ЖК «Штат 18» отзывы

• Назад
  • Страница 24 из 27
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Обратите внимание, там еще остались следы разметки парковочных мест. Даже если это ярмарка выходного дня, то ломать асфальт вряд ли кто-то будет. Да и т.к. там много местных машин паркуется, то они тоже устроят пикет против сноса. Думаю заасфальтированные участки слева и справа от домов нереально превратить в озелененную территорию. Так, что фото на сайте Ш-18 сильно приукрашены деревьями.

разговор велся про снос парковки которая на 2м фото. Эта парковка за кривым забором со шлагбаумом.
Подскажите, пожалуйста, что с разрешением на строительство у этого жк? Насколько я знаю, точечная застройка в Москве запрещена и дом построен не совсем законно. Есть ли риск остановки строительства/сноса/других каких-либо проблем? Или этот вопрос улажен?
Объявления

Подскажите, пожалуйста, что с разрешением на строительство у этого жк? Насколько я знаю, точечная застройка в Москве запрещена и дом построен не совсем законно. Есть ли риск остановки строительства/сноса/других каких-либо проблем? Или этот вопрос улажен?

Что то вы припозднились)) Уж 300 лет как этот вопрос обсудили, все решили. Есть разрешение, все нормально. Скоро уже сдавать, дай Бог, начнут

Что то вы припозднились)) Уж 300 лет как этот вопрос обсудили, все решили. Есть разрешение, все нормально. Скоро уже сдавать, дай Бог, начнут

Просто по тому номеру и дате разрешения на строительство в списке стройнадзора ничего нет. Вы не знаете почему?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Просто по тому номеру и дате разрешения на строительство в списке стройнадзора ничего нет. Вы не знаете почему?

Подскажите где Вы смотрите? Ссылку дайте.

Я нашел на http://stroinadzor.m...elstvo/2364329/ - разрешение на строительство под гостиницу и по сути они просто переквалифицировали тип строительства, разрешение повторное не нужно и действует до 19-го года.572385e2cae3b_2.png

Обратите внимание

Я нашел на  - разрешение на строительство под гостиницу и по сути они просто переквалифицировали тип строительства, разрешение повторное не нужно и действует до 19-го года.572385e2cae3b_2.png

Я смотрю на этом же сайте, но то, что Вы приводите, это разрешение на строительство гостиницы. В КГ мне назвали другой номер разрешения от 27.07.2015, но на этом сайте по этой дате и номеру ничего нет.

• lbrutto это нравится
Гость, почитайте форум, месяца 4-5 назад.я сюда выкладывал копии разрешения на строительство от июля 2015 и новый ГПЗУ.

Гость, почитайте форум, месяца 4-5 назад.я сюда выкладывал копии разрешения на строительство от июля 2015 и новый ГПЗУ.

Здравствуйте.
На странице 7 видела выложенный Вами скан заключения о том, что все документы в порядке, но объяснения, почему разрешения 77-16900-011383-2015 от 27.07.2015 нет в списках стройнадзора, не вижу. Если у Вас есть эта информация, не могли бы Вы мне коротенечко пояснить?
Гость(я), потому, что по процедуре стройнадзор публикует только ново-выданные разрешения на строительство. Переквалификация в этих списках не отображается. Вы можете отправить официальный запрос в Стройнадзор для выяснения лигитимности разрешения, которое декларирует застройщик.
  • lbrutto это нравится

Добрый день!

Рассматривал с точки зрения покупки квартиру в вашем ЖК, но прочитал и здесь и на другом форуме, что есть какая-то проблема с шумом от вентиляции. На другом форуме пишут, что проблема уже решена. Но пишут и, что покупатели собираются судиться со строителями. Не могли бы вы прокомментировать, так ли это? Второй вопрос, каковы тарифы управляющей компании? Устраивает ли вас качество их работы? Третий вопрос: насколько вас устроило качество строительства дома? Много ли проблем выявил ремонт?

Спасибо заранее!

Полтора года назад, когда здание еще строилось, на верхних этажах возник неслабый пожар, что как-бы очень многое говорит о навыках строителей и о качества в целом.

Полтора года назад, когда здание еще строилось, на верхних этажах возник неслабый пожар, что как-бы очень многое говорит о навыках строителей и о качества в целом.

Эка невидаль пожар на стройке. Такие события случаются регулярно, практически у всех застройщиков: например, в прошлом году два раза горела Золотая Звезда, горел Донской Олимп, горел небоскрёб в Москва Сити и башня ЖК Домашний, горело даже главное здание МГУ в процессе строительства)

Эка невидаль пожар на стройке. Такие события случаются регулярно, практически у всех застройщиков: например, в прошлом году два раза горела Золотая Звезда, горел Донской Олимп, горел небоскрёб в Москва Сити и башня ЖК Домашний, горело даже главное здание МГУ в процессе строительства)

Конечно, криворуких бригад с джамшутами в мск и обл. хватает. Но это никак не оправдывает пожары во время строительства т.к. из-за них очень сильно страдает прочность жб конструкции. Хорошо если ее заменили, разрушив старую и возведя новую, но часто бывает когда и этим пренебрегают.

Конечно, криворуких бригад с джамшутами в мск и обл. хватает. Но это никак не оправдывает пожары во время строительства т.к. из-за них очень сильно страдает прочность жб конструкции. Хорошо если ее заменили, разрушив старую и возведя новую, но часто бывает когда и этим пренебрегают.

В штате срезали старую арматуру и перелили монолит.

В штате срезали старую арматуру и перелили монолит.

Ну конечно! а другие косяки с вентиляцией, разрывами бетона и прочее! В общем полный -эконом класс с претензией на элитность! Проклятое место!

Ну конечно! а другие косяки с вентиляцией, разрывами бетона и прочее! В общем полный -эконом класс с претензией на элитность! Проклятое место!

Как у Вас дела? Как самочувствие? Все хорошо?

Не ждите сочувствия от людей, по крайней мере тех, кто читает форум.
После всех этих фонтанов грязи и негатива в адрес окружающих новостроек от одного нашего псевдоадекватного соседа, соседи искренне ненавидят наш дом и все, что с ним связано.

Не ждите сочувствия от людей, по крайней мере тех, кто читает форум.
После всех этих фонтанов грязи и негатива в адрес окружающих новостроек от одного нашего псевдоадекватного соседа, соседи искренне ненавидят наш дом и все, что с ним связано.

Самое приятное, что автор этого поста чуть не купил квартиру в нашем ЖК. Хорохорился, пыжился, вставал на цыпочки, чтоб казаться выше, а потом начитался меня, пошёл в КГ и забронировал квартиру. По счастью для автора, нерадивый жирнотелый Сергей из КГ, забыл про клиента, а тот и сошёл на нет в своём хотении....)

Самое приятное, что автор этого поста чуть не купил квартиру в нашем ЖК. Хорохорился, пыжился, вставал на цыпочки, чтоб казаться выше, а потом начитался меня, пошёл в КГ и забронировал квартиру. По счастью для автора, нерадивый жирнотелый Сергей из КГ, забыл про клиента, а тот и сошёл на нет в своём хотении....)

Если речь обо мне, то ты ошибся - я и раньше не стеснялся открыто выражать свои мысли, сейчас тем более нет нужны скрываться за чужими именами.
С автором соглашусь с одной оговоркой - негатив направлен в адрес одного человека, до ЖК с остальными его жителями дела никому нет.

Если речь обо мне, то ты ошибся - я и раньше не стеснялся открыто выражать свои мысли, сейчас тем более нет нужны скрываться за чужими именами.
С автором соглашусь с одной оговоркой - негатив направлен в адрес одного человека, до ЖК с остальными его жителями дела никому нет.

Мамой поклянись, что ты там в форуме Перцовкого только под своим никхом, сынок, тогда поверю)
А так, по теме, соглашусь, даже в сравнении с удешевлённым до дыр и нарушений строительных норм Перовскаем, Штат-18 выглядит ещё беднее. Под красивым фасадом Застройщик спрятал труще-класс по цене эконом. Показывал фотографии знакомому строителю, по его мнению серьёзные проблемы у жильцов Ш18 из-за джамшутства в строительстве возникнут не позднее, чем через 8-10 лет - аккурат по окончании гарантийного срока....
  • Назад
  • Страница 24 из 27
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов