Заметил, что если у всех виноват Обама или покемоны, то у Эталона НДВ ). Их спрашивают почему не расчищают территорию- это НДВ пишет, почему работы еле идут - это НДВ пишет, почему убыток Застройщика 33 миллиона - опять же НДВ.
Всегда удивляло, почему каждый за себя не отвечает? Строишь ты - отвечай за свою стройку ты, а не стрелки переводи на окружающих. Понимаю, проще сказать "сам дурак", нежели прояснить ситуацию. А вопросы так и остаются без ответов
Заметил, что если у всех виноват Обама или покемоны, то у Эталона НДВ ). Их спрашивают почему не расчищают территорию- это НДВ пишет, почему работы еле идут - это НДВ пишет, почему убыток Застройщика 33 миллиона - опять же НДВ.
Вот только кто бы не спросил, а ничего не меняется. И стройка не идет и территорию никто освобождать не собирается и убыток впечатляющий. Ответить Эталону нечего.
Это обычная практика Эталона, у них всегда конкуренты виноваты, что не спроси. Это здесь НДВ, а в Эталон-сити - Мортон враг номер один. Спрашивают, почему пожар был и что горело или как пройдет дублер МКАДА сразу все оказываются ботами Мортона. Можно подумать, что у Мортона этот дублер не под окнами будет.
Вот только кто бы не спросил, а ничего не меняется. И стройка не идет и территорию никто освобождать не собирается и убыток впечатляющий. Ответить Эталону нечего.
ну а кто еще может эту чушь писать, как не боты НДВ?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Да наверное просто не вовремя они с этим объектом вышли. Им бы свои старые достроить. Деньги нужны, чтобы старые закончить,а тут новый ЖК. Вот и топчутся на месте. Цифры, повторюсь, поразили. Я ни разу не бухгалтер, но это не нормально. Хотелось бы увидеть официальный комментарий застройщика
В том то и дело, что застройщик ничего комментировать не хочет. Я не говорю про этот неофициальный форум. Даже на официальном. Там нет ни одного живого человека. После вопроса о сроке сноса старого дома меня на следующий же день забанили. Зато вывешивают фото инфраструктуры, построенной не ими, а городскими властями и пишут, какое замечательное место жительства будет.
В том то и дело, что застройщик ничего комментировать не хочет. Я не говорю про этот неофициальный форум. Даже на официальном. Там нет ни одного живого человека.
Ведь итак понятно, что тут тусуются представители Эталона. Почему нельзя ответить.Только не в стиле - виноваты зеленые человечки. Вон уже сколько постов с вопросами.
В том то и дело, что застройщик ничего комментировать не хочет. Я не говорю про этот неофициальный форум. Даже на официальном. Там нет ни одного живого человека. После вопроса о сроке сноса старого дома меня на следующий же день забанили. Зато вывешивают фото инфраструктуры, построенной не ими, а городскими властями и пишут, какое замечательное место жительства будет.
Миранда а давайте поставим эксперимент - задайте свой вопрос (или вопросы) в официальном паблике ЛС в контакте или фейсбуке, сделайте скриншот вашего вопроса и все вместе проверим ответит вам Эталон или нет.
Миранда а давайте поставим эксперимент - задайте свой вопрос (или вопросы) в официальном паблике ЛС в контакте или фейсбуке, сделайте скриншот вашего вопроса и все вместе проверим ответит вам Эталон или нет.
Я же написала, что меня забанили, писать больше нельзя. Так что попробуйте сами сделать эксперимент. Например спросите про убыток в 33 миллиона и посмотрим сразу вас забанят или минут пять провесит ваш вопрос.
Да наверное просто не вовремя они с этим объектом вышли. Им бы свои старые достроить. Деньги нужны, чтобы старые закончить,а тут новый ЖК. Вот и топчутся на месте. Цифры, повторюсь, поразили. Я ни разу не бухгалтер, но это не нормально. Хотелось бы увидеть официальный комментарий застройщика
Я не думаю, что от застройщика сейчас можно добиться вразумительных ответов, потому что им явно не до нас, и тем более не до нашего форума. Если и сподобятся, то сами, и то не факт.
То же и про вопросы застройщику могу сказать - если послали, значит сами пусть туда и идут. Не хотят общаться с потенциальными покупателями, ну и не надо. Тогда пусть не жалуются, что мы публикуем тут невесть что - что нашли, то и запостили, за неимением лучшего, так сказать.
То же и про вопросы застройщику могу сказать - если послали, значит сами пусть туда и идут. Не хотят общаться с потенциальными покупателями, ну и не надо. Тогда пусть не жалуются, что мы публикуем тут невесть что - что нашли, то и запостили, за неимением лучшего, так сказать.
Так вот же. Сарафанное радио в действии. А потом начинают тут менеджеры выступать и форумчан провоцировать
Очевидно фотографии в каждую тему, это объяснение от Эталона за что цены подняли. Даже во второй корпус еще один экскаватор добавили. На "неофициальном" форуме озвучили прибавку на 3%, кто-то уточнял?
Очевидно фотографии в каждую тему, это объяснение от Эталона за что цены подняли. Даже во второй корпус еще один экскаватор добавили. На "неофициальном" форуме озвучили прибавку на 3%, кто-то уточнял?
Не знаю, сколько там техники добавляют, но как не посмотрю, работает только один экскаватор. Собственно, как и сейчас
а второй корпус они решили делать без свай ? Зачем тогда в первом сваи вбивали ? Что-то с каждым днем вопросов только больше , чем разъяснений.
Говорят грунт другой, а может он быть через 20 метров другой? Надеюсь все же не вопрос экономии времени и денег. После первого дома, который делали фундамент так конкретно, действительно больше сомнений стало.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.