По опыту застройщик ставит окна недорогие и как попало. Но их можно как минимум отрегулировать и довести до ума. Это дешевле чем менять на другие
Так это как минимум можно указать в акте приема передачи и застройщик сам будет обязан их отрегулировать и причём совершенно бесплатно. А менять будет иметь смысл, если стеклопакеты будут уж совсем никакие, тогда конечно лучше будет сразу при ремонте этим заняться. Посмотрим по факту как будет, может зря переживаем.
Расслабляемся и получаем удовольствие. Скоро дом их перерастет, будем посматривать на них свысока и поплевывать.
Давайте думать перед праздником о приятном, о дизайне квартиры например. Я вот подумала, может в 3ке оставить два полноценных санузла: в одном ванна и унитаз, в другом кабинка и унитаз.На четверых? А еще я на люстры хрустальные в Твой Дом смотрю, с нашими то потолками вполне можно и дворцовую забабашить.В другую бы мне ветку...
Расслабляемся и получаем удовольствие. Скоро дом их перерастет, будем посматривать на них свысока и поплевывать.
Давайте думать перед праздником о приятном, о дизайне квартиры например. Я вот подумала, может в 3ке оставить два полноценных санузла: в одном ванна и унитаз, в другом кабинка и унитаз.На четверых? А еще я на люстры хрустальные в Твой Дом смотрю, с нашими то потолками вполне можно и дворцовую забабашить.В другую бы мне ветку...
В трешке я бы тож оставила 2 санузла:))
А я думаю то ли темную комнату из 2-го сделать или убрать и к кухне прицепить и к коридору:))
Но пока сначала хочу дождаться возведение своего этажа, а потом 22-го:)
А там глядишь и о дизайн проекте и ремонтниках надо будет задумываться:))
Соседи, надеюсь все дружно загадаем на Новый Год благополучного продолжения и завершения строительства, что бы у застрйщика все шло по плану, а у нас хватило терпения:))
Соседи, надеюсь все дружно загадаем на Новый Год благополучного продолжения и завершения строительства, что бы у застрйщика все шло по плану, а у нас хватило терпения
А то...)) Иначе и быть не должно, я лично свои желания пишу на клочке бумажки, потом сжигаю его и пепел высыпаю в бокал шампаня который надо всецело выпить...))) Нее, кроме шуток так у меня сбываются желания... :rolleyes: Так что не бойси, пунктик в нашего ЖК тоже есть в моем списочке желаний..))
Кстати, я бы из трешки убрала к чертям один сан узел что прям на входе и заделала себе там гардеробную - как раз 3,5 квадрата хватило бы на мои туфли и сумочки.. :D А так, то конечно уже пора бы и нам подумать о каком дизайнчике...)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Да, большой санузел это ещё и красиво:))
Ната, Вы сейчас погрузитесь в строительство, потом в ремонт, и боюсь сами захотите свою квартиру на новую поменять:)))
У нас ремонт современный, но он не спасает, кухня ооочень маленькая, да и комнаты тож, перестройка слишком дорого обойдётся, проще доплатить и купить новое, а потом в новом доме совсем другой контингент проживающих.
У вас вариант однушки с темной комнатой? Мне этот вариант очень понравился, удобный, интересно сколько такая квартира будет при сдаче дома стоить? Это если для ребёнка на будущее задуматься:))
У меня семья то же озаботилась санузлом, времени много, делать в праздники нечего, вот они и делят непостроенных "мишек" :), а точнее мои хотят сделать раздельный из 4,1 м в однушке, так как все таки совместный не удобно даже для одного человека, например гости там придут и уже неудобства. весьма непросто, маловато выходит для ванной комнаты, увы , рабочую документацию ПИК не публикует, нет никаких данных для проектировки помещений сейчас, надо знать где стояк, чтоб что то спланировать. Заодно я посмотрела внимательней санузлы трешек в плане отказа от одного из санузлов. Отказываться от второго санузла можно только там, где второй санузел более 5 м кв, и то не во всех планировках, там можно будет сделать достаточно просторный раздельный санузел, так как совместный в трешке, это не удобно. Но если приглядеться то на схемах планировок видны несущие конструкции в санузлах, которые сносить будет нельзя и они находятся напротив мест, где удобно сделать дверь, при переделке санузла в раздельный, надо думать, как лучше сделать. Ну в общем, я б не отказывалась от второго санузла, в том что 5 кв м , я б сделала спа комнату, хорошую ванну джакузи поставила бы :) и все для релакса оборудовала бы. Я и дочке говорю, ну да сделаем в однушке раздельный санузел, но тогда уже только душевая кабина, или ванна малютка 130-140 см, ни туда, ни сюда, а так можно хорошую большую ванну установить с джакузи, красиво все оформить, будет спа зона хотя бы.
Исходя из логики большинства тематических сайтов-форумов, ссылка это прямой конкурент ресурсу, увы.
Исходя из логики большинства тематических сайтов-форумов, ссылка это прямой конкурент ресурсу, увы.
Да. Согласен. В том случае, если это коммерческий сайт. Если я и Абраша сидим и продаем морковку, то зачем же мне рекламировать абрашину морковку? Всё правильно.
Но в данном-то случае почему? Наоборот надо делать! Ведь цель-то какая? Дать больше информации для тех, кто купил квартиру в доме. Значит надо не резать ссылки, а наоборот - приветствовать их. Ведь не люди для сайта, а сайт для людей.
На том же сайте zakharova7.ru висит постоянная ссылка на этот форум. И еще на ряд других.
Мне кажется, что правильная политика - это дать максимум информации людям. Хотя, конечно, со своим самоваром к чужим тараканам....
Анри, думаю на тему ссылок дискуссия бесполезна, т.к. ни один форум не пропустит чтоб на нем висела реклама на др. конкуретный форум или еще какой источник оговоренный в правилах на запрет...
Лично я не вижу проблемы, если ссылка не проходит, то ведь всегда можно сделать скрин той инфы, что хотели показать и сюда как картинку скинуть.... ну мне так кажется...)
Видели отделку от застройщика? Если кто еще не успел посмотреть, то "любуйтесь"..
Особо впечатляет балкон
У кого какие мысли?
Ужасно конечно вам сделали, да уж. Непозавидуешь... У меня такая же проблема была, но ссадины и трещины не такие были. не знали что придумать, а уже хотелось вести ремонт. Обратились к по рекомендации, ребята приехали, оценили обстановку. Сказали, что во время ремонта все заделают и исправят за застройщика. Вышло очень даже хорошо, что понравилось: компания очень тщательно следила за процессом ремонта, да и проблем как таковых не было :)
Ужасно конечно вам сделали, да уж. Непозавидуешь... У меня такая же проблема была, но ссадины и трещины не такие были. не знали что придумать, а уже хотелось вести ремонт.
Это точно, завидовать тут не чему, только слава богу это не у нас, а у знакомых.. Не знаю что они решили, но очевидно что наймут каких специалистов чтоб им всё сделали как надо.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49