Соглашусь с тем, что отделка на фото выглядит очень достойно, для многих наличие отделки является отличным вариантом, я вот например ну ни за что бы не стал покупать голые стены. Кстати а в квартирах кто то уже видел отделку или только в шоу руме?
Ну не знаю, я ничего плохого про качество отделки сказать не могу, особенно за те деньги что её продают. Если делать самому, ремонт такого уровня то получится на 10-15% дороже точно, я уже прикидывал примерно. Меня вариант с готовой отделкой вполне устраивает, качество норм и самое главное за ремонт после выдачи ключей голова болеть не будет, это многого стоит.
МРы давно на рынке и более 30 реализованных проектов как никак. статей о них много, вот о нашем комплексе http://www.stroysmi....infrastruktury/, причем в сравнении с другим жк в районе. сравнение идет по нескольким моментам, неплохо выделены достоиства комплекса
Почему Ясный сравнили только с одним комплексом? Интереснее было бы почитать обзор сравнительный с несколькими ЖК. Выгодно подчеркнули плюсы комплекса, согласна со всеми!
Согласен, особенно если учесть что нервные клетки не восстанавливаются, а найти бригаду толковых строителей в Москве которые сделают за адекватные деньги это целый квест. Чаще вижу когда недорого и делают на тяп-ляп, либо цена космос, но делают нормально. Я посмотрел отделку в шоу-руме и по моему мнения она на твёрдую 4+, один бал снизил только за выводы отопления из пола, со стены было бы красивее, но это не критично на мой взгляд.
Почему Ясный сравнили только с одним комплексом? Интереснее было бы почитать обзор сравнительный с несколькими ЖК. Выгодно подчеркнули плюсы комплекса, согласна со всеми!
Альтернатив Ясному не много, разве что вот этот комплекс, который тоже участвовал в обзоре. С таким расположением новостроек мало, больше вторичку продают. Но это все вопрос времени. Потому что в последнее время этот район заинтересовал застройщиков, после того, как Ясный строить начали.
МРы наверное предугадали этот момент раньше других. Я в принципе не удивлен интересу других застройщиков, район то действительно неплохой. С социалкой все хорошо, рядом две станции метро, общественный транспорт тоже ходит регулярно. Куча магазинов под боком, а что еще нужно для нормальной жизни?!)
Это сейчас все так оптимистично настроены, потому что еще нет осмотров, а вот как только они начнуться, так люди сразу опустятся с неба на землю и поймут, что и МР Групп косячит и что не все так хорошо, как хотелось бы
Это сейчас все так оптимистично настроены, потому что еще нет осмотров, а вот как только они начнуться, так люди сразу опустятся с неба на землю и поймут, что и МР Групп косячит и что не все так хорошо, как хотелось бы
Здравствуйте!
А у вас есть негативный опыт в покупке в МР? На чем основаны ваши выводы?
Вы знаете когда я смотрел шоу-рум в одном из корпусов Ясного, квартирами с отделкой остался доволен. Каких-то видимых косяков я не увидел. Единственное что мне не очень понравилось это подвод труб с пола к радиатором, но это не критично. Во всем остальном к застройщику у меня пока вопросов нет. И вы раньше времени панику не нагоняйте, вот если после сдачи будут вопросы, тогда и будем решать.
Вы знаете когда я смотрел шоу-рум в одном из корпусов Ясного, квартирами с отделкой остался доволен. Каких-то видимых косяков я не увидел. Единственное что мне не очень понравилось это подвод труб с пола к радиатором, но это не критично. Во всем остальном к застройщику у меня пока вопросов нет. И вы раньше времени панику не нагоняйте, вот если после сдачи будут вопросы, тогда и будем решать.
Ну отделка в шоу румах может очень отличаться от того, что будет сделано в квартирах и по качеству и по материалам, а так согласен, что нужно будет смотреть по факту, если будут косяки обязательно указывать на них в акте осмотра, тогда застройщик должен будет все устранить.
А Вы по какому объекту судите? Вроде у этого застройщика нет комплексов, где были бы глобальные проблемы с качеством, или я ошибаюсь?
понимаете в чем дело, качество отделки в шоу руме может в корне отличаться от того, как Вам сделают в квартире, не могут же они в шоу руме сделать кое как отделку, кто у них тогда ее будет выбирать? Естественно, что в шоу руме всегда отделка на 5+.конечно качество может отличаться от того, что вы видели. По этому если есть немного денег и времени лучше сделать ремонт самим с привлечением нормальных вызывающих доверие строителей. Мы готовы помочь с вопросами отделки квартиры и просто вопросами.
всё правильно, не надо нагонять панику, и среди Узбеков есть тоже нормальные отделочники. Вопрос лишь в том, хотите ли вы видеть типовую отделку, как у многих или готовы всё сделать на свой вкус и комфорт?
Ну не знаю, я ничего плохого про качество отделки сказать не могу, особенно за те деньги что её продают. Если делать самому, ремонт такого уровня то получится на 10-15% дороже точно, я уже прикидывал примерно. Меня вариант с готовой отделкой вполне устраивает, качество норм и самое главное за ремонт после выдачи ключей голова болеть не будет, это многого стоит.
вариант с готовой отделкой это хорошо, но в этом случае вам навязывают свою отделку и чистовые материалы, а не то что вам ближе к сердцу и душа не будет лежать к некоторым материалам. Остаётся только полюбить, то что уже есть. А получится ли?
Ну отделка в шоу румах может очень отличаться от того, что будет сделано в квартирах и по качеству и по материалам, а так согласен, что нужно будет смотреть по факту, если будут косяки обязательно указывать на них в акте осмотра, тогда застройщик должен будет все устранить.
А Вы по какому объекту судите? Вроде у этого застройщика нет комплексов, где были бы глобальные проблемы с качеством, или я ошибаюсь?
Всё верно. В акте осмотра нужно описать все косяки и требовать их устранение, но нужно быть настоящим специалистом, чтобы это всё увидеть и не забывайте о скрытых работах которых и хорошему специалисту сразу не увидеть. И не забывайте кто строит и отделывает этот дом. Можете подойти вечером на проходную. Удачи!
Соглашусь с тем, что отделка на фото выглядит очень достойно, для многих наличие отделки является отличным вариантом, я вот например ну ни за что бы не стал покупать голые стены. Кстати а в квартирах кто то уже видел отделку или только в шоу руме?
Иван, возможно у вас нет опыта в отделки и времени вот вы так и рассуждаете. Если не собираетесь делать заново ремонт через 2-3 года, то лучше сделать его на свой вкус, но перед этим найти порядочную компанию и договорится с ними обо всём. Если не получится, то напишите мне я помогу с советом или с ремонтом.
Иван, возможно у вас нет опыта в отделки и времени вот вы так и рассуждаете. Если не собираетесь делать заново ремонт через 2-3 года, то лучше сделать его на свой вкус, но перед этим найти порядочную компанию и договорится с ними обо всём.
Тут я Вами согласен на все 100%, отделка от застройщика не долговечная, косяки иногда всплывают и через пол года, и через год, при осмотре их точно не увидеть, а вот платить за отделку, а потом ее полностью переделывать, так на фиг это кому надо, лучше сделать один раз и как положено, дешевле выйдет, чем за нее дважды платить
Тут я Вами согласен на все 100%, отделка от застройщика не долговечная, косяки иногда всплывают и через пол года, и через год, при осмотре их точно не увидеть, а вот платить за отделку, а потом ее полностью переделывать, так на фиг это кому надо, лучше сделать один раз и как положено, дешевле выйдет, чем за нее дважды платить
если найти время и посмотреть кто эти ремонты делает, то всё сразу станет ясно и вопросы сами отпадут.
Вы знаете я посещал шоу-рум в одном из корпусов с реальными примерами отделки квартир, то я бы поставил твердую 4+ из 5 балов за качество отделочных работ. Сделано все аккуратно, немного мне не понравились выводы на радиаторы с пола, но это уже такое.
Всё верно. В акте осмотра нужно описать все косяки и требовать их устранение, но нужно быть настоящим специалистом, чтобы это всё увидеть и не забывайте о скрытых работах которых и хорошему специалисту сразу не увидеть. И не забывайте кто строит и отделывает этот дом. Можете подойти вечером на проходную. Удачи!
На осмотр квартиры можно пригласить профессионалов, которые помогут все осмотреть и написать список претензий, так что в этом не вижу никакой проблемы. А кто строит я видел, но строители это не отделочники, отделкой будут заниматься совсем другие бригады, к тому же если МР Групп контролирует стройку, то думаю и с отделкой все должно быть хорошо
На осмотр квартиры можно пригласить профессионалов, которые помогут все осмотреть и написать список претензий, так что в этом не вижу никакой проблемы. А кто строит я видел, но строители это не отделочники, отделкой будут заниматься совсем другие бригады, к тому же если МР Групп контролирует стройку, то думаю и с отделкой все должно быть хорошо
Пусть каждый решает для себя сам, жить в навязанном ремонте или поискать дизайнера или открыть его в себе и наслаждаться своим творчеством.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб