Не, про поликлинику глухо. Видимо априоре мы должны быть все здоровые, что не может не внушать позитив :)
Или, из серии "чёрного" юмора - рядом одни кладбища, чего лечить-то ... ;)
Видимо думают строить или нет, наверное после заселения посмотрят есть ли такая острая необходимость в поликлинике, может здоровые молодые люди заедут, которые не болеют))
думаю просто пару частных пунктов оказания первой медицинской помощи откроют и всё)
Какая-то взрослая поликлиника, судя по слухам, всё же есть! :D Я даже её нашла, но это было уже ночью. Она между Коммунаркой, Эдальго и А101 расположена. От ЖК Красная звезда туда топать, откровенно гробанёшься, транспорт туда никакой ещё не ходит.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
В легенде 18 кладовки и машиноместа:
www.krost.ru/live/planning_gp/
Машиноместо за 800 000-1 000 000 и кладовка за 500
Элитота))
Ничего себе у них цены на кладовки. Почти стоимость парковочного места)
Какая-то взрослая поликлиника, судя по слухам, всё же есть! :D Я даже её нашла, но это было уже ночью. Она между Коммунаркой, Эдальго и А101 расположена. От ЖК Красная звезда туда топать, откровенно гробанёшься, транспорт туда никакой ещё не ходит.
Ну вот, пока дойдешь, кровь по телу разгонишь, пол пробьет и вместе с ним вся болезнь и зараза из организма выйдет))
Это ладно, я вот две цены складываю (парковка + кладовка) и получаю почти 50% стоимости квартиры :)
Но там кладовки большие какие-то, метр стоит столько же сколько и метр жилья вот и получается.
Бутово ща заманивает своими ценами и планировками. пАдонки! Еле держимся чтоб не переметнуться туда!! А в Новой звезде нравится креативный подход. Когда бродили с менеджерами выбирая квартиру, возникала мысль, а что курит архитектор? :lol:
Так вы выбираете себе жильё? А что конкретно в Бутово вы смотрите? Я тоже смотрела) И как-то не нашла.. Но у меня фин. вопрос остро, я смотрела чем дешевле тем лучше)
А что вам не нравится в архитектуре? Планировки?
Это ладно, я вот две цены складываю (парковка + кладовка) и получаю почти 50% стоимости квартиры :)
Но там кладовки большие какие-то, метр стоит столько же сколько и метр жилья вот и получается.
Ну это вообще дикость, кладовка в 3,8 м2 стоимостью 300 200 рублей. Ну кто её купит то! :o
А самая дорогая за 855 000 рублей в 11,4 м2. Так там квартиры от 3 млн. начинаются, получатся 1/3 стоимости квартиры)
Так вы выбираете себе жильё? А что конкретно в Бутово вы смотрите? Я тоже смотрела) И как-то не нашла.. Но у меня фин. вопрос остро, я смотрела чем дешевле тем лучше)
А что вам не нравится в архитектуре? Планировки?
Яна, да, мы пока в процессе выбора жилья, анализируем рынок, сравниваем, ищем плюсы и минусы, в общем, подключаем логистику.
У Кроста нравится нестандартный подход, интересные планировки в отличии от других застройщиков. Есть где развернуться "воспалённому" мозгу чтоб квартира стала ни на чью не похожа :)
А то получится так как у нас, мы с бывшим мужем сделали ремонт, и где-то через 1-1,5 года у всех друзей точь в точь был такой же как у нас ремонт. Даже обои такие же, представляете?!! :blink: Так первого января проснёшься и не сразу поймёшь в гостях ты или дома. Как себя вести, начинать орать с порога, воды мне, воды!? Или скромным ужиком просочиться на кухню мило улыбаясь прильнуть к стакану?
Так что архитектура нам как раз нравится, это у меня юмор такой чудной если чё ;) Жаль только балконов нет, вернее лоджий, по моим задумкам интерьера, лоджия просто вынь да положь как нужна :)
Мы тоже не рисуем деньги и по этому хотим по максимуму выжать из сложившейся ситуации.
Я уже писала где-то здесь, что мы купили квартиру у Кроста, НО тогда ценник был существенно адекватнее и давали скидки когда платишь всю сумму сразу, сейчас же существенных отличий от других застройщиков не наблюдаем. Транспортная доступность отвратительная, чего уж скрывать, заболеть нельзя, с поликлиниками беда, с парковками тоже попа и так далее. Вот и думаем, лучше немного доплатить и купить квартиру там, где с инфраструктурой будет всё более менее разумно или наплевать и ждать, когда к 2030-ому году постоят метро в Коммунарке и вообще разберутся с дорогами?
Мне сам район Бутово не греет душу, Коммунарка ближе как-то, но реально уже сил нет по 2.5 часа в пробках стоять сперва на работу, а потом с работы. Порой на работе, всю первую половину дня, веду как сонная муха, ну разве это дело? И первый выходной отсыпаюсь до 12 часов чтоб потом более менее на человека походить :)
Яна, в Бутово мы смотрели квартиры у застройщика Мортон. Ценник в тех же 5 км от МКАДа существенно ниже, на данный момент в районе 65 тысяч за квадратный метр. Если мы и так все привязаны к машинам, то какая разница по какому шоссе стоять в пробке? Только у Кроста за те же деньги будет не квартира, а загончик в котором сложно то и троим разойтись.
Monti, Да, у меня самой столько же в голове крутилось ))
Мало того в Бутово парк я бронировала квартиру в позапрошлом году, правда не у мортона а у дск)
Про ремонт смешно написали)) свободная планировка дело конечно хорошее только например кухню перенести уже тяжело и денег стоит.
Варшавка это такая же ПРОБЛЕМИЩА в плане дорог, основная проблема никуда не уйдёт (
В Бутово есть жк и поближе к метро, Бутовские аллеи (не взяла тк дороже) и бунинские луга (не взяла тк жск), есть знакомый который купил у Пика вообще близко к метро..
В общем я бы на вашем месте шило на мыло не меняла :)
В Бутово парке я не в курсе к тому же есть там поликлиники или нет, я когда ездила туда там ничего особо не было, просто застройка вдоль дороги практически..
А больницы есть в коммунарке? Это гораздо более важный вопрос чем поликлиники
Ааа эти, типа "что можно сделать в кладовке". Я уж подумала что Крост отделку делает в кладовках))
Это они предлагают лобзиком пилить там:))
Цена оправдана в плане за кв м такая же как жильё, мне не нравится что маленьких нет кладовок, мне бы два велосипеда впихнуть да и все.
Ааа эти, типа "что можно сделать в кладовке". Я уж подумала что Крост отделку делает в кладовках))
Это они предлагают лобзиком пилить там :))
Цена оправдана в плане за кв м такая же как жильё, мне не нравится что маленьких нет кладовок, мне бы два велосипеда впихнуть да и все.
Балконов же у новой звезды нет?
А то можно было бы на балконы велосипеды поставить, очень жаль))
Яна, это вы смотрите кладовке в ЖК Леганда 18, а у нас в НЗ есть много маленьких кладовок от 1,8 м до 3 ... Очень много 2,4-2,7... 1,8 в единственном варианте)))
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49