Соседи отзывайтесь

• Назад
  • Страница 32 из 42
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Так, а в корпусе 3.1,  секция 4,  этаж 12 есть соседи рядом с 533 номером квартиры?

есть на 11 этаже

Объявления

Всем приветы! 3.2 двушка 12 этаж!

Приветствую!) Подскажите, а какая у Вас секция?

1.2 3 секция 13 этаж

Роман, а у нас 12 этаж, двушка 70 м. А у вас?
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Роман, а у нас 12 этаж, двушка 70 м. А у вас?

Привет сосед! я видимо над вами , тоже 70+"балкон")))

Привет сосед! я видимо над вами , тоже 70+"балкон")))

Класс! Вы с детками? У нас двое:)
Обратите внимание

Пока одна дочь, 8 лет :)
  • НастасьПална это нравится

Доброго дня! Купили квартиру в 1.2 на 6 этаже 4 секции, номер квартиры 323

Очень интересно узнать, соседи взяли квартиру с отделкой или без))) Можно в личку, можно тут, просто хочется понимания, спасибо,ждем ответов)))

Очень интересно узнать, соседи взяли квартиру с отделкой или без))) Можно в личку, можно тут, просто хочется понимания, спасибо,ждем ответов)))

Без отделки. Стало понятней?

Привет с 6 этажа!

3 секция, 6 этаж, без отделки

На момент покупки в 1.2 да и в 1.1 ПИК не предлогал отделку . Сам был удивлен когда узнал что есть жильцы которые купили с отделкой .

На момент покупки в 1.2 да и в 1.1 ПИК не предлогал отделку . Сам был удивлен когда узнал что есть жильцы которые купили с отделкой .

я покупал в октябре 2015 в корпусе 1.2, на тот момент опции заказа с отделкой не было, но предупреждали, что можно будет заказать позже. Так и случилось. На форуме узнал, что начали принимать заказы, я ездил уточнял расценки, но в итоге решил не брать, тк понимал, что за такие деньги, что стоила данная отделка, ничего особенного не получишь. Теперь ждём ключи, чтобы начать делать ремонт.

я покупал в октябре 2015 в корпусе 1.2, на тот момент опции заказа с отделкой не было, но предупреждали, что можно будет заказать позже. Так и случилось. На форуме узнал, что начали принимать заказы, я ездил уточнял расценки, но в итоге решил не брать, тк понимал, что за такие деньги, что стоила данная отделка, ничего особенного не получишь. Теперь ждём ключи, чтобы начать делать ремонт.

Согласен я тоже не взял бы с ремонтом . пошумим лучше ))))

3.1, 3 секция, 13 этаж, двушка- 58м2

• Наталия363 это нравится

3.1, 3 секция, 13 этаж, двушка- 58м2

Привет! Мы тоже из 3.1, секция 1, 18 этаж

Соседи ))))) всем привет, мы из секции 3.1, секция 5, этаж 12

Без отделки. Стало понятней?

Стало печальней))) Надеюсь быстро все сделают)))

Соседи ))))) всем привет, мы из секции 3.1, секция 5, этаж 12

А в 3.1 есть секция 5?
  • Наталия363 это нравится

А в 3.1 есть секция 5?

ой )))))) 3.1 конечно

• Назад
  • Страница 32 из 42
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов