Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Внешне не плохо весьма. Не вчитывался в описание особо - бизнес класс. Пока не потянуть все равно
А я сейчас вчиталась. И очень даже. Во-первых рядом с метро, до Селигерской будет не больше 500 м, во-вторых всего 2 секции в 22 этажа - построят быстро. Подземный паркинг, приятная архитектура, детсадик. Район хороший, сами знаете ))) Еще бы на планировки глянуть. Цена пока заявлена от 134 тыс. для бизнеса в этом районе шоколадно. Насколько знаю, тут с бизнес классом не очень. А "Дыхание " на Тимирязевской от 215 тыс. Короче, кому побогаче - очень даже вариант!
А я сейчас вчиталась. И очень даже. Во-первых рядом с метро, до Селигерской будет не больше 500 м, во-вторых всего 2 секции в 22 этажа - построят быстро. Подземный паркинг, приятная архитектура, детсадик. Район хороший, сами знаете ))) Еще бы на планировки глянуть. Цена пока заявлена от 134 тыс. для бизнеса в этом районе шоколадно. Насколько знаю, тут с бизнес классом не очень. А "Дыхание " на Тимирязевской от 215 тыс. Короче, кому побогаче - очень даже вариант!
Дуэт норм, Дыхание шлак. Район на Тимирязевской гнилой, и люди там такие же. Вокруг дыхания пыталсь поднять бучу, не получилось, так вокруг "Дома на Тимирязевской", ктороый возле Дубков, подняли. Все лето орали. что парк сдохнет и весь район накроется, если дом построят, под грузовики бросались.... Че попало.
Я лучше подождуначало нового корпуса и куплю в ЛС квартирку. Меня тут многое устраивает. Строить начали, темпы наконец выросли - это не может не радовать.
Дуэт норм, Дыхание шлак. Район на Тимирязевской гнилой, и люди там такие же. Вокруг дыхания пыталсь поднять бучу, не получилось, так вокруг "Дома на Тимирязевской", ктороый возле Дубков, подняли. Все лето орали. что парк сдохнет и весь район накроется, если дом построят, под грузовики бросались.... Че попало.
Я лучше подождуначало нового корпуса и куплю в ЛС квартирку. Меня тут многое устраивает. Строить начали, темпы наконец выросли - это не может не радовать.
Да, уж про Дом у Тимирязевского парка наслышана. Думаю, что его достроят, но вот жить бы там не хотела, думаю, что и на жителей перенесут свое отношение и после сдачи ЖК.
Parazit, а на какой корпус в ЛС заглядываетесь? Ведь не с видом на Дмитровку?
Да, уж про Дом у Тимирязевского парка наслышана. Думаю, что его достроят, но вот жить бы там не хотела, думаю, что и на жителей перенесут свое отношение и после сдачи ЖК.
Parazit, а на какой корпус в ЛС заглядываетесь? Ведь не с видом на Дмитровку?
Пока что 4а,2а и 3б, но круг поиска буду сужать планомерно. Пока для себя еще конкретно не решил, что именно мне необходимо. Душе лежит к Яхромскому проезду, поэтому два первых корпуса в фаворе. Но все может измениться.
Пока что 4а,2а и 3б, но круг поиска буду сужать планомерно. Пока для себя еще конкретно не решил, что именно мне необходимо. Душе лежит к Яхромскому проезду, поэтому два первых корпуса в фаворе. Но все может измениться.
Мне, 3б и 2 а, нравится. 4-е корпуса смущают близостью школы или что там будет, обычно в таких местах просто броуновское движение.
Мне, 3б и 2 а, нравится. 4-е корпуса смущают близостью школы или что там будет, обычно в таких местах просто броуновское движение.
Если будет порядком детишек, то в каждом дворе будет броуновское движение, особенно летом Я как-то терпимо пока к этому отношусь. Может потому, что своих спиногрызов нет еще.
Если будет порядком детишек, то в каждом дворе будет броуновское движение, особенно летом Я как-то терпимо пока к этому отношусь. Может потому, что своих спиногрызов нет еще.
Поверьте, даже без своих детей близость большого количества чужих большой радости не принесет.
пока продаются только 3 корпуса 2а 4а и 4б остальные не понятно когда все менеджеры по разному отвечают
Вообще-то на сайте информация по всем корпусам кроме 1-х. Разумеется не все квартиры в продаже, но во всех остальных корпусах, а не только в трех. Вы уверены, что в них нельзя купить?
Тут вообще вариант только в центре ЖК брать корпус, чтобы хоть какая-то защита от двух транспортных артерий была.
Согласна, что вариант с окнами на Дмитровку и 800-летия это убийственный. Окна всегда будут грязные и жирные от копоти ( Да и окно не открыть от шума, но внутренняя сторона вполне себе.
Дети, это еще цветочки )) Вот у них есть родители и это да. Повезти свое чадо к непосредственно к подъезду, а потом еще и рюкзак к двери поднести- это святая обязанность. А поскольку все ж "на минуточку" то паркуются в 2-3 ряда, утром и в обед просто жуть какая-то ((( Местным на работу не выехать((
Дети, это еще цветочки )) Вот у них есть родители и это да. Повезти свое чадо к непосредственно к подъезду, а потом еще и рюкзак к двери поднести- это святая обязанность. А поскольку все ж "на минуточку" то паркуются в 2-3 ряда, утром и в обед просто жуть какая-то ((( Местным на работу не выехать((
Не знаю-не знаю. Про парковку на минуточку вообще думаю, надо реагировать довольно агрессивно. Если там вообще будет возможность к дверям подъехать на машине.
Вообще-то на сайте информация по всем корпусам кроме 1-х. Разумеется не все квартиры в продаже, но во всех остальных корпусах, а не только в трех. Вы уверены, что в них нельзя купить?
А вы позвоните в их офис продаж и узнаете, я несколько раз звонила и мне предлагали только эти 3 корпуса а в остальных : кто-то из менеджеров предлагал бронировать, кто-то говорит что в продаже только 3 корпуса и бронировать остальные нельзя, но никто внятно не ответил кода же начнут продавать остальные корпуса
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.