видео только бетонные стены и установленные двери, самих работающих не встретил.
Собственно несколько фоток прилагаю.
P.S.
Насчёт сдачи и т.п.: в офисе продаж сказали, что дек-январь госкомиссия, в марте ключи. Отопление вроде на следующей неделе должны включить.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб