[quote name="Тов. Сухов" post="407970" timestamp="1488657658"]Кто нибудь продает студию 32м или однуху 36 метров в Т4? Если да, напишите в личку номер квартиры/этажа[/
[quote name="Тов. Сухов" post="407970" timestamp="1488657658"]Кто нибудь продает студию 32м или однуху 36 метров в Т4? Если да, напишите в личку номер квартиры/этажа[/
Спасибо за любопытную статистику, обрадовало что есть наш ЖК в списке. Я видела недавно другую табличку так там не было Среды, но Зиларт тоже был на 1м месте - это видимо самый огроменный проект застройки, что его везде видно и слышно!
Спасибо за любопытную статистику, обрадовало что есть наш ЖК в списке. Я видела недавно другую табличку так там не было Среды, но Зиларт тоже был на 1м месте - это видимо самый огроменный проект застройки, что его везде видно и слышно!
Это, вероятно, табличка из ИРН была, данные могут немного разниться. Но там и меньше вроде как было ЖК в таблице. Я этой лично больше верю, ибо те данные, которые для всех открыты на известном сайте, обычно менее правдивы.
Все норм в целом. Строится хорошо, продается нормуль вроде. У кого рассрочка еще сообщаю если не в курсе - при оплате в банке МКБ комиссию отменили. Не знаю уж от моей ли жалобы или нет, но факт хороший и радует)))
Заезжала сегодня утром на выставку в ЦДХ, что на Крымском валу. У ПСН общий стенд на Sreda и Домашний. Представлены макеты. Для тех кто посетил стенд на выставке, то по лифлету предоставляют доп.скидку в 1% при брони до 31 марта.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб