нет )))) мы сразу определились с 3.2 - как говориться все сошлось воедино: приехали, увидели, ознакомились с планировками, оценили возможности ожиданий по срокам получения ключей и все )))) выбор был сделан
Это вы перееезжаете большой семьёй?) а почему не взяли на одной площадке? Планировки не подошли?
Не совсем , семья не большая в одной квартире 2 человека , в другой я один )
Хотелось разные этажи , и был определённый бюджет заложен , как раз на 2 по 58м
Я тоже хотел бы узнать соседей с 1.2 секции 2 этаж 2 условный номер квартиры 179 (3 комнаты). Надо проверить, будем ли биться дверьми входными? Так конечно установить их это треш
В ветке по переуступке не ваши соседи? Продаем квартиру по переуступке: евродвушка, 46,5 кв.м, корпус 1.1, секция 1, этаж - 25(имеется 26 - тех.этаж), без отделки! Стоимость 7,4 млн.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.