смыл, наверное, такой, что есть жизненное правило "не складывай все яйца в одну корзину". Около года назад СК Олимп проиграл в суде дело на 130+ млн. рублей. может из-за этого ликвидировались, а потом "разрулили" ситуацию и ликвидацию прекратили.
Мы ведь не знаем какие подконтрольные Олимпу фирмы финансируют проект.
А будет это СК Олимп или Олимп-СК дольщику, по большому счету, должно быть глубоко фиолетово, главное чтобы процесс строительства шел хорошими темпами.
Fotris, вы уж расскажите, что удалось выяснить, признаться в этих вопросах ничего не понимаю, и полностью согласна, что дольщику это и не нужно, но вот приходится (((
Fotris, вы уж расскажите, что удалось выяснить, признаться в этих вопросах ничего не понимаю, и полностью согласна, что дольщику это и не нужно, но вот приходится (((
я немного не понял вопроса, но по инн сайт налоговой выдает информацию по новой фирме, созданной 08.02.16 Олимп-СК. Фирма другая, хозяин и деятельность те же.
я немного не понял вопроса, но по инн сайт налоговой выдает информацию по новой фирме, созданной 08.02.16 Олимп-СК. Фирма другая, хозяин и деятельность те же.
расчетные цифры конец 17 года. жить где есть, так что можно и подождать.
искать другие жк, это если только в других районах.
Даже не конец 2017, а второй квартал вроде бы. И думаю он не успеет построить. Здесь в районе таких же ЖК нету, так что вы правы в другом районе нужно искать.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб