Соседи отзывайтесь

• Назад
  • Страница 31 из 42
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

значит через стенку будете..)) :good:

Здорово. Надеюсь подружимся.)))
Осталось найти соседей сверху.

у вас не евродвушка случайно?)

Нет у нас Трешка ближе к 1 секции))
Объявления
Всем привет! Корпус 3.1, секция 3, однушка.

Всем привет! Корпус 3.1, секция 3, однушка.

Привет почти соседям! 3.1, секция 1
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Как много соседей активировались из 2ой секции 1.1, здорово!  :good:  мы на 8-м, двушка ) будем знакомы!

• Zara777 и KaterinaML это нравится

Добрый день! Есть кто по соседству? Корпус 1.2., секция 2,этаж 2, номер квартиры на площадке 4 (условный номер квартиры 178)

Обратите внимание

Викторович сказал(а) 04 Сен 2017 - 15:10:

Спасибо будущиму соседу за помощь отправки фоток на этот форум, для тех кто не видел их в нашей группе телеграмм. Квартира моя, корп.1.1, сек 3, 7 этаж. В квартире электричек не слышал, но во дворе слышно достаточно сильно

Викторович  - мы считай соседи) мы с таким же балконом на 3 этажа выше)

Дима 002, у нас трешка на 2 эт в этой секции и корпусе номер 175, но мы с вами только соседи по этажу, тамбуры разные у нас) кстати, мы и раньше уже отмечались тут соседями с вами. кроме вас больше я никого тут и не видела, слышала)

Как это никого ........ )))) Корпус 1.2, секция 2, этаж 11, евродаушка
Евродаушка

Ольга, здравствуйте!))) Вас знаю, помню...)) С вами мы лично познакомились у офиса продаж))) и мальчишки наши успели поиграть, пока мы обсуждали наш МЛ))

Спасибо будущиму соседу за помощь отправки фоток на этот форум. Квартира моя, корп.1.1, сек 3, 7 этаж. В квартире электричек не слышал, но во дворе слышно достаточно сильно

Да мы почти соседи, мы над Вами плюс 3 этажа)

Нет у нас Трешка ближе к 1 секции))

значится Вына 3 этажа над нами.

Дима 002, у нас трешка на 2 эт в этой секции и корпусе номер 175, но мы с вами только соседи по этажу, тамбуры разные у нас) кстати, мы и раньше уже отмечались тут соседями с вами. кроме вас больше я никого тут и не видела, слышала)

Добрый день! Вас тоже помню. Не обязательно быть соседями по квартирам, хотя и это было бы полезным узнать...))) Еще раз рад знакомству!

Всем приветы! 3.2 двушка 12 этаж!
  • Наталия363 и Kottik86 это нравится

Добрый день! Есть кто по соседству? Корпус 1.2., секция 2,этаж 2, номер квартиры на площадке 4 (условный номер квартиры 178)

Добрый вечер, соседи. Корпус 1.2 секция 2, 4 этаж. Рада знакомству :)

• yuka, Zoloto, Dima002aa и еще 1 это нравится
Привет, соседи!!! Я из корпуса 1.2 секция 2 условный номер квартиры 189
  • yuka это нравится

Привет, соседи!!! Я из корпуса 1.2 секция 2 условный номер квартиры 189

Привет. корпус 1,2 секция 2,4 этаж, условный номер 188. Рада знакомству сосед  :yahoo:

Рад знакомству ))))

О! кто-то недавно стал нашим соседом, купив выставленную на продажу однушку в 1.1 на 9 этаже. Быстро однако, двух недель квартира не простояла :)

• Назад
  • Страница 31 из 42
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов