Анна,у меня тоже скандинавский. у Вас какая планировка?
Как вы думаете кухню в коридоре -с коммуникациями получится перенести в коридор ?
Ольга, у меня 1Г. Вроде как получится, сейчас занимаюсь этим вопросом, потом вас сориентирую. Как вам отделочные материалы? Мне жаль, что двери не такие крутые как в провансе.
Ольга, у меня 1Г. Вроде как получится, сейчас занимаюсь этим вопросом, потом вас сориентирую. Как вам отделочные материалы? Мне жаль, что двери не такие крутые как в провансе.
И у меня 1Г. Не видела какие в скандинавском стиле! Знаю только то,что она будет одна( в прованском две)!Анна напишите мне на эл.почту: boa-2005@mail.ru пообщаемся на тему планировки
Объясните,пожалуйста!Если квартира с отделкой соответственно розетки,коммуникации будут по проекту -каким образом планируете их перенести ?
Если с ремонтом, то ток ломать если стены.
Увы сомневаюсь что их будет хватать, посмотрите на примерную схему где они подразумевают нахождение мебели и техники, там и буду, но их будет мало
Объясните,пожалуйста!Если квартира с отделкой соответственно розетки,коммуникации будут по проекту -каким образом планируете их перенести ?
Если сильно захотеть, то можно и новые розетки сделать, придется конечно стену не много подолбить, но затем замазать. Но ради своей мечты можно повозиться.
Делюсь проектом, метраж 22 м кв, у кого тоже сьют? Какие планы по размещению мебели?
Хороший дизайн-проект.
Думаю, тоже минимум мебели, кухню на три погонных метра (по 1,5 с двух сторон коридора), встроенный шкаф для одежды и прочих вещей (один в коридоре, другой в комнате), полки для книг, маленький столик на все случаи жизни, пару стульев, вместо кровати раздвижной диван. Нужно комнату сделать максимально просторной.
Доброе утро! А куда "вписали" холодильник. Для меня это больная тема: нужен полноразмерный, но выглядит громоздко. Вариант гостиничных холодильников(маленьких) - не вариант
Доброе утро! А куда "вписали" холодильник. Для меня это больная тема: нужен полноразмерный, но выглядит громоздко. Вариант гостиничных холодильников(маленьких) - не вариант
А вот это и вправду беда, я думаю если хотите все красиво и миниатюрно сделать, то с полноразмерным холодильником не получится. здесь выход один только миниатюрные под мойку например если поставить, как в отелях видели наверное.
А вот это и вправду беда, я думаю если хотите все красиво и миниатюрно сделать, то с полноразмерным холодильником не получится. здесь выход один только миниатюрные под мойку например если поставить, как в отелях видели наверное.
С моим всеядным подростком - их штук пять надо будет. Подумаю про коридор...
С моим всеядным подростком - их штук пять надо будет. Подумаю про коридор...
Можно и в коридор, бывают еще холодильники с внешней отделкой под шкафы для одежды, их как раз можно поставить в комнату, на первый взгляд будет как шкаф, а не холодос
Кухня же считается "мокрой зоной" и перенести её в коридор получится вряд ли.
Вы "занимаетесь" этим каким образом, пытаетесь согласовать через инспекцию?
Хочу вписать кухню в коридор, будет конечно супер маленькой, зато не в спальне.
Какие у вас мысли по обустройству?
Стену тогда тоже необходимо сломать. То есть порвать ламинат, испортить потолок, испортить пол и в коридоре, т.к., придётся перенаправлять трубы, сдирать фартук с другой стороны стены - то есть, повредить обои.
Тоже думал в коридор кухню, а стену в комнате убрать, но что-то накладненько получается, какой тогда вообще был смысл брать с отделкой.
Не говоря уже, о скорее всего просто невозможности такой перепланировки.
Холодильник в раздвижном шкафу напротив кухни, под духовкой. Мне нужен маленький, но думаю большой тоже получится вписать
Стену тогда тоже необходимо сломать. То есть порвать ламинат, испортить потолок, испортить пол и в коридоре, т.к., придётся перенаправлять трубы, сдирать фартук с другой стороны стены - то есть, повредить обои.
Тоже думал в коридор кухню, а стену в комнате убрать, но что-то накладненько получается, какой тогда вообще был смысл брать с отделкой.
Не говоря уже, о скорее всего просто невозможности такой перепланировки.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб