А что Вы так этого боитесь?
Многие на этом форуме сейчас сами живут в съемных квартирах.
Не боюсь. И ничего против людей которые живут в съемных квартирах не имею. Странная реакция. Просто хочется иметь больше постоянных соседей с которыми придётся общаться по вопросам ЖК .
Не боюсь. И ничего против людей которые живут в съемных квартирах не имею. Странная реакция. Просто хочется иметь больше постоянных соседей с которыми придётся общаться по вопросам ЖК
Общение по вопросам ЖК конечно лучше с хозяевами. Тут я согласен.
Какие то все суровые тихони )))
А у меня детвора, скачут, носятся с криками по комнатам и всячески шумят...это нормально, так природой задумано) и музыку я люблю громко послушать)
Без фанатизма канеш)
Какие то все суровые тихони )))
А у меня детвора, скачут, носятся с криками по комнатам и всячески шумят...это нормально, так природой задумано) и музыку я люблю громко послушать)
Без фанатизма канеш)
Кто из 1.1.? Ищу соседей))
Мы из 1.1, нас как-то очень мало тут)) Но мы на 25 этаже, как раз чтобы по голове никто не бегал
1.1, секция 3, эт. 9 всем привет. В субботу проезжала мимо МЛ. наш район - другая реальность! По Боровке едешь - кругом обыкновенные дома, а наши - просто класс! Еще кондиционеры в корзинах и перила на балконы установят - совсем красота будет.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.