ЖК «Штат 18» отзывы

• Назад
  • Страница 14 из 27
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

И, возвращаясь к вашим оскорблениям, обращу внимание, что про перечисленных врачей, учителей, полицейских там небыло написанно ни слова! Не считаю себя убогим ссыльным Лужкова. Район прекрасный, чистый и получше многих спальных районов. Речь шла о тех мерзавцах которые оскорбляют работников КГ, будущих жильцов и пугают расправами и тем, что люди купившие квартиры в данном доме останутся без жилья. А Они подумали, что, как Вы их там называете, сольвладельцев - есть дети котором нужно где-то жить!!!! Так что Александр Вы или правокатор или просто недалекий человек! Живите в элитном районе Москвы, радуйтесь жизнью, воспитывайте детей и пусть у Вас все будет прекрасно. А мы, с удовольствием поживём, в грязном районе на Восток Москвы, в доме с нарушением норм инсоляции и, что Вы там ещё говорите гладкого?! - во всем этом!))) всех благ Вам пышуший злобой герой моратель интернета!

Я с Вами полностью согласен! Но в перерывах между психическими припадками вызванными алкогольной интоксикацией, в течении которых я душу котов, я хочу чтобы в моём районе было все как Вы пишете - чисто, уютно и без очередей!
Никаких претензий будущим жильцам (только если они свои автомобили не будут парковать в моём дворе, в поликлинику ходить). претензия самому объекту - влепили, обманули жителей обещая, что никаких жилых домов не будет...теперь вот под риском покупатели, которым детей воспитывать (взяли кредиты) а будет ли это жилой дом или апартаменты - не известно. Вам с одной стороны, как жителю новокосино - все равно, прописка то есть.
Я называю это объектом. Регистрационная палата не занимается проверкой законности строительства. Палата просто регистрирует договора дду, делается это для того чтобы продавец не продал одно и тоже имущество два раза разным покупателям. ДДУ свидетельствует о том, что Вы принимает участие в строительстве объекта. Пока объект не сдан в эксплуатацию - это не жилой дом.
Всем добра
Главные изменения, что люди наконец могут платить за своё жильё и получают зарегистрированные в регпалате договоры ДДУ и их квартиры из виртуальных становятся хоть как-то обозримы! Стройка идёт, утепляются эркеры ... Произведена разводка воздуховодов, канализации и прочих необходимых коммуникаций... Все идёт своим чередом.
Объявления

Главные изменения - люди могут отдать свои деньги)

Всем добра

Александр уже ничего не изменишь, сейчас жилой дом под вашими домами это лучшее что могло быть. Скажите спасибо что не общага для мигрантов.

а по существу я вас конечно понимаю, сам бы не хотел чтоб под окнами что то построили, но блин надо привыкнуть давно, мы же в России живем.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
В таких районах как Новокосино застройках плотная. И таких недовольных может быть бесчетное количество. Проблема из ничего. Есть дома которые технически спроектированы окно в окно и все довольны!

Александр уже ничего не изменишь, сейчас жилой дом под вашими домами это лучшее что могло быть. Скажите спасибо что не общага для мигрантов.

а по существу я вас конечно понимаю, сам бы не хотел чтоб под окнами что то построили, но блин надо привыкнуть давно, мы же в России живем.

Хоть один понимающий человек! Спасибо!

Но говорить "спасибо что не хуже" - не в моем стиле... Все же хотят жить не по принципу "а могло быть хуже". Жить просто хочется нормально, приблизительно так как описывают менеджеры КГ)

Дом уже не снесут, это точно и с ним ничего не поделать.

Но напоминаю, что относительно назначения строительства объекта ведутся проверки в правоохранительных органах... Возможно изменение назначения объекта. Будьте осторожнее...

Всем добра

Обратите внимание
Александр, Вы просто капризничаете и все.. Реально... Живу в доме неподалёку от Вас и строительства... Нет там повода ни для расстройств, ни для разговоров! Уж простите... а проверки ведутся с Вашей и таких как Вы подачи. Сейчас все жалуются. Все кому не лень! Школы, сады проверяют именно правоохранительные органы.. Потому, что недовольные отношением к своему ребёнку родители пишут в прокуратуру и ещё черт знает куда! Очень все это печально. Вот Вы пишите добра вам, а между строк слышится другое. Очень хочется всегда к людям идти с реальным добром и получать его в ответ, но находятся "обиженные" и прокленают тебя. Очень жаль! Добра Вам. Посмотрите на всю эту ситуацию с другой стороны и по возможности примите её. Если в вашем случае это вообще возможно )

Мне очень интересно, ну чего добьется Александр написывая сюда и дразня дольщиков или будущих покупателей? И что бы он сказал, если бы построили не небольшой ЖК, а какой нибудь полноценный здоровенный муравейник как сейчас очень любят строить. 

Вопрос по теме стройки, есть ли у кого-то фотографии изменений? Было бы интересно взглянуть. 

Александр, Вы просто капризничаете и все.. Реально... Живу в доме неподалёку от Вас и строительства... Нет там повода ни для расстройств, ни для разговоров! Уж простите... а проверки ведутся с Вашей и таких как Вы подачи. Сейчас все жалуются. Все кому не лень! Школы, сады проверяют именно правоохранительные органы.. Потому, что недовольные отношением к своему ребёнку родители пишут в прокуратуру и ещё черт знает куда! Очень все это печально. Вот Вы пишите добра вам, а между строк слышится другое. Очень хочется всегда к людям идти с реальным добром и получать его в ответ, но находятся "обиженные" и прокленают тебя. Очень жаль! Добра Вам. Посмотрите на всю эту ситуацию с другой стороны и по возможности примите её. Если в вашем случае это вообще возможно )

Да никого я не проклинаю, ну успокойтесь уже... У тех кто мне отвечает как по накатаной - коты, алкаши, проклятия

У меня есть свое мнение сформированное, после анализа, того что происходило вокруг этого объекта. Я его выразил, главную мысль будущим покупателям донес - возможно останетесь с площадью в которой можно будет максимум временно зарегистрироваться. Жителям Новокосино, купившим в этом объекте квартиры, все равно на это, так как прописка у них есть.

Все остальное - ответы на кото-алко-психо-прокло выпадки.

Всем добра

Мне очень интересно, ну чего добьется Александр написывая сюда и дразня дольщиков или будущих покупателей? И что бы он сказал, если бы построили не небольшой ЖК, а какой нибудь полноценный здоровенный муравейник как сейчас очень любят строить. 

Вопрос по теме стройки, есть ли у кого-то фотографии изменений? Было бы интересно взглянуть. 

Вы прекрасно знаете, что большой ЖК там нельзя строить, потому как объект возводится на месте болота.

Поэтому я бы ничего не сказал)

Всем добра

Вы прекрасно знаете, что большой ЖК там нельзя строить, потому как объект возводится на месте болота.

Поэтому я бы ничего не сказал)

Всем добра

Это только Вы, Новокосинец, знаете, что там болото) Остальные могут посмотреть, где те болота были

http://retromap.ru/m...978&x=37.860054

http://retromap.ru/m...778&x=37.851900

Это только Вы, Новокосинец, знаете, что там болото) Остальные могут посмотреть, где те болота были

Вы сами то поняли, что прислали? Зачем мне старые карты!? Поля - полями. Пшеницу выращивать и свинарники строить можно и на болотистых местах. Вот если Вы бы мне прислали данные о геоизысканиях - тема была бы)

Всем добра

Почему на работу опаздываешь? я тут столько гадостей успел написать, а за тебя дамы отдуваются.

Всем добра

Почему на работу опаздываешь? я тут столько гадостей успел написать, а за тебя дамы отдуваются.

Всем добра

Александр (Новокосинец), вы - дебил и хамло, добавьте в перечень, когда будете объяснять в 500-й раз, почему 499 постов выше были последними, но вы все еще в проруби) Мне кажется, я вас вчера до синевы отпинал, заставил надраться в хлам, потому посчитал, что в сухарях вас уже дамы обваляют, что, впрочем, они с успехом и делают...)

Вы сами то поняли, что прислали? Зачем мне старые карты!? Поля - полями. Пшеницу выращивать и свинарники строить можно и на болотистых местах. Вот если Вы бы мне прислали данные о геоизысканиях - тема была бы)

Всем добра

Ваши инженерно-геологические познания глубже, чем в кошках, вы хотите сказать?) и невозможность строительства Ш-18 по геологическим картам поняли?

Александр (Новокосинец), вы - дебил и хамло, добавьте в перечень, когда будете объяснять в 500-й раз, почему 499 постов выше были последними, но вы все еще в проруби) Мне кажется, я вас вчера до синевы отпинал, заставил надраться в хлам, потому посчитал, что в сухарях вас уже дамы обваляют, что, впрочем, они с успехом и делают...)

Я с Вами согласен! опять оскорбления - а потенциальные покупатели у этих менеджеров квартиры покупают (к слову о нормальных менеджерах в КГ)

Все что Вам кажется - это происходит в Вашей реальности)

У меня реальность своя)

Всем добра

Я с Вами согласен! опять оскорбления - а потенциальные покупатели у этих менеджеров квартиры покупают (к слову о нормальных менеджерах в КГ)

Все что Вам кажется - это происходит в Вашей реальности)

У меня реальность своя)

Всем добра

В алкогольном дурмане - однозначно) Это не оскорбления, а констатация. Тыкать мне не смейте, я с вами не бухал вчера (потому Вы - хамло), а дебил, потому, что даже простую логику понять не можете (читайте определения слова "дебил" в Википедии, это не оскорбление, а диагноз)...

Фото нет, но видел, что идет остекление эркеров третьего корпуса. И явно идут работы внутри здания, окна закрыли времянками. Кроме того, появились утеплители на крышах эркеров 1-го и 3-го подъездов. 

Александр, мне кажется, что Вы не в Новокосино живете! Детских площадок  в районе полно, например возле дома Новокосинская , 24 сразу три  (две с лицевой стороны дома и одна  за домом). Две взрослые поликлиники, две детские, школ и детских садов полно. А Вы знаете что половина детей из Южного Реутова учится в наших школах? Есть английская школа, физ-мат, музыкальная, колледж Вишневской, гимназия и т.д., в каждой школе есть прогимназия по подготовке детей в 1 класс, хоккейных/футбольных площадок хватает. Крытый каток и два бассейна в шаговой доступности. Отдавайте мальчиков в плавание - и полезно и фигура супер. Магазины и торговые центры у нас и в Реутове на каждом шагу. Причем Новокосино - небольшой район ( по меркам спальных районов). Посмотрите на Митино, Солнцево или Бутово. В Солнцево метро еще неизвестно когда придет. Я работаю на Академической, до работы добираюсь 40 минут. Красота!

Теперь об экологии: в Москве, таком мегаполисе экологически чистых районов нет. Немного почище на западе , хуже  на юге и юго-востоке. Вы прокатитесь по Каширке и Варшавке, тогда Новокосино Вам покажется раем. Посмотрите сколько домов строят в Южном Реутове, причем напротив  Промзона ( через железную дорогу), а спрос не спадает, и цены приличные. Посмотрите какие коттеджные поселки между Носовихинским и Горьковским шоссе в непосредственной близости от Реутова. И живут там совсем не бедные люди, которые могли бы при желании в другом районе дома купить. Между прочим, знаете какое самое распространенное заболевание у детей живущих на Кутузовском проспекте? Экологическая аллергия, медики даже такое понятие ввели - синдром Кутузовского проспекта.

Вы не переживайте, в ЖК всего около 200 квартир,  в половину из которых переедут  жители Новокосино (дети от родителей, родители от детей), так что численность района сильно не увеличится. Комплекс много места не занимает и архитектурно прекрасно вписывается в район.

Александр, улыбайтесь людям и люди будут улыбаться Вам. А зло всегда возвращается бумерангом!

В алкогольном дурмане - однозначно) Это не оскорбления, а констатация. Тыкать мне не смейте, я с вами не бухал вчера (потому Вы - хамло), а дебил, потому, что даже простую логику понять не можете (читайте определения слова "дебил" в Википедии, это не оскорбление, а диагноз)...

Мне кажется или я Вам противен?)

А теперь все здравые люди зададутся вопросом, а чем же отличается Новокосинец от Ibrutto!?

Всем добра

• Назад
  • Страница 14 из 27
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов