Так выше же написали что обещают к концу 17 года возобновить работы. То что там ходят строители еще не значит что строительство идет
Ну они ж там не просто ходят, они строят еще )
Я соглашусь, что темпы оставляют желать лучшего, но при этом утверждать, что стройка стоит совсем не правильно. Вы хоть гляньте фотки, что в соседней теме сегодня выложили.
Даже не буду загадывать перенесут или нет, все равно не угадаешь
Нет, я про то, что срок УЖЕ перенесли для на год вперед (не позднее, а раньше сдача). Вот это интересно. Потому как при таких темпах это уж очень стремно, а неустойку никто не отменял, да и репутацию может попортить.
Нет, я про то, что срок УЖЕ перенесли для на год вперед (не позднее, а раньше сдача). Вот это интересно. Потому как при таких темпах это уж очень стремно, а неустойку никто не отменял, да и репутацию может попортить.
А зачем тогда перенесли, если медленно строят? Какой то странный шаг, себе во вред, если рассматривать со стороны застройщика
А как они её перенесли? Просто на сайте объявили, что будет досрочная сдача?
Или присылали на подписание новый договор с другими сроками? Только в этом случае речь может идти о неустойке
Я соглашусь, что темпы оставляют желать лучшего, но при этом утверждать, что стройка стоит совсем не правильно. Вы хоть гляньте фотки, что в соседней теме сегодня выложили.
Тут всегда строили неспешно )) вы привыкнете ))
Печально что у нас народ готов "привыкать" к такому течению стройки и такому ведению дел...
да там изначально были сроки очень большие ну подвинулись на полгодика и раструбили что раньше срока сдаем- пиар ход у них такой видимо))) они любят ..пиарится в смысле))) строят не спеша за это время конечно можно вдвое больше построить- но зачем напрягаться- если и так времени предостаточно
да там изначально были сроки очень большие ну подвинулись на полгодика и раструбили что раньше срока сдаем- пиар ход у них такой видимо))) они любят ..пиарится в смысле))) строят не спеша за это время конечно можно вдвое больше построить- но зачем напрягаться- если и так времени предостаточно
Понятно, рекламу значит себе так делали. Как бы им потом со своим неспешным строительством не профукать сроки
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году