Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Внешне не плохо весьма. Не вчитывался в описание особо - бизнес класс. Пока не потянуть все равно
А я сейчас вчиталась. И очень даже. Во-первых рядом с метро, до Селигерской будет не больше 500 м, во-вторых всего 2 секции в 22 этажа - построят быстро. Подземный паркинг, приятная архитектура, детсадик. Район хороший, сами знаете ))) Еще бы на планировки глянуть. Цена пока заявлена от 134 тыс. для бизнеса в этом районе шоколадно. Насколько знаю, тут с бизнес классом не очень. А "Дыхание " на Тимирязевской от 215 тыс. Короче, кому побогаче - очень даже вариант!
А я сейчас вчиталась. И очень даже. Во-первых рядом с метро, до Селигерской будет не больше 500 м, во-вторых всего 2 секции в 22 этажа - построят быстро. Подземный паркинг, приятная архитектура, детсадик. Район хороший, сами знаете ))) Еще бы на планировки глянуть. Цена пока заявлена от 134 тыс. для бизнеса в этом районе шоколадно. Насколько знаю, тут с бизнес классом не очень. А "Дыхание " на Тимирязевской от 215 тыс. Короче, кому побогаче - очень даже вариант!
Дуэт норм, Дыхание шлак. Район на Тимирязевской гнилой, и люди там такие же. Вокруг дыхания пыталсь поднять бучу, не получилось, так вокруг "Дома на Тимирязевской", ктороый возле Дубков, подняли. Все лето орали. что парк сдохнет и весь район накроется, если дом построят, под грузовики бросались.... Че попало.
Я лучше подождуначало нового корпуса и куплю в ЛС квартирку. Меня тут многое устраивает. Строить начали, темпы наконец выросли - это не может не радовать.
Дуэт норм, Дыхание шлак. Район на Тимирязевской гнилой, и люди там такие же. Вокруг дыхания пыталсь поднять бучу, не получилось, так вокруг "Дома на Тимирязевской", ктороый возле Дубков, подняли. Все лето орали. что парк сдохнет и весь район накроется, если дом построят, под грузовики бросались.... Че попало.
Я лучше подождуначало нового корпуса и куплю в ЛС квартирку. Меня тут многое устраивает. Строить начали, темпы наконец выросли - это не может не радовать.
Да, уж про Дом у Тимирязевского парка наслышана. Думаю, что его достроят, но вот жить бы там не хотела, думаю, что и на жителей перенесут свое отношение и после сдачи ЖК.
Parazit, а на какой корпус в ЛС заглядываетесь? Ведь не с видом на Дмитровку?
Да, уж про Дом у Тимирязевского парка наслышана. Думаю, что его достроят, но вот жить бы там не хотела, думаю, что и на жителей перенесут свое отношение и после сдачи ЖК.
Parazit, а на какой корпус в ЛС заглядываетесь? Ведь не с видом на Дмитровку?
Пока что 4а,2а и 3б, но круг поиска буду сужать планомерно. Пока для себя еще конкретно не решил, что именно мне необходимо. Душе лежит к Яхромскому проезду, поэтому два первых корпуса в фаворе. Но все может измениться.
Пока что 4а,2а и 3б, но круг поиска буду сужать планомерно. Пока для себя еще конкретно не решил, что именно мне необходимо. Душе лежит к Яхромскому проезду, поэтому два первых корпуса в фаворе. Но все может измениться.
Мне, 3б и 2 а, нравится. 4-е корпуса смущают близостью школы или что там будет, обычно в таких местах просто броуновское движение.
Мне, 3б и 2 а, нравится. 4-е корпуса смущают близостью школы или что там будет, обычно в таких местах просто броуновское движение.
Если будет порядком детишек, то в каждом дворе будет броуновское движение, особенно летом Я как-то терпимо пока к этому отношусь. Может потому, что своих спиногрызов нет еще.
Если будет порядком детишек, то в каждом дворе будет броуновское движение, особенно летом Я как-то терпимо пока к этому отношусь. Может потому, что своих спиногрызов нет еще.
Поверьте, даже без своих детей близость большого количества чужих большой радости не принесет.
пока продаются только 3 корпуса 2а 4а и 4б остальные не понятно когда все менеджеры по разному отвечают
Вообще-то на сайте информация по всем корпусам кроме 1-х. Разумеется не все квартиры в продаже, но во всех остальных корпусах, а не только в трех. Вы уверены, что в них нельзя купить?
Тут вообще вариант только в центре ЖК брать корпус, чтобы хоть какая-то защита от двух транспортных артерий была.
Согласна, что вариант с окнами на Дмитровку и 800-летия это убийственный. Окна всегда будут грязные и жирные от копоти ( Да и окно не открыть от шума, но внутренняя сторона вполне себе.
Дети, это еще цветочки )) Вот у них есть родители и это да. Повезти свое чадо к непосредственно к подъезду, а потом еще и рюкзак к двери поднести- это святая обязанность. А поскольку все ж "на минуточку" то паркуются в 2-3 ряда, утром и в обед просто жуть какая-то ((( Местным на работу не выехать((
Дети, это еще цветочки )) Вот у них есть родители и это да. Повезти свое чадо к непосредственно к подъезду, а потом еще и рюкзак к двери поднести- это святая обязанность. А поскольку все ж "на минуточку" то паркуются в 2-3 ряда, утром и в обед просто жуть какая-то ((( Местным на работу не выехать((
Не знаю-не знаю. Про парковку на минуточку вообще думаю, надо реагировать довольно агрессивно. Если там вообще будет возможность к дверям подъехать на машине.
Вообще-то на сайте информация по всем корпусам кроме 1-х. Разумеется не все квартиры в продаже, но во всех остальных корпусах, а не только в трех. Вы уверены, что в них нельзя купить?
А вы позвоните в их офис продаж и узнаете, я несколько раз звонила и мне предлагали только эти 3 корпуса а в остальных : кто-то из менеджеров предлагал бронировать, кто-то говорит что в продаже только 3 корпуса и бронировать остальные нельзя, но никто внятно не ответил кода же начнут продавать остальные корпуса
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49