Я в феврале 2017 покупал 18м2, надеялся что в марте 2018 года сдадут))
Но обидно больше не за сроки, а то что сейчас почти ничего не двигается по отделке, и не понятно когда начнет двигаться.
Сейчас бы тоже не брал эту студию наверное))))
В офисе продаж не правду говорят, так как тоже не знают я думаю.
150 за кв.м. для такого жилья (апартаментов) все равно дороговатым кажется, и еще тот "фактр", что на рынке оооочень много предложений новостроек..
Чудак ты человек, пойми,чем площади квартиры(апартаментов) меньше, в нашем случае они совсем маленькие(меньше уже нет), тем цена за квадрат выше! Ты посмотри какие цены за квадрат ближе к Садовому кольцу и расслабься))) Это Москва!
Я Без иллюзий, по срокам я уже научен опытом (не первая инвестиция) , как прописана дата в ДДУ , так и сдают, а в условиях кризиса и это идеально было бы , т.к. просрочек и задержек много сейчас!
Пообщался с представителем КомСтрина. Сообщил, что на верхних этажах начиная с 9 отделка МОП уже идёт с этой недели. Отделку МОП будут вести целых три организации, которые поделят между собой этажи. Следующая приступает с 1 апреля. Согласно заключённым договорам на отделку МОП закончить должны в конце мая, ГК на июнь. Этажи под отделку передаются по мере готовности инженерных коммуникаций, по ним было отставание, но сейчас наверстали.
Так что будем посмотреть в очередной раз. Надеюсь через неделю-другую будет что посмотреть нового на объекте.
Пообщался с представителем КомСтрина. Сообщил, что на верхних этажах начиная с 9 отделка МОП уже идёт с этой недели. Отделку МОП будут вести целых три организации, которые поделят между собой этажи. Следующая приступает с 1 апреля. Согласно заключённым договорам на отделку МОП закончить должны в конце мая, ГК на июнь. Этажи под отделку передаются по мере готовности инженерных коммуникаций, по ним было отставание, но сейчас наверстали.
Так что будем посмотреть в очередной раз. Надеюсь через неделю-другую будет что посмотреть нового на объекте.
Началось взыскание неустойки по "ЖК МИТИНО-ДАЛЬНЕЕ" -там тоже никто не сомневался, полагая что Комстрин надежный застройщик.Поплюйте и постучите по деревяшке, чтобы не сглазить. А если серьезно- то время покажет.
А откуда инфа про взыскание по Митино-дальнее? В их ветке вообще штиль какой-то. Некое агентство пиарится не более.
Они негодуют по поводу переносов сроков сдачи
В Минстрое состоится собрание 30 марта 2018, на котором будет присутствовать Даналит/Лкс/БанкПСБ и + нашей ИГ удалось выбить два места, для присутствия двух членов ИГ, представителей дольщиков МД:
Игорь Сецко и Игоря Гасанова.
Об итогах этого собрания сообщим дополнительно.
Сдадут ли точно в середине июля!!?! Больше переносов не приемлю! Главный вопрос у меня- вернут ли все деньги за квартиру + пеня за пользование моими деньгами и невыполнение условий ДДУ- несдача объекта ! Мне жить негде с маленьким ребенком!!!!!!!! Хотя аферистам и Мошенникам это все по барабану! Вернут ли деньги!? Если квартиру не могут отдать!!!!!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.