Старт продаж в ЖК «Летний сад»

• Назад
  • Страница 10 из 24
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Чувствую Эталону придется достраивать Город...

Да с чего бы это? Ндвшники и сами справятся со своей строечкой, не переломятся. У вас какая-то странная неприязнь к этой компании судя по вашим словам чуть ли не на генном уровне :lol:

Объявления

Фиг с ним с Городом, пусть сначала хоть "Летний сад" строить начнет. Был в командировке, вчера вернулся, глянул в камеру - так мусор и лежит в красивых кучках.  Прошелся по форумам - вообще тишина! Народ цены обсудил и пропал.  На форуме Летнего сада менеджеры сами с собой переписываются и картинки из других строек шлют, вот ведь детский сад)

Народ, что затаился в ожидании скидок или где? Про шахматку не говорите, как их рисуют все знают, верю только в Росреестр.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Эталон про нас бы не забыл бы лучше. Чтото вообще не наблюдаю сдвигов каких-то. Правильно заметили - на форуме офицаилньом льют из пустого в порожнее. Дела нужны. а не слова. На камере движения тоже не вижу. 

Эталон про нас бы не забыл бы лучше. Чтото вообще не наблюдаю сдвигов каких-то. Правильно заметили - на форуме офицаилньом льют из пустого в порожнее. Дела нужны. а не слова. На камере движения тоже не вижу. 

У Летнего сада есть официальны форум? Не знал. 

Обратите внимание

У Летнего сада есть официальны форум? Не знал. 

Да есть, только там куча рекламных постов, у всех все отлично, а "оппозиционеров" наказывают всемогущим банхаммером. Здесь хоть свободу слова никто не отнимает :) Хотя и защиты от троллей тоже особо нет. Но мне тут больше понравилось, чем там.

• Аливия это нравится

Да есть, только там куча рекламных постов, у всех все отлично, а "оппозиционеров" наказывают всемогущим банхаммером. Здесь хоть свободу слова никто не отнимает :) Хотя и защиты от троллей тоже особо нет. Но мне тут больше понравилось, чем там.

Мне тут тоже больше понравилось. А там первое, что сделали огромный пост за что в бан :D . А спросила: никто ли не знает будут ли вырубать березовую рощицу, что видна на вебкаме, так пост сразу удалили. 

Именно. Забанили на второй день где-то, а все мои вопросы потерли. Ну извините, что меня как покупателя интересуют насущные вопросы что, где, когда, а не высосанные из пальца причины, почему я должен взять и отнести им кругленькую сумму за квартиры ,которые неизвестно вообще когда строить начнут. Априори неверная политика. Надеюсь, их руководство периодически следит за сообщениями про свой ЖК и меры примут.

Вы знаете, что такое официальный форум? В моем понимании официальный форум - это форум от застройщика. Все остальные форумы неофициальные. Официального форума летнего сада от эталона насколько я знаю нет.    

Вы знаете, что такое официальный форум? В моем понимании официальный форум - это форум от застройщика. Все остальные форумы неофициальные. Официального форума летнего сада от эталона насколько я знаю нет.    

Он может быть не только от застройщика, но и от продавца, или от других сторон, главное, что его создание согласовано с застройщиком, и он позиционируется как официальный и "расово верный". 

Он может быть не только от застройщика, но и от продавца, или от других сторон, главное, что его создание согласовано с застройщиком, и он позиционируется как официальный и "расово верный". 

Чушь уж не несите. Официальный форум - это форум, который наделен статусом официальный уполномоченной на это компанией. Неофициальный - это неофициальный. Нельзя быть чуть-чуть беременной.  

Покажите мне где Эталоном (а в данном случае застройщик и продавец - это одна компания) какой-либо форум позиционируется как официальный?

Чушь уж не несите. Официальный форум - это форум, который наделен статусом официальный уполномоченной на это компанией. Неофициальный - это неофициальный. Нельзя быть чуть-чуть беременной.  

Покажите мне где Эталоном (а в данном случае застройщик и продавец - это одна компания) какой-либо форум позиционируется как официальный?

Слава, вы прекрасно понимаете, что имеют ввиду. А то вы не знаете, как работает PR  и маркетинг )))

Да на этом  "неофициальном" форуме, бан покруче чем в соц. сетях, поэтому оттуда все реальные люди сразу и ушли, люди не дураки, что на таком форуме делать? Вот и сидят там менеджеры и  пересылают друг другу картинки с других строек Эталона ))))) 

А вы что так переживаете?

Вы еще подеритесь :) Давайте не будем флудить, тем более оффтопить. 

Кстати да, этот приснопамятный ресурс позиционируется как независимый форум, там просто цензура по заветам Гебельса, достаточно почитать правила. А у нас тут демократия, но пользоваться этим надо аккуратно, все таки мы же взрослые люди.

Слава, вы прекрасно понимаете, что имеют ввиду. А то вы не знаете, как работает PR  и маркетинг )))

Да на этом  "неофициальном" форуме, бан покруче чем в соц. сетях, поэтому оттуда все реальные люди сразу и ушли, люди не дураки, что на таком форуме делать? Вот и сидят там менеджеры и  пересылают друг другу картинки с других строек Эталона ))))) 

А вы что так переживаете?

Я не переживаю. А вот вы явно переживаете по поводу бана на форуме комплекса. Почему интересно? Не дают нести всяческую хрень и флудить?! Закрыли для вас песочницу да Кракен?

Эталон насколько я вижу не практикует ведение официальных форумов - в отличие от некоторых других застройщиков. 

Прямо так и всплески яда, на всех форумах, где тусит компания Эталон со своим Летним садом. Лучше бы пустили энергию в стройку, это было бы правильное русло для Вас, а то пока кроме слов, резких, как правильно уже подметили все - изменений на стрйплощадке никаких нет. Как были горы мусора, так и лежат. Как были строения чужеродные - так и продолжают оставаться.

Поймите правильно, Вам никогда не удастся переубедить народ в том что они видят. И если они не видят изменений на стройке, никому не удастся навязать что они есть. И если они не видят перспектив (а их сейчас реально нет!), то так же, обратное, хоть трижды мастерской рекламой, внушить не удастся.

Официальный форум - сплошная реклама, видно с порога. Тот небольшой объм живых людей который и был, Вы же сами от него и избавились. Потому что живые люди задают вопросы, которые Вам не угодны, и видят то, и говорят о том, что Вас не устраивает. Так и продолжайте в том же духе, вести самостоятельные беседы, и заниматься имитацией выхода на стройплощадку, если Вас это устраивает.

У меня складывается стойкое впечатление, что конкуренты комплекса с соседней площадки пытаются конструировать свою искаженную реальность по поводу Летнего сада. 

А по факту (см. на прямую трансляцию на следизастройкой.рф) на месте первых двух корпусов снесены все постройки и убран мусор, полным ходом идет раскопка котлована, переносятся коммуникации. 

И если судить по темпам строительства на других проектах Эталона в Москве (Золотая звезда и Эталон-сити) за пару-тройку месяцев они вполне могут выйти на уровень 6-8 этажей. Что автоматически повлияет на ценник. 

И если судить по темпам строительства на других проектах Эталона в Москве (Золотая звезда и Эталон-сити) за пару-тройку месяцев они вполне могут выйти на уровень 6-8 этажей. Что автоматически повлияет на ценник. 

Уважаемый Гнедой, Вашу замотивированность мы тут уже давно увидели и поняли, что для Вас Летний сад - это просто не сад, а райские кущи. Прогнозы можно делать сколько угодно, но у всех есть свои глаза и голова. И пока что реальное положение вещей не радует. Единственное, в чем с Вами соглашусь - ценник точно подымут, к гадалке не ходи, причем без разницы построят эти 6-8 этажей или нет. Думаю, все тут помнят, с какими ценами вышел Эталон. И еще вопрос - "полным ходом идет раскопка котлована" - это Вы называете неподвижно стоящий экскаватор на площадке?

Уважаемый Гнедой, Вашу замотивированность мы тут уже давно увидели и поняли, что для Вас Летний сад - это просто не сад, а райские кущи. Прогнозы можно делать сколько угодно, но у всех есть свои глаза и голова. И пока что реальное положение вещей не радует. Единственное, в чем с Вами соглашусь - ценник точно подымут, к гадалке не ходи, причем без разницы построят эти 6-8 этажей или нет. Думаю, все тут помнят, с какими ценами вышел Эталон. И еще вопрос - "полным ходом идет раскопка котлована" - это Вы называете неподвижно стоящий экскаватор на площадке?

Неподвижно? Что вы лапшу нам на уши вешаете?! 

Можно сколько угодно врать, но с видеокамерой на стройплощадке не поспоришь - следизастройкой.рф

Несколько экскаваторов работают даже в праздники, а котлован растет на глазах. 

У меня складывается стойкое впечатление, что конкуренты комплекса с соседней площадки пытаются конструировать свою искаженную реальность по поводу Летнего сада. 

А по факту (см. на прямую трансляцию на следизастройкой.рф) на месте первых двух корпусов снесены все постройки и убран мусор, полным ходом идет раскопка котлована, переносятся коммуникации. 

ок-ок! Ну тогда почему Вы не "представитель застройщика", а просто "Гнедой"?

Представителя застройщика я послушала бы с удовольствием, и вопросы бы задала. А Вы пишите с удобного Вам ника, лишь для того чтобы не дай бог не взять на себя ответственность за свои слова.

Много о себе думаете, что народ бегает с соседний строек воровать груши в Вашем саду) Они у Вас слишком зелены и непотребны в пищу пока что, чтобы строить на них планы.

Вэбки все видят, уж только ленивый не нашёл. Но только и Вы, и я, и все остальные видят там слабоватый начальный этап (как просто картинка - ни о чём), и не паханное поле работы впереди. Сдобрим всё это зачем то выше среднего ценой (что тоже настораживает), и выходит то, что выходит.

Выкинув всех с форума Вы не учитываете одно, что люди вышли у Вас из под контроля, и Ваша аудитория, которую надо было придержать там, расползалась по рунету, и говорит что вздумается, и где вздумается. Не надо злиться - надо думать на пару шагов вперёд, чего Вы, к сожалению, пока не освоили.

• Назад
  • Страница 10 из 24
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов