Мое мнение - просто Саду не повезло в плане времени наверное. Если б строиться начали раньше Города, может, и выгорело бы у них с такими ценами. А теперь народ сравнивает, пока явно сравнение не в пользу Сада.
Мое мнение - просто Саду не повезло в плане времени наверное. Если б строиться начали раньше Города, может, и выгорело бы у них с такими ценами. А теперь народ сравнивает, пока явно сравнение не в пользу Сада.
Если бы да кабы, да во рту росли грибы... К сожалению или счастью мы имеем то, что имеем, и ничего с этим не поделаешь. Если кого-то не устраивает нынешнее положение вещей, то ни я, ни кто другой на этом форуме переубеждать не будем (я так думаю). Мне кажется, ЛС еще может себя показать, если пойдет навстречу клиентам и предоожит какие-то более-менее адекватные альтернативы конкурентам, будь то лучшее качество, лучшая скорость работы или еще что.
Дело не только в цене, хотя в цене в первую очередь. А еще и в уровне комфорта. По факту называется Садом, а парк из окон будет у Города. А у Сада из окон будет Дмитровское шоссе. На 800-летия Москвы у всех часть корпусов выходит, но улица практически без машин, очень редко там ездят. Если идти дворами, то от Города и до селигерской тоже ближе получается. Школы только своей у Города нет, но это не ключевой пункт в выборе, вокруг же полно уже готовых.
Из абсолютного большинства окон ЖК Город будет видно только дорогу 800-летия Москвы, которую в ближайшее время увеличат до 6-8 полос, так как она будет частью северо-западной хорды.
От парка ВИСХОМ Город и строящиеся корпуса Летнего сада находятся на одном расстоянии.
Разница в расстоянии до будущей станции метро Селигерская между Городом и Садом будет 50 метров.
И в Летнем саду будет построена не только школа но и детский сад, а проект Города уже несколько раз менялся в худшую сторону и никаких объектов социально-бытовой инфраструктуры в нем не предусмотрено.
Думаю, тут чудес не стоит дожидаться. Изначально два одинаковых проекта по разным ценам, у одного из них на чаше весов и цена и существенный отрыв во времени. Кто то готов заплатить больше? Есть такие? -обоснуйте.
Сад не будет продаваться до тех пор пока в Городе не вычерпают весь ликвидный объём.
Хоть тридцать раз застройщика Города дураком назови, как продавцы Эталоновские сейчас пытаются сделать, а на деле они подсуетились и стройку на порядок раньше стартануть, и цену уронили ниже рынка, аудиторию заполучили нехилую. Смотрим дальше, время идёт, стройка выглядит бодро. Ну да, ну да, "проблемные", так это видно сейчас называется. Проблемные они разве что для ребят из Эталона
Тогда зачем в принципе на форуме тут находиться? Ждете, что кто-то приведет вам стописот аргументов за и развеет ваши сомнения? или что насильно вас скрутят и заставят подписать договор о покупке? Ни того, ни другого не будет. Ваши действия как потенциального покупателя крайне нелогичны. Не верите застройщику - как говорится, проходим мимо, не задерживаем остальных
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Если бы да кабы, да во рту росли грибы... К сожалению или счастью мы имеем то, что имеем, и ничего с этим не поделаешь. Если кого-то не устраивает нынешнее положение вещей, то ни я, ни кто другой на этом форуме переубеждать не будем (я так думаю). Мне кажется, ЛС еще может себя показать, если пойдет навстречу клиентам и предоожит какие-то более-менее адекватные альтернативы конкурентам, будь то лучшее качество, лучшая скорость работы или еще что.
Вот, Грима, именно такая же мысль и заставляет меня еще заходить на этот форум. Уж явно первый блин комом получился, как уж не крутись ужом. Но может там вправили мозги маркетингу и на следующую партию дадут адекватные цены, как полагаете? Или теперь уже будут держать хорошую мину при плохой игре?
Вот, Грима, именно такая же мысль и заставляет меня еще заходить на этот форум. Уж явно первый блин комом получился, как уж не крутись ужом. Но может там вправили мозги маркетингу и на следующую партию дадут адекватные цены, как полагаете? Или теперь уже будут держать хорошую мину при плохой игре?
Пока у меня возникает мысль, что будут дальше держать морду кирпичом и делать вид, что так и задумано. Или дропнут цены на следующий пул все с тем же выражением лица. Из всех данных особо нельзя вычислить их дальнейшее поведение, но как-то пока так. Может есть другие варианты событий, но у меня мозги не заточены искать лазейки за тех, кто этим должен заниматься.
Из абсолютного большинства окон ЖК Город будет видно только дорогу 800-летия Москвы, которую в ближайшее время увеличат до 6-8 полос, так как она будет частью северо-западной хорды.
От парка ВИСХОМ Город и строящиеся корпуса Летнего сада находятся на одном расстоянии.
Разница в расстоянии до будущей станции метро Селигерская между Городом и Садом будет 50 метров.
И в Летнем саду будет построена не только школа но и детский сад, а проект Города уже несколько раз менялся в худшую сторону и никаких объектов социально-бытовой инфраструктуры в нем не предусмотрено.
Вы сами себя слышите? На одном объекте будет(потому что где то на бумажке это написано), но все еще по факту на стадии котлована, а на другом не будет (там тоже все пока в документах, хоть и построены корпуса, где будет, но дети-то еще не ходят), они точно не сделают инфраструктуру. Откровенно женская логика.У меня еще ничего нет, зато каков потенциал! Время покажет, сколько этому потенциалу лет еще расти, у некоторых дети к тому моменту женятся, которые в соседнем корпусе в садик ходили)))
Вы сами себя слышите? На одном объекте будет(потому что где то на бумажке это написано), но все еще по факту на стадии котлована, а на другом не будет (там тоже все пока в документах, хоть и построены корпуса, где будет, но дети-то еще не ходят), они точно не сделают инфраструктуру. Откровенно женская логика.У меня еще ничего нет, зато каков потенциал! Время покажет, сколько этому потенциалу лет еще расти, у некоторых дети к тому моменту женятся, которые в соседнем корпусе в садик ходили)))
Да понятно, что разговор ведется на перспективу, причем не самую ближнюю! И тут, и там пока ничего нет, поэтому сравнивать обещалки и хотелки не надо, мне кажется, это пустая трата времени.
Для меня показательно, что в Изумрудных холмах Эталон все обещанные школы и детские сады в обозначенные сроки построил и они работают.
Перестаньте уже вбрасывать сюда всякую очернительную чушь - не нравится или устраивает застройщик, проходите мимо.
Стас, не забывайте все же, что это не ваш личный форум и не форум Эталона. И писать здесь может кто угодно и про что угодно относительно Летнего сада или того, что с ним связано. Мы даже можем создать здесь тему "Флудилка". Все, что не противоречит правилам форума "Проновострой".
PS А вам все же не стоило разгонять потенциальных клиентов из соцсетей и собственных форумов. ИМХО
Да понятно, что разговор ведется на перспективу, причем не самую ближнюю! И тут, и там пока ничего нет, поэтому сравнивать обещалки и хотелки не надо, мне кажется, это пустая трата времени.
Я бы не стал так заявлять, что в обоих местах ничего нет. Это применительно только к отсутствию учеников и учителей на обоих объектах. Только на одном еще котлован не вырыли и даже во время субботника не подсуетились мусор со стройки вывезти, а на другом корпуса, в том числе и тот, где по декларации планируется детский сад, уже имеют несколько этажей. Кагбэ стадии готовности немного разные. И Эталон обещает полностью сдать все объекты уже в 2019, за то махают шашками, что у соседей сдача на год раньше.
Я бы не стал так заявлять, что в обоих местах ничего нет. Это применительно только к отсутствию учеников и учителей на обоих объектах. Только на одном еще котлован не вырыли и даже во время субботника не подсуетились мусор со стройки вывезти, а на другом корпуса, в том числе и тот, где по декларации планируется детский сад, уже имеют несколько этажей. Кагбэ стадии готовности немного разные. И Эталон обещает полностью сдать все объекты уже в 2019, за то махают шашками, что у соседей сдача на год раньше.
Друзья, у меня печальный инсайд.
Знакомый работает строителем на ЖК Город. Вот вот он мне рассказал, что видимо у застройщика комплекса финансовые проблемы - и по этой причине регулярно происходят задержки с поставкой строительных материалов. Поэтому стройка идет так медленно, а моему знакомому из-за вынужденных простоев недоплачивают зарплату. Часть его коллег-строителей обратились на стройку Летнего сада с предложением перейти на работу к ним.
Так что велика вероятность возникновения у НДВ недостроя и на этом объекте.
Знакомый работает строителем на ЖК Город. Вот вот он мне рассказал, что видимо у застройщика комплекса финансовые проблемы - и по этой причине регулярно происходят задержки с поставкой строительных материалов. Поэтому стройка идет так медленно, а моему знакомому из-за вынужденных простоев недоплачивают зарплату. Часть его коллег-строителей обратились на стройку Летнего сада с предложением перейти на работу к ним.
Людей откровенно жалко...
Вы форумом не ошиблись? Вам туда людей спасать. Или врать на чужой территории легче?
Людей откровенно жалко...
Мой знакомый живет в Крыму, и после посещения премьера с ответом, что денег нет на полуостров, все его жители решили переселиться в нефтедобывающий регион Тюмень. Говорят, там пенсии по 100000 у всех, а у бывших шахтеров, кто дожил до пенсионного возраста, и вовсе 200000. Вроде как евро даже
Это ему рассказал проверенный человек из Тюмени, которому надоело ездить отдыхать на Бали со своей зарплаты, и он решил поехать в Крым. Такой отпуск обещали всем, кто будет пиарить шахтеров Тюмени, а то там работать некому.
Вы форумом не ошиблись? Вам туда людей спасать. Или врать на чужой территории легче?
Всегда о компании Эталон была лучшего мнения, имя их на слуху вроде. Не думала что внутри у них так плохо обстоят дела, что приходится выезжать только за счёт конкурентов, нанимая людей чтобы сочинять небылицы.
Чем дальше, тем страньше. Как то противненько, хорошо что обошли их стороной.
Доброжелатель, Вам не совестно за околесицу что Вы пишите? Как для уровня младших школьников работаете. Захожу смотреть, в надежде увидеть новости о стройке, может, начавшейся. А вместо этого каждый раз вижу всё возрастающий негатив. Реально как то неприятно.
Правильно говорят, чем крупнее компания, тем больше скелетов в их шкафу.
Всегда о компании Эталон была лучшего мнения, имя их на слуху вроде. Не думала что внутри у них так плохо обстоят дела, что приходится выезжать только за счёт конкурентов, нанимая людей чтобы сочинять небылицы.
Чем дальше, тем страньше. Как то противненько, хорошо что обошли их стороной.
Доброжелатель, Вам не совестно за околесицу что Вы пишите? Как для уровня младших школьников работаете. Захожу смотреть, в надежде увидеть новости о стройке, может, начавшейся. А вместо этого каждый раз вижу всё возрастающий негатив. Реально как то неприятно.
Правильно говорят, чем крупнее компания, тем больше скелетов в их шкафу.
Неприятно и противно, что конкурент Эталона на площадке Летнего сада продолжает нести здесь откровенную чушь и околесицу.
Неприятно и противно, что конкурент Эталона на площадке Летнего сада продолжает нести здесь откровенную чушь и околесицу.
Полностью согласна. Заходишь узнать что-нибудь новенькое о стройке в Летнем саду, а на форуме один сплошной Город. Вот даже фотки, и те с ЖК Город. Уже начинаешь думать, не скрывают ли какие-то новости от Эталона для покупателей. Посмотрела бы с удовольствием на те же фото в разные периоды времени, те что полгода назад, что три месяца и недавно. Там же красиво должно быть, цветущие яблони.
Полностью согласна. Заходишь узнать что-нибудь новенькое о стройке в Летнем саду, а на форуме один сплошной Город. Вот даже фотки, и те с ЖК Город. Уже начинаешь думать, не скрывают ли какие-то новости от Эталона для покупателей. Посмотрела бы с удовольствием на те же фото в разные периоды времени, те что полгода назад, что три месяца и недавно. Там же красиво должно быть, цветущие яблони.
Господа менеджеры НДВ вы зафлудили уже всю эту ветку, уймитесь уже наконец.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%