ЖК "Акваполис" ход строительства

• Назад
  • Страница 9 из 52
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Фото2

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
Фото3

• image.jpeg
  • image.jpeg
Объявления
Фото4

• image.jpeg
Фото5

• image.jpeg
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Были там вчера.Много домов уже облицованы.Привезли материал на крышу 7 дома и тауна.Так что скоро я буду с крышей.

Были там вчера.Много домов уже облицованы.Привезли материал на крышу 7 дома и тауна.Так что скоро я буду с крышей.

Ну наконец то)
Обратите внимание

Спасибо за живописное видео, а откуда такая съемка? Вы сами на самолете летаете?! Очень интересно! 

5799992900349_1.jpg5799992e88d9e_2.jpg57999933d42e0_3.jpg57999939425cc_4.jpg5799993e8b697_5.jpg57999943f3637_6.jpg57999948dcdea_7.jpg5799994f9d64b_8.jpg57999955a6e55_9.jpg5799995b34c83_10.jpg

Спасибо за фото

Спасибо за живописное видео, а откуда такая съемка? Вы сами на самолете летаете?! Очень интересно!

Елена!Мне,как и многим на этом сайте,было ужасно от незнания того,как идут дела на нашей стройке.Я сейчас не в Москве,вот и попросила мужа съездить на стройку,а он решил слетать и заодно запечатлеть окрестности с высоты полёта.Покупали таунхаус весной,не зная ни места,ни окрестностей,ничего,так я была просто в восторге от увиденной красоты вокруг.Мне показалось очень красиво!

Очень жаль,что Менеджер Дмитрий перестал здесь с нами общаться.И,конечно же,раз в месяц выкладывать фотографии на официальном сайте,без описания работ тоже,на мой взгляд,,не очень информативно!

Елена!Мне,как и многим на этом сайте,было ужасно от незнания того,как идут дела на нашей стройке.Я сейчас не в Москве,вот и попросила мужа съездить на стройку,а он решил слетать и заодно запечатлеть окрестности с высоты полёта.Покупали таунхаус весной,не зная ни места,ни окрестностей,ничего,так я была просто в восторге от увиденной красоты вокруг.Мне показалось очень красиво!

Очень жаль,что Менеджер Дмитрий перестал здесь с нами общаться.И,конечно же,раз в месяц выкладывать фотографии на официальном сайте,без описания работ тоже,на мой взгляд,,не очень информативно!

Добрый день. Мы также купили танухаус. правда еще прошлой осенью. Корпус 16, 9 секция. Может быть, мы соседи?

Был вчера на стройке, возводят корпуса каторые были не достроины

• vyvI-TYt6Xk.jpg
На следующей неделе будут завозить и ставить стекла, сдача планируется, месяца, через 2-3
Фото много не получилось сделать, после дождя было жижа

• WzKqzkGZ4iE.jpg
  • prvhJ5woj-U.jpg
  • yoIZWHHk1pA.jpg
  • oo3DFlSwGhg.jpg

Спасибо большое за фото! Выглядит уже очень симпатично, то ли еще будет. Рабочих на фото опять не видно, были ли они? 

Мало что изменилось с моего визита в июле. Окна может и завезут, но помимо этого надо все коммуникации провести и территорию облагородить. Ни одного ни второго нет. Газ в каждую кВ завести, труб не видно, котлы закупить, подключить. Про канализацию вообще тишина пока. Коробки наклепать много ума не надо. Короче прогноз - если не бросят строить, то сдавать будут летом следующего года.

Мало что изменилось с моего визита в июле. Окна может и завезут, но помимо этого надо все коммуникации провести и территорию облагородить. Ни одного ни второго нет. Газ в каждую кВ завести, труб не видно, котлы закупить, подключить. Про канализацию вообще тишина пока. Коробки наклепать много ума не надо. Короче прогноз - если не бросят строить, то сдавать будут летом следующего года.

Мало того, ровно половина домов вообще не достроено - 12 и 14 корпусов не существует (только фундамент, интересно, кто-нибудь купил там квартиры??), 11 и 15 корпус имеют только по одному этажу; 4, 5, 8 и 9 корпуса - по 2 этажа. Таунхауз №17 неделю назад имел только 1,5 этажа. Думаю, года два ......

может они приступят к сдаче а остальное достраивать будут??

может они приступят к сдаче а остальное достраивать будут??

Не, так не делается - вся очередь целиком должна сдаваться, как единое целое. Коммуникации-то общие, как частями сдавать? Что-то напряжно как-то - с сайта Акваполиса исчез контактный телефон отдела продаж и основная информация (синяя таблица с ходом строительства, генпланом и пр.) Может, конечно, апгрейдят сайт ... Посмотрим.

• Назад
  • Страница 9 из 52
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов