Народ, очень бы хотелось иметь представление, строительство каких соц объектов предусмотрено застройщиком, чем он порадует жильцов этого комплекса? Так же интересует, район где строится это комплекс, что есть от него в шаговой доступности, есть ли в чем либо недостаток?
Привет! С инфраструктурой все хорошо здесь, будет куда отдать детей и куда самим сходить) Тут есть школы, детские сады, поликлиники, музыкальные и художественные школы, Дом культуры, спортивные клубы, стадион, бассейн, фитнес-залы, сетевые продуктовые магазины, супермаркеты, магазины бытовой техники, спортивные магазины, торговые центры
А что, своего ничего не планируется? Там как-бы довольно далеко от ЖК пилить до Старой Купавны. Как-то не обнадеживает такая ситуация с инфраструктурой.
По всей видимости не планирует Отрада. Я не нашла заявленных застройщиком дополнительных объектов инфраструктуры - только жилой комплекс из 3-х этажей монолитно-кирпичного дома состоящий из 129 квартир планировками 1 и 2-х комнат.
Так в принципе тут и так хватает своей инфраструктуры в шаговой доступности...
Привет! С инфраструктурой все хорошо здесь, будет куда отдать детей и куда самим сходить) Тут есть школы, детские сады, поликлиники, музыкальные и художественные школы, Дом культуры, спортивные клубы, стадион, бассейн, фитнес-залы, сетевые продуктовые магазины, супермаркеты, магазины бытовой техники, спортивные магазины, торговые центры
Все что перечислили находится не в шаговой доступности, а в 10 мин. езды на транспорте. Рядом с "Пеликаном" ничего нет вообще. Это место называется Рыбхоз, маленький магазинчик правда имеется со свежей рыбой из прудов. Вся инфраструктура в Старой Купавне.
Конечно очень жаль, что застройщиком не предусмотрено здесь строительство внутренней инфраструктуры, но этот факт не очень то сильно повлияет на спрос квартир в этом ЖК, так как многие мечтают жить в тихом и уютном местечке, спокойным от городской суеты и для многих проехать 5 минут на машине не проблема, а место здесь в реале очень клёвое, во всех смыслах этого слова)))
АЦ, ну выложите тогда фото соответствующее действительности. Может это и чужая фотка, но место от этого хуже не будет. Ездил, был на озере, место действительно классное, есть где порыбачить и устроить пикник, отдохнуть и пожарить шашлычки. У каждого своё своё видение на отдых и клёвые места, а в Рыбхозе действительно можно отдохнуть душой.
Конечно очень жаль, что застройщиком не предусмотрено здесь строительство внутренней инфраструктуры, но этот факт не очень то сильно повлияет на спрос квартир в этом ЖК, так как многие мечтают жить в тихом и уютном местечке, спокойным от городской суеты и для многих проехать 5 минут на машине не проблема, а место здесь в реале очень клёвое, во всех смыслах этого слова)))
Просьба, если оставляете картинки или фотографии то заливайте их в нормальном разрешении, на вашей фотографии ничего не удается рассмотреть.
Да слава Богу,что здесь ничего нет.Зато есть тишина и шикарная природа. А так все блага цивилизации в 5 минутах езды в Купавне.Так же можно съездить в Железку,Балашиху.Правда думаю это счастье ненадолго, т.к. скоро сдадут 3 очередь Бисерово-парк и напротив него через дорогу тоже будут застраивать поле.Уже сосны повырубали :((
Вот я тоже не понимаю, откуда люди берутся, которые не хотят жить в тишине и покое и всем навязывают свое мнение. Поверьте, найдутся люди, которых устроит и такое положение дел. Не надо сердобольничать и за других думать.
Да слава Богу,что здесь ничего нет.Зато есть тишина и шикарная природа. А так все блага цивилизации в 5 минутах езды в Купавне.Так же можно съездить в Железку,Балашиху.Правда думаю это счастье ненадолго, т.к. скоро сдадут 3 очередь Бисерово-парк и напротив него через дорогу тоже будут застраивать поле.Уже сосны повырубали :((
Большой участок вырубили? Они же обязаны высадить потом в два раза больше.
Вот я тоже не понимаю, откуда люди берутся, которые не хотят жить в тишине и покое и всем навязывают свое мнение. Поверьте, найдутся люди, которых устроит и такое положение дел. Не надо сердобольничать и за других думать.
При чем тут сердобольствие, и никто здесь ничего, никому не навязывает своё мнение. А что тут ничего нету это действительно напрягает, так как многие привыкли к комфорту. Ладно если приехать сюда, там рыбку половить или просто отдохнуть, а жить тут без инфраструктуры стрёмно
Сколько я не знаю.Мне жители из Бисерово сказали.Лично не смотрела..
Понятно, спасибо в любом случае. Ну так вот, по идее застройщик обязан, если вырубает деревья, посадить где-то в два раза больше, есть нормативы специальные, если они не высадят, то можно смело жалобы писать.
Так вы и ни живете. А я тут живу с удовольствием..
Полностью согласна, надеюсь, тоже буду тут жить с удовольствием...
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.