Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 75 из 164
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед

На третьем этаже сделали стяжку  в санузле 

Стяжку в санузлах должны делать на всех этажах у меня на 6 этаже сделали давно. Может это 2 этаж особенный-там какието странные железные укрепляющие конструкции показывали раньше здесь на форуме?

Товарищи, пускают ли на объект? Было сказано, что с 1 марта... Как там у них продажи, может кто знает...? Смотрел цены, стало очень все дорого, не совсем рыночные цены для такого... Думаю, все таки, с продажами "буксуют".

Объявления

Товарищи, пускают ли на объект? Было сказано, что с 1 марта... Как там у них продажи, может кто знает...? Смотрел цены, стало очень все дорого, не совсем рыночные цены для такого... Думаю, все таки, с продажами "буксуют".

Я регулярно слежу за продажами просто по их сайту. Мне кажется неплохо с начала февраля 28 штук продали. Там у них остался резерв на 7 8 и 12 этажах. Но все равно гдето 80 проц продали.

Я регулярно слежу за продажами просто по их сайту. Мне кажется неплохо с начала февраля 28 штук продали. Там у них остался резерв на 7 8 и 12 этажах. Но все равно гдето 80 проц продали.

Да что там буксовать? Продажи у них хорошо идут.
Были бы деньги вторую квартирку купил бы.
Центр Москвы, рядом метро и парк, одно удовольствие, хочешь сам живи, хочешь детям отдай, хочет сдай.
Очень удобно, Всегда в цене такое будет, продать тоже будет не сложно )))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
«Долевое строительство» отменяют и будет теперь у нас «проектное финансирование», то есть банки будут посредники. А БАНКИ ох как любят деньги получать. НАПРЯМУЮ У ЗАСТРОЙЩИКА БОЛЬШЕ КУПИТЬ НЕ УДАСТСЯ. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКА В ВИДА БАНКА.
Цен на новостройки таких не будет больше никогда )))

Подскажите пожалуйста, кто знает, сильно цены поднялись за последние пол года?

Обратите внимание

Ну если учесть, что я покупал аппарт с видом на Бот. сад, где 33,8м + 5 м в подарок (на высоком этаже) за 4,2. То сейчас, похожий, стоит 3,7 за 22м.кв., невооруженным газом видно, что очень подросло...

Ну если учесть, что я покупал аппарт с видом на Бот. сад, где 33,8м + 5 м в подарок (на высоком этаже) за 4,2. То сейчас, похожий, стоит 3,7 за 22м.кв., невооруженным газом видно, что очень подросло...

По сравнению с июнем 2017 г цены не изменились, а если сравнивать с мартом 2016-конечно выросли.Продажи идут очень вяло. С начала года похоже ничего не продано- как было 55 апартаментов на продажу так и осталось.К тому же еще остается как минимум 60 забронированных.Продажи вырастут тогда, когда отделка МОП будет близка к завершению.

Kasper, а что за площадь 33,8, да еще и +5??? Вроде бы максималка 32 метра?

Если быть точным, (см. план), 33,31м., и раньше к этому апартаменту давали в подарок 5 м. помещение.

Если быть точным, (см. план), 33,31м., и раньше к этому апартаменту давали в подарок 5 м. помещение.

Кладовку?

Какая разница как это помещение называть, не знаю, прямого указания, что это "кладовка" в договоре нет.

Апарты все вымели на низких и средних этажах ,  остались только на высоких этажах (судя по прайсу застройщика).

IMG_14032018_145600_0.jpg

https://cleverland.c...u/khod-stroyki/

Не особо быстро отделка продвигается. 

Никто не интересовался у компании которая отделку апартаментов делать будет, в каких месяцах планирует начинать?

Помнится писали отделку МОП закончат в марте/апреле, но судя по темпам, теперь не раньше лета мне кажется.

На днях разговаривал, очередное время Ч выхода КомСтрина на чистовую отделку МОП 15 марта. Кто будет на стройке в конце недели или в выходные прошу проверить.

На днях разговаривал, очередное время Ч выхода КомСтрина на чистовую отделку МОП 15 марта. Кто будет на стройке в конце недели или в выходные прошу проверить.

В офисе сказали?

По телефону звонил.

По телефону звонил.

Спасибо.

Конечно, раньше лета не закончат , если конечно большую бригаду не перекинут на наш дом с другого объекта.

Конечно, раньше лета не закончат , если конечно большую бригаду не перекинут на наш дом с другого объекта.

Хорошо если летом.

• Назад
  • Страница 75 из 164
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов