Соседи отзывайтесь

• Назад
  • Страница 15 из 42
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Нас так мало? Беспокоюсь, вдруг под сдачу квартиры взяли(

А что Вы так этого боитесь?

Многие на этом форуме сейчас сами живут в съемных квартирах. 

• yuka это нравится
Субарист, не правда, я тоже с 1.2. но 3 секция, 12 этаж :)
  • Subarist это нравится
Объявления
А что Вы так этого боитесь?
Многие на этом форуме сейчас сами живут в съемных квартирах.

Не боюсь. И ничего против людей которые живут в съемных квартирах не имею. Странная реакция. Просто хочется иметь больше постоянных соседей с которыми придётся общаться по вопросам ЖК .

• Дриада это нравится

Не боюсь. И ничего против людей которые живут в съемных квартирах не имею. Странная реакция. Просто хочется иметь больше постоянных соседей с которыми придётся общаться по вопросам ЖК

Общение по вопросам ЖК конечно лучше с хозяевами. Тут я согласен.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Превед медвед сосед!

Превед, превед! Тут вон ещё нашего полку прибыло!))

Субарист, не правда, я тоже с 1.2. но 3 секция, 12 этаж :)

Мы тоже с 1,2 секция 3, 6 этаж. Ну хоть кто-то нашёлся... Приветствую!
  • Subarist и Antonio_K это нравится
Обратите внимание
АСАГ, приветствую!

Всем привет! Корпус 2.2, секция 2, этаж 12. Соседей по этажу пока не нашла, но очень надеюсь, что все ближайшие соседи купили для жизни, а не сдачи.

Ksuny, если я правильно понял, что у вас 3KL2, то я под вами)

А из 25-этажной башни 1.2 (это корпус 1) еще кто-нибудь есть? А то она давно распродана, а соседей что-то не видно. Ау!

А из 25-этажной башни 1.2 (это корпус 1) еще кто-нибудь есть? А то она давно распродана, а соседей что-то не видно. Ау!

Как это "это корпус 1"?? Это корпус два же!)) может, Вы имели ввиду "это секция 1")) мы из 1.2))1 секция , 22 этаж,трёшка

Ksuny, если я правильно понял, что у вас 3KL2, то я под вами)

Да! У меня трешка 94. Очень рада, что хоть кого-то нахожу:) мы постараемся не сильно бегать :) а прыгать у нас батут есть!

Как это "это корпус 1"?? Это корпус два же!)) может, Вы имели ввиду "это секция 1")) мы из 1.2))1 секция , 22 этаж,трёшка

Да, да, секция 1, корпус 2)) Вас я помню :smile:  Ищу еще кого-нибудь, нас должно быть много :friends:

Да, да, секция 1, корпус 2)) Вас я помню :smile: Ищу еще кого-нибудь, нас должно быть много :friends:

Я еще 11го этажа, напоминаю))

Я еще 11го этажа, напоминаю))

Записала )))

Да! У меня трешка 94. Очень рада, что хоть кого-то нахожу:) мы постараемся не сильно бегать :) а прыгать у нас батут есть!

Спасибо!) А мы постараемся тогда негромко слушать музыку) Рад знакомству!
Какие то все суровые тихони )))
А у меня детвора, скачут, носятся с криками по комнатам и всячески шумят...это нормально, так природой задумано) и музыку я люблю громко послушать)
Без фанатизма канеш)

Кто из 1.1.? Ищу соседей))

Какие то все суровые тихони )))
А у меня детвора, скачут, носятся с криками по комнатам и всячески шумят...это нормально, так природой задумано) и музыку я люблю громко послушать)
Без фанатизма канеш)

Кто из 1.1.? Ищу соседей))

Мы из 1.1, нас как-то очень мало тут)) Но мы на 25 этаже, как раз чтобы по голове никто не бегал :pardon:

1.1, секция 3, эт. 9 всем привет. В субботу проезжала мимо МЛ. наш район - другая реальность! По Боровке едешь - кругом обыкновенные дома, а наши - просто класс! Еще кондиционеры в корзинах и перила на балконы установят - совсем красота будет. :good:

• Freeman_FCLM, Светлана К и Subarist это нравится
Я тож 3 секция, 4эт
  • Светлана К это нравится

есть я ) я с 10го

• Anastasia_Klim это нравится
  • Назад
  • Страница 15 из 42
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов