Если судить по форуму Альфы, то единственный вопрос который их обеспокоил - будут ли жители Потапово пользоваться их инфраструктурой над которой они так трясутся. А то, что этот кусок земли будет застраиваться и так было ясно, благо что действительно не высотная панелька ))
Школа за забором муниципальная, а про остальное- если Новая земля договорится, то хорошо, нет - обойдемся, благо не в пустыне.
Кем было ясно, и кого благодарить за "не высотную панельку"?
"Новая Земля" - что это за субъект и кому принадлежит?
Вы как-то очень настойчиво хотите нас подвести к вопросу кто виноват и кому это выгодно?
У Вас есть какая-то цель или есть что сказать людям?
Безусловно.
Земля ЖСК "Альфа" выведена в коммерческих интересах действующего председателя, Константина Лисицы. По его же воле был создан "левый" кооператив "Новая земля" на территории уже действующего кооператива. Жители Потапово не заинтересованы в строительстве многоквартирных домов на территории коттеджного поселка (ожидайте пренебрежительного отношения).
Судьба проекта Потапово-lite напрямую зависит от того, на сколько долго продержится председатель у руля. После окончания полномочий, никто не застрахован от судебных тяжб, а также аннулирования договора аренды земли между ЖСК "Альфа" и ЖСК "Новая земля"
Земля ЖСК "Альфа" выведена в коммерческих интересах действующего председателя, Константина Лисицы. По его же воле был создан "левый" кооператив "Новая земля" на территории уже действующего кооператива. Жители Потапово не заинтересованы в строительстве многоквартирных домов на территории коттеджного поселка (ожидайте пренебрежительного отношения).
Судьба проекта Потапово-lite напрямую зависит от того, на сколько долго продержится председатель у руля. После окончания полномочий, никто не застрахован от судебных тяжб, а также аннулирования договора аренды земли между ЖСК "Альфа" и ЖСК "Новая земля"
Понятно. Спасибо за комментарий.
Я полистал тему и пришел к выводу. Наверно вышеназванный председатель лично Вас очень сильно чем-то обидел, что вы хотите спровоцировать конфликт между ЖСК Альфа и Новая земля.
Вот Ваш пост за 25 ноября 2015 года по сути о том же, Председатель виноват во всем.
Что тут не ясно?!
Председатель "ЖСК Альфа" вывел под "свои" нужды лакомый кусок кооперативной земли, и решил обеспечить себя счастливой старостью, продавая квартиры(!) в коттеджном поселке.
Закончится весь сыр-бор многочисленными судами и разбирательствами с горе соседями Потапово-lite.
P.S.
Люди купившие коттеджи от 1 млн $ и выше, на вряд ли обрадуются новым быдло-соседям из однушек. Как никак ровно от них и установили забор со шлагбаумом.
Мне кажется Вы немного неправильно расставляете акценты, когда говорите, что жители поселка не заинтересованы в строительстве многоквартирных домов на территории коттеджного поселка (ожидайте пренебрежительного отношения). Конечно они не заинтересованы(стройплощадка-это шум, грязь, пыль и т.д.), но...
План жилого комплекса Потапово находится в открытом доступе (potapovo.com/karta_kompleksa) и, я уверен, все жители поселка знают, что рано или поздно пустующие сейчас территории будут застроены. И застроены именно многоквартирными домами. По крайней мере в местах, где указано на плане.
Я не знаю какую цель Вы преследуете, но сомневаюсь, что на этом форуме найдете поддержку.
Я не знаю какую цель Вы преследуете, но сомневаюсь, что на этом форуме найдете поддержку.
Одним из серьезных рисков в данном проекте как раз и является то что в нем фигурирует ЖСК "Альфа". Только недалекий человек не будет придавать этому значения. Писал об этом не раз.
Я полистал тему и пришел к выводу. Наверно вышеназванный председатель лично Вас очень сильно чем-то обидел, что вы хотите спровоцировать конфликт между ЖСК Альфа и Новая земля.
Вот Ваш пост за 25 ноября 2015 года по сути о том же, Председатель виноват во всем.
Мне кажется Вы немного неправильно расставляете акценты, когда говорите, что жители поселка не заинтересованы в строительстве многоквартирных домов на территории коттеджного поселка (ожидайте пренебрежительного отношения). Конечно они не заинтересованы(стройплощадка-это шум, грязь, пыль и т.д.), но...
План жилого комплекса Потапово находится в открытом доступе (potapovo.com/karta_kompleksa) и, я уверен, все жители поселка знают, что рано или поздно пустующие сейчас территории будут застроены. И застроены именно многоквартирными домами. По крайней мере в местах, где указано на плане.
Моя цель достаточно проста. Открыть людям глаза, и выявить "проплаченных" участников форума. Вам отдельное спасибо за содействие.
Одним из серьезных рисков в данном проекте как раз и является то что в нем фигурирует ЖСК "Альфа". Только недалекий человек не будет придавать этому значения. Писал об этом не раз.
Вы действительно не раз писали и "имеющие уши" вас услышали. Но вот только от ЖСК "Альфа" в данном проекте ну никуда не деться, как ни крути.
Моя цель достаточно проста. Открыть людям глаза, и выявить "проплаченных" участников форума. Вам отдельное спасибо за содействие.
Т.е. Ваша цель такова...Предположим Вы открыли глаза и выявили всех "проплаченных". Люди ужаснулись и.... Что дальше они должны сделать? Бежать в офис и немедленно забирать свои деньги за купленную квартиру или обходить через Бунинские луга офис НДВ на Понтрягина и нести свои деньги(которые с успехом забрал у Новой земли) в ПИК?
Вот, предположим, я купил квартиру в Потапово-лайт, что мне делать? Чем Вы мне можете помочь? Какой вывод из Ваших слов я должен сделать?
И при этом, заметьте, мне глубоко наплевать на председателя Альфы.
Про поддержку заметила - ваше право. Только ситуацию с Альфой это не изменит.
P\S Известное библейское выражение "имеющие уши да услышат".
Ваша позиция, "имеющиеся риски обсуждению не подлежат" так же не раз была высказана, и "имеющие уши ее услышали", однако никто вас постоянно в этом не упрекали. Извините, но в вашем отношение к проекту и к покупке жилья в целом, учитывая современные реалии, мало критично, и больше соответствует "продавцу", чем "покупателю". P.S. Я буду очень рад, если вы будете игнорировать мои посты. Это исключит взаимный обмен "любезностями", что является флудом и не относится к тематике форума. Спасибо за понимание.
Т.е. Ваша цель такова...Предположим Вы открыли глаза и выявили всех "проплаченных". Люди ужаснулись и.... Что дальше они должны сделать? Бежать в офис и немедленно забирать свои деньги за купленную квартиру или обходить через Бунинские луга офис НДВ на Понтрягина и нести свои деньги(которые с успехом забрал у Новой земли) в ПИК?
Вот, предположим, я купил квартиру в Потапово-лайт, что мне делать? Чем Вы мне можете помочь? Какой вывод из Ваших слов я должен сделать?
И при этом, заметьте, мне глубоко наплевать на председателя Альфы.
Ярослав, верно? Вам неуд. по конспирации.
А теперь серьезно.
Куда стоит нести людям деньги их личное дело, и нас с вами не касается.
Данный форум читают люди находящиеся перед серьезным выбором. Вложение в многомиллионную стройку - это вам не за хлебушком сходить. Данное решение требует взвешенного подхода. Многие "участники" форума пишут:
- Была не была, мы решили с мужем рискнуть, больно проект понравился..............
Люди обладающие "живыми" деньгами никогда не вкладываются наобум, и это факт!
Обращаюсь к время от времени заходящим читателям форума, особенно женщинам. Народ, будьте умней, и не "ведитесь" на пустые обещания менеджеров.
Такая дискриминация по половому признаку...будто финансово независимые женщины чем-то глупее мужчин...Уж как-нибудь без ваших советов обойдемся. Лично мне важно, чтобы построили, а с документами как нибудь разберутся я думаю.
Данный форум читают люди находящиеся перед серьезным выбором. Вложение в многомиллионную стройку - это вам не за хлебушком сходить. Данное решение требует взвешенного подхода. Многие "участники" форума пишут:
- Была не была, мы решили с мужем рискнуть, больно проект понравился..............
Обращаюсь к время от времени заходящим читателям форума, особенно женщинам. Народ, будьте умней, и не "ведитесь" на пустые обещания менеджеров.
Время ночь и пожелаем Ярославу хорошего сна.
Дело в том, что мне нравится проект дома, нравится местонахождение дома, но мне не нравится отсутствие документов на стройку и сложная финансовая ситуация в строительной отрасли России. Это как раз таки передо мной стоит выбор вложения в многомиллионную стройку и все связанные с этим решением риски.
От Вас, вместо помощи и совета я увидел только подозрения, обвинения и шпионские игры, а так же, что во всем виновата Альфа.
Тоже очень нравится проект, многоэтажки уже в печенке сидят. Почитала тему, но с разрешительной документацией пока похоже никак и все мутно( Что нибудь хоть есть в плюсе или что обещают получить в ближайшее время?
Уважаемый, вы живете похоже по принципу: все птицы-куры, все бабы-дуры. И наличие хоть какого-то интеллекта у лиц женского пола вы отметаете напрочь. Высказались против ЖК-пожалуйста, но в каждом посте писать и каждого переубеждать, кто купил/кто купит - несерьезно. Высказали свое мнение - вас услышали. Реально, как будто купившие стартанут в офис договора расторгать. У всех есть голова на плечах, в которую не только едят. В том числе и у "женщин, ведущихся на обещания менеджеров".
Уважаемый, вы живете похоже по принципу: все птицы-куры, все бабы-дуры. И наличие хоть какого-то интеллекта у лиц женского пола вы отметаете напрочь. Высказались против ЖК-пожалуйста, но в каждом посте писать и каждого переубеждать, кто купил/кто купит - несерьезно. Высказали свое мнение - вас услышали. Реально, как будто купившие стартанут в офис договора расторгать. У всех есть голова на плечах, в которую не только едят. В том числе и у "женщин, ведущихся на обещания менеджеров".
Такая дискриминация по половому признаку...будто финансово независимые женщины чем-то глупее мужчин...Уж как-нибудь без ваших советов обойдемся. Лично мне важно, чтобы построили, а с документами как нибудь разберутся я думаю.
Стесняюсь спросить, как стать "финансово независимым" человеком (думаю тут не имеет большого значения - женщина или мужчина), и при этом не обращать внимание на содержание и наличие финансовых документов? Хотелось бы надеяться, что этот способ легальный и не аморальный.
Мне всегда казалось, что люди, которые чего-то в жизни сами добились и смогли заработать неплохие деньги, знают их ценность)) и точно не будут ввязываться в сомнительное предприятие. Если инвестировать-то точно в то, что принесет деньги, а не бесконечные судебные тяжбы, которые, в лучшем случае, приведут к возврату хотя бы 30% вложений.
Только сумасшедшие или люди из страны "розовых единорогов" люди могут рассуждать: "главное-пусть построят, а документы уж сделаются". В нашей стране, как известно, без бумажки ты-к...ка.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%