Так прогресс есть,приеду среди недели,я просто периодически езжу недалеко живу и постоянно все работают )
Какой Вы наблюдательный! Может Вы нам опишете замеченные Вами изменения?) Я каждый день мимо езжу, ничего кроме незначительного перемещения строительных лесов и их частей не отмечаю. Попробую сегодня сфотографировать - сравним картинки было/стало...
Главное изменение это начало остекления эркеров за 2-3 недели,и с обратной стороны дома обложили эркером все,ну этоза больший период, так то какие еще изменения можно наблюдать с внешней стороны...,огорчает то что Вы говорите, что среди недели не наблюдаете движения на стройки..
Главное изменение это начало остекления эркеров за 2-3 недели,и с обратной стороны дома обложили эркером все,ну этоза больший период, так то какие еще изменения можно наблюдать с внешней стороны...,огорчает то что Вы говорите, что среди недели не наблюдаете движения на стройки..
Будем надеяться, что то были затянувшиеся новогодние каникулы, и дальше все пойдёт Штатно)
lbrutto сказал(а) 16 Янв 2016 - 21:21:
Субботнее представление. На неделе все было мертво)
Я тоже сомневаюсь, что это представление, да еще и в субботу)) Может работы внутри ведут потому не видно рабочих снаружи?
Хотелось бы пораньше конечно, если уже и лифты в шахты запихнули, трубы проложили, чего тогда тянуть? Или будем еще год любоваться на готовые дома? Там дел то осталось всего ничего! А срок какой то адский поставили..Перестраховщики блин.
Хотелось бы пораньше конечно, если уже и лифты в шахты запихнули, трубы проложили, чего тогда тянуть? Или будем еще год любоваться на готовые дома? Там дел то осталось всего ничего! А срок какой то адский поставили..Перестраховщики блин.
Для начала бы ДДУ зарегистрированные на руках!...)
Ибрутто, кстати касательно сроков в договоре длинных и Вашей версии, что тем самым застройщик удешевляет страховку, это Ваша версия или вам кто-то сказал?)
Ибрутто, кстати касательно сроков в договоре длинных и Вашей версии, что тем самым застройщик удешевляет страховку, это Ваша версия или вам кто-то сказал?)
Мне сказал другой застройщик (ПИК), для чего он ставит срок в ДДУ на год-два больше фактического.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.