Так здесь почти все квартиры с двумя санузлами! ))
Не знаю сама зачем, может тенденции в мире архитектурной моды такие. ))
Мы, кстати, тоже двушку присмотрели, в 10 секции, скорее всего будем брать. Так вот мы сразу решили, что вместо одного санузла кладовку сделаем и всё. Стояки зашьем гипсом. Скорее всего вместо этого:
Лена, мне эта планировка странна не тем, что там два санузла, а тем, что она как студия какая-то. Не знаю, а разве бывают двухкомнатные студии? Почему там кухня совмещена с комнатой, так ведь получается?
И, кстати, а какие высотой потолки будут в квартирах?
Лена, мне эта планировка странна не тем, что там два санузла, а тем, что она как студия какая-то. Не знаю, а разве бывают двухкомнатные студии? Почему там кухня совмещена с комнатой, так ведь получается?
И, кстати, а какие высотой потолки будут в квартирах?
Можно и перегородку поставить, это не проблема. Она как раз и просится, сюда, согласна с вами, зачем совмещать кухню.
Потолки здесь должны быть 3,3 метра, так во всяком случае обещают.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Дана Дана, подумайте ещё раз хорошенько, прежде чем тот санузел убирать. )) Там ведь всё таки ванна должна быть. )) Вы санузел без ванны оставите? )) А купаться к соседям будете проситься? )))
Не знаю, мне кажется два санузла - это удобно для семьи. Никто никого не ждёт по утрам. )
Шарк, я перепутала конечно же. :) Другой будем санузел убирать, вход в который из прихожей. Там или гардеробную небольшую сделаем или кладовку. В любом случае найдем как лучше использовать эти квадраты.
Ну, воля ваша. А я уже высказал своё мнение, Много вы под кладовку не выкроите места, а вот второй санузел - это для меня лично необходимость. Да и вообще, в квартире не место кладовкам, я её отдельно куплю.
Шарк, все мужчины так рассуждают. )) А я всё вижу по другому, я имею в виду кладовые. На их месте самое оно - шкафы-купе поставить. Или у вас вещей нет, которые куда-то складывать нужно?
Так здесь почти все квартиры с двумя санузлами! ))
Не знаю сама зачем, может тенденции в мире архитектурной моды такие. ))
Мы, кстати, тоже двушку присмотрели, в 10 секции, скорее всего будем брать. Так вот мы сразу решили, что вместо одного санузла кладовку сделаем и всё. Стояки зашьем гипсом. Скорее всего вместо этого:
а по моему очень удобно, один сан. узел для гостей, а второй для жителей квартиры, тем более если в квартире есть два сан. узла и двери из сан. узла выходят на коридор , то по закону другой сан. узел- двери можно сделать в жилую комнату.
cspn, не будет же у меня столько гостей, чтобы два санузла все время занятые были. Я все равно думаю, что один лишний для таких планировок. Другой вопрос, если покупать для сдачи квартиру, тогда да, может это и вариант, по комнатам.
Слушайте, я вот недавно озадачился, не знаю почему такая блажь в голову пришла. Вроде бы до сдачи немало времени, но от нечего делать решил дизайн какой-то рисовать планировать расстановку мебели, что куда. Так вот, к чему это я. А реально сейчас как-то узнать какие будут размеры комнат?!
Спасибо, Дмитрий! Эх, у меня однушка. Ну да, все таки интересно как он их раздобыл, пусть хоть приблизительные. Просто слышал, что есть именно строительные чертежи, а не такие как у менеджеров, планировки, так вот там все размеры изначально указаны. Подумал, может есть у кого-то сфотканные.
а по моему очень удобно, один сан. узел для гостей, а второй для жителей квартиры, тем более если в квартире есть два сан. узла и двери из сан. узла выходят на коридор , то по закону другой сан. узел- двери можно сделать в жилую комнату.
Вы там что, ночной клуб открывать собрались? Или с гостями соревноваться, кто больше литров воды выпьет?))) Второй туалет тут вообще не нужен, не понимаю этой моды. Для любой семьи меньше 7 человек, одного туалета будет достаточно. Я бы лучше ванну с сан.узлом разъединил и всё.
Вы там что, ночной клуб открывать собрались? Или с гостями соревноваться, кто больше литров воды выпьет?))) Второй туалет тут вообще не нужен, не понимаю этой моды. Для любой семьи меньше 7 человек, одного туалета будет достаточно. Я бы лучше ванну с сан.узлом разъединил и всё.
Лучше эту площадь, которую второй санузел занимает, чем-то полезным занять, ей Богу.
План есть, но что там в квартире реально настроили понимания нет. Хотелось бы сравнить конечно...
А если не пускают,значини есть что скрывать от нас...
Кстати, 10 дом значительно отличается от нашего дома в планировке квартир.
Планирую сделать вот такую планировку. Если у кого-то есть размеры квартиры, то смогу отдать нарисовать в архикаде все точно, чтобы не гадать из серии "влезет-не влезет"
План есть, но что там в квартире реально настроили понимания нет. Хотелось бы сравнить конечно... А если не пускают,значини есть что скрывать от нас... Кстати, 10 дом значительно отличается от нашего дома в планировке квартир.
Да ни чем он не отличается. Такие же однушки, двушки и трёшки, только немного по другому расположены, это всё-таки угловая секция. Я вот пока на однушке остановилась, на большее денег не хватает))
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.