Доброго дня! Купили квартиру в 1.2 на 6 этаже 4 секции, номер квартиры 323
Очень интересно узнать, соседи взяли квартиру с отделкой или без))) Можно в личку, можно тут, просто хочется понимания, спасибо,ждем ответов)))
Доброго дня! Купили квартиру в 1.2 на 6 этаже 4 секции, номер квартиры 323
Очень интересно узнать, соседи взяли квартиру с отделкой или без))) Можно в личку, можно тут, просто хочется понимания, спасибо,ждем ответов)))
На момент покупки в 1.2 да и в 1.1 ПИК не предлогал отделку . Сам был удивлен когда узнал что есть жильцы которые купили с отделкой .
На момент покупки в 1.2 да и в 1.1 ПИК не предлогал отделку . Сам был удивлен когда узнал что есть жильцы которые купили с отделкой .
я покупал в октябре 2015 в корпусе 1.2, на тот момент опции заказа с отделкой не было, но предупреждали, что можно будет заказать позже. Так и случилось. На форуме узнал, что начали принимать заказы, я ездил уточнял расценки, но в итоге решил не брать, тк понимал, что за такие деньги, что стоила данная отделка, ничего особенного не получишь. Теперь ждём ключи, чтобы начать делать ремонт.
я покупал в октябре 2015 в корпусе 1.2, на тот момент опции заказа с отделкой не было, но предупреждали, что можно будет заказать позже. Так и случилось. На форуме узнал, что начали принимать заказы, я ездил уточнял расценки, но в итоге решил не брать, тк понимал, что за такие деньги, что стоила данная отделка, ничего особенного не получишь. Теперь ждём ключи, чтобы начать делать ремонт.
Согласен я тоже не взял бы с ремонтом . пошумим лучше ))))
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,6 млн руб.