Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 66 из 164
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед

Я тоже был уверен что март. Вызывает подозрение и то, что практически не продаются квариры- за последние 2 месяца от силы 1-2 

Не нахожу этому объяснения тоже. Хотела купить ещё одну комнату, но это обятоятельство остановило.

Не нахожу этому объяснения тоже. Хотела купить ещё одну комнату, но это обятоятельство остановило.

Даже, кажется, за последние полгода.

Объявления

А может объяснение в том, что сдача по документам в 2019? Не?
Всё же если кто будет на стройке в ближайшее время прошу проверить, что там с отоплением. Потому что если отопление дали, то последняя их причина для задержки сдачи как бы снимается...
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Сам же отвечу на свой вопрос - отопление в конце года дали, теперь дом будет протапливаться январь-февраль, выход на внутреннюю отделку март-апрель( как погода, если как сейчас, то март, если холодно будет, то апрель), ГК на май, наши ключи июнь.
Звонила сегодня на объект: отопление дали, началась отделка внутренних помещений, лифты установлены. Госкомиссия в марте, ключи в течении месяца после госкомиссии. Если кто будет на стройке- посмотрите правда все это или нет, а то как-то оптимистично.
Кстати, проектсервис больше не работает с этим объектом, своих людей оттуда сняли, апартаменты не продают. Дозванивалась через компанию Ricci. Якобы они только сейчас продают.
Обратите внимание

Сам же отвечу на свой вопрос - отопление в конце года дали, теперь дом будет протапливаться январь-февраль, выход на внутреннюю отделку март-апрель( как погода, если как сейчас, то март, если холодно будет, то апрель), ГК на май, наши ключи июнь.

И это в случае если все пойдет без задержек)

Я общался с теми, кто будет делать внутреннюю отделку у Комстрина, так что думаю их информация корректние.
Насчёт падения продаж на объекте - ну так остались в основном верхние этажи по завышенным ценам, самое вкусное давно скупили..
ПроектСервис говорите попрощался? А ведь они по договору , если вы через них покупали,
ещё собственность должны оформлять!

Звонила сегодня на объект: отопление дали, началась отделка внутренних помещений, лифты установлены. Госкомиссия в марте, ключи в течении месяца после госкомиссии. Если кто будет на стройке- посмотрите правда все это или нет, а то как-то оптимистично.
Кстати, проектсервис больше не работает с этим объектом, своих людей оттуда сняли, апартаменты не продают. Дозванивалась через компанию Ricci. Якобы они только сейчас продают.

Лифты ещё в декабре ставили, я фотки выкладывал. Так что в этой части не врут :)

Лифты ещё в декабре ставили, я фотки выкладывал. Так что в этой части не врут :)

Кто-то вчера писал, что лифты привезли) Что тогда привезли? :shok:

Кто-то вчера писал, что лифты привезли) Что тогда привезли? :shok:

Когда я там был, двери в шахтах уже были смонтированы и монтировали кабины

Когда я там был, двери в шахтах уже были смонтированы и монтировали кабины

Что же тогда 2месяца пока дом прогреется делать будут?

Я общался с теми, кто будет делать внутреннюю отделку у Комстрина, так что думаю их информация корректние.
Насчёт падения продаж на объекте - ну так остались в основном верхние этажи по завышенным ценам, самое вкусное давно скупили..
ПроектСервис говорите попрощался? А ведь они по договору , если вы через них покупали,
ещё собственность должны оформлять!

Я покупал через них, как теперь быть?

А как вы НА ОБЪЕКТ ЗВОНИЛИ?
И кто с ОБЪЕКТА с вами общался?

Раньше продажами занимались ПроектСервис и Ричи, вот только они и общались с покупателями, в том числе в офисе продаж около КлеверЛэнда
Застройщик с покупателями напрямую не общался.

А как вы НА ОБЪЕКТ ЗВОНИЛИ?
И кто с ОБЪЕКТА с вами общался?
Раньше продажами занимались ПроектСервис и Ричи, вот только они и общались с покупателями, в том числе в офисе продаж около КлеверЛэнда
Застройщик с покупателями напрямую не общался.

Позвонила в ричи, они соединили с объектом, там молодой человек разговаривал со мной.

Я тоже покупала через проект сервис, только договор на оформление мы все заключали с совсем другой конторой, по словам менеджера проектсервиса- они выступали просто посредниками, а теперь эта компания будет нас сама обзванивать когда надо будет оформлять собственность. Я подняла документы, там телефона нет, есть юридический адрес в области, какое-то сельское поселение. Надеюсь, проявятся когда время придёт.
Да, тогда все понятно.
Регистрацией занималась компания, входящая в Холдинг КлмСтрина.
Так что КомСтрин и оформит нам собственность )))
Все нормально

Похоже что лифты отечественные)), могли бы и OTIS под такой то домик! 

Похоже что лифты отечественные)), могли бы и OTIS под такой то домик!

Санкции однако.
Нужно отечественного производителя поддерживать )))

Санкции однако.
Нужно отечественного производителя поддерживать )))

ОТИС разве не Питер делает?

Где бы ОТIS не делали это все таки европейское качество, а лифты  Щербинского завода только для бюджетных домов сойдут.

• Назад
  • Страница 66 из 164
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов