Апартаменты предложили сделать новым видом жилья с правом регистрации
Законопроект предлагает разрешить в апартаментах постоянную регистрацию, снизить налог на имущество, однако субсидии и льготы на ЖКХ их не коснутся
в В Минстрой России внесено предложение о предоставлении апартаментам юридического статуса жилья. Соответствующий законопроект подготовил фонд «Институт экономики города», сообщила «Российская газета».
Законопроектом предлагается сделать апартаменты отдельным типом жилья и установить для них простую процедуру перевода из жилого помещения в нежилое. Если желающих жить в апартаментах не найдется, их в упрощенном порядке можно будет перевести в статус офисных помещений, уточнило издание.
В Минстрой России внесено предложение о предоставлении апартаментам юридического статуса жилья. Соответствующий законопроект подготовил фонд «Институт экономики города», сообщила «Российская газета».
Законопроектом предлагается сделать апартаменты отдельным типом жилья и установить для них простую процедуру перевода из жилого помещения в нежилое. Если желающих жить в апартаментах не найдется, их в упрощенном порядке можно будет перевести в статус офисных помещений, уточнило издание.
в кратце давно пора закатывать губу. до чего же наивное у нас население, ща пойду куплю себе дешевый апарт, а потом сделаю из него дорогую квартиру, ага.
в кратце давно пора закатывать губу. до чего же наивное у нас население, ща пойду куплю себе дешевый апарт, а потом сделаю из него дорогую квартиру, ага.
Тоже так думаю, иначе в чем смысл продавать апарты по дешману? Сразу цены подорожают
если перевод и будет, то никто об этом заранее не узнает. я думаю будет процедура просто в явном виде организована, если проходите - перевод возможен, нет - остается апартом с адекватным налогом и временной регистрацией
Ну давайте ещё холивары разведем на тему: а-та-та как плохо, что власти такие плохие, не разрешают апартаменты переводить в жильё. Ребята! Вы купили почти в два раза дешевле жильё в центре Москвы. Имейте совесть.
Ну давайте ещё холивары разведем на тему: а-та-та как плохо, что власти такие плохие, не разрешают апартаменты переводить в жильё. Ребята! Вы купили почти в два раза дешевле жильё в центре Москвы. Имейте совесть.
Тут вы правы, все знали на что шли когда покупали, но все таки хочется верить, что можно и подешевле купить и в итоге квартиру получить, было бы шикарно
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб