Доброго дня! Купили квартиру в 1.2 на 6 этаже 4 секции, номер квартиры 323
Очень интересно узнать, соседи взяли квартиру с отделкой или без))) Можно в личку, можно тут, просто хочется понимания, спасибо,ждем ответов)))
Доброго дня! Купили квартиру в 1.2 на 6 этаже 4 секции, номер квартиры 323
Очень интересно узнать, соседи взяли квартиру с отделкой или без))) Можно в личку, можно тут, просто хочется понимания, спасибо,ждем ответов)))
На момент покупки в 1.2 да и в 1.1 ПИК не предлогал отделку . Сам был удивлен когда узнал что есть жильцы которые купили с отделкой .
На момент покупки в 1.2 да и в 1.1 ПИК не предлогал отделку . Сам был удивлен когда узнал что есть жильцы которые купили с отделкой .
я покупал в октябре 2015 в корпусе 1.2, на тот момент опции заказа с отделкой не было, но предупреждали, что можно будет заказать позже. Так и случилось. На форуме узнал, что начали принимать заказы, я ездил уточнял расценки, но в итоге решил не брать, тк понимал, что за такие деньги, что стоила данная отделка, ничего особенного не получишь. Теперь ждём ключи, чтобы начать делать ремонт.
я покупал в октябре 2015 в корпусе 1.2, на тот момент опции заказа с отделкой не было, но предупреждали, что можно будет заказать позже. Так и случилось. На форуме узнал, что начали принимать заказы, я ездил уточнял расценки, но в итоге решил не брать, тк понимал, что за такие деньги, что стоила данная отделка, ничего особенного не получишь. Теперь ждём ключи, чтобы начать делать ремонт.
Согласен я тоже не взял бы с ремонтом . пошумим лучше ))))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб