были в эту сб в акваполисе. рабочих может и не 100500тыщ, но были видны. эксковатор тарахтел... офис не успевает показывать тауны и квартиры. фоток не сделали.. и елочек еще как будто не было. не построен вроде только 12ый корпус. в каких-то корпусах уже внутренние перегородки делают - по крайней мере с/у где. в корпусе, что ближе к офису продаж окна частично имеются.
были в эту сб в акваполисе. рабочих может и не 100500тыщ, но были видны. эксковатор тарахтел... офис не успевает показывать тауны и квартиры. фоток не сделали.. и елочек еще как будто не было. не построен вроде только 12ый корпус. в каких-то корпусах уже внутренние перегородки делают - по крайней мере с/у где. в корпусе, что ближе к офису продаж окна частично имеются.
пьяных не видел))
Давай к нам! Покупай хатку, присоединяйся! :) У 15-го корпуса самое козырное месторасположение (если ещё места остались :))
пьяных не видел))
А перенос срока сдачи вам не пугает? Или вы про него не слышали?
А перенос срока сдачи вам не пугает? Или вы про него не слышали?
не то чтобы пугает.. несколько настораживает. мне не принципиально когда сдадут. если решусь - мне еще год рассрочку выплачивать. там не особо можно будет развернуться в плане средств на ремонт. поэтому полюбому локально мое новоселье не так скоро наступит. главное для меня другое: чтобы не было СИЛЬНЫХ задержек. чтобы коммуникации подключили бы к зиме 17-18 года. газ на крайняк к зиме 18-19го года. а настораживает только что переносится, что увеличивает риски незавершения в принципе. но, поразмыслив, оцени факты: дома под крышей. комуникации - колодцы нарыты (нужно глянуть доки на свет, на газ, что с водой, канализацией проанализировать). не стОит брть 12ый корпус пока не поднимут. итак, подумав логически, оценив % готовности, риски незавершения прийду к какому-то решению. пока решение "почему нет". но буду все тщательно узнавать ще конечно.
и еще: мы рассматриваем квартиру - как загородный дом, но без земли, но в клевом месте у клевой воды! в москве есть на каждый день (однушка маленькая, но есть). т.е. есть где жить в случае чего. причем в случае чего: это в смысле непонятно что из этого затянется дольше: стройка или ремонт уже мой локальный.
и еще: мы рассматриваем квартиру - как загородный дом, но без земли, но в клевом месте у клевой воды! в москве есть на каждый день (однушка маленькая, но есть). т.е. есть где жить в случае чего. причем в случае чего: это в смысле непонятно что из этого затянется дольше: стройка или ремонт уже мой локальный.
Тогда думаю стоит покупать.Стройка медленно,но идёт.Слухи что всё очень плохо есть и будут,в мы сами видим как оно есть.Тем более как загородное жильё.Правда слышала что будут продавать летние дома на берегу.со всеми удобствами,но летний.Когда это будет не знаю и перейдёт это в дело или нет тоже.
дома - это хорошо. можно и зимние найти. хорошо, когда есть банька! хорошо, когда есть лужайка или даже грядки и теплицы. сарайка с верстачком например! хорошо с одной стороны. а с другой:
1. это другие бюджеты! совсем другие! у нас с квартирой хватит денег на первый взнос и ужимаясь выплачивать год рассрочки. с другими бюджетами придется либо выплачивать долго, либо очень поэтапно долго строиться. либо и то и другое.
2. бюджеты: в том числе и на коммуникации! подключение которых в некоторых поселках бывает 500 тыщ!
3. это некий гемор на грядках: полоть там.. капать.. зимой снег чистить.. ну, в общем хозяственные все такие дела. не появлялся месяц - все запускается.. приезжать там полить, собрать, подвязать - хочешь не хочешь нужно!
4. это вечные вкладывания денег и сил: забор, банька, сарайка, дорожки, площадки для тусы, для машины, пристройки к дому... и эти вкладывания не ликвидны абсолютно!
и получается, что не ты покупаешь дачку, а дача берет тебя в рабство. ну по крайней мере при таких бюджетах)
дома - это хорошо. можно и зимние найти. хорошо, когда есть банька! хорошо, когда есть лужайка или даже грядки и теплицы. сарайка с верстачком например! хорошо с одной стороны. а с другой:
1. это другие бюджеты! совсем другие! у нас с квартирой хватит денег на первый взнос и ужимаясь выплачивать год рассрочки. с другими бюджетами придется либо выплачивать долго, либо очень поэтапно долго строиться. либо и то и другое.
2. бюджеты: в том числе и на коммуникации! подключение которых в некоторых поселках бывает 500 тыщ!
3. это некий гемор на грядках: полоть там.. капать.. зимой снег чистить.. ну, в общем хозяственные все такие дела. не появлялся месяц - все запускается.. приезжать там полить, собрать, подвязать - хочешь не хочешь нужно!
4. это вечные вкладывания денег и сил: забор, банька, сарайка, дорожки, площадки для тусы, для машины, пристройки к дому... и эти вкладывания не ликвидны абсолютно!
и получается, что не ты покупаешь дачку, а дача берет тебя в рабство. ну по крайней мере при таких бюджетах)
Я не сильно интересовалась таким типом жилья, но слышала, что есть поселки и с коммуникациями. Правда дальше от Москвы. Долго будет добираться.
Заезжал на стройку, полазил по домам. Нет там никакой стройки, 1,5 таджика не считаются. Поговорил с ними, говорят дана команда лоск на пару домов навести для продажников, пыль в глаза пускают. Коробок поналяпали, окна вставляют)), а то что гидроизоляции на крыше нет никто не видит.. Весной снег растает и поплывут эти дома в водохранилище..
Таджики то они конечно рулят стройкой! ИМ дана команда?!) Но даже если вы встретили более-менее бригадира и он был таджиком, то Вам нужно было оказаться как минимум земляком, чтобы так разговорить заинтересованное в том, чтобы не распространять негатив лицо, ибо все накроется ведь еще быстрее.
Я не уверен в успехе данного проекта. Фиг знает что получится. И я не защищаю данных проект. Но вот что-то не логично в ваших словах. уж простите..
[quote name="Fairy" post="322331" timestamp="1480418123"]Заезжал Такие сообщения на этом форуме печатают каждую неделю.Не удивили.Хорошо есть группа где можно с реальными людьми пообщаться и узнать, что хочется.А Вы пишите дальше.....
[quote name="Fairy" post="322331" timestamp="1480418123"]Заезжал Такие сообщения на этом форуме печатают каждую неделю.Не удивили.Хорошо есть группа где можно с реальными людьми пообщаться и узнать, что хочется.А Вы пишите дальше.....[/А как найти эту группу не подскажите?
Заезжал на стройку, полазил по домам. Нет там никакой стройки, 1,5 таджика не считаются. Поговорил с ними, говорят дана команда лоск на пару домов навести для продажников, пыль в глаза пускают. Коробок поналяпали, окна вставляют)), а то что гидроизоляции на крыше нет никто не видит.. Весной снег растает и поплывут эти дома в водохранилище..
ГДЕ 200 миллионов рублей собранных с дольщиков?! КУда деньги законопатили, а теперь снега и сквозняк в итоге, су..е отродье, Бог накажет!!!
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%