Ребята, чот изменения на бульваре по программе "моя улица" в основном коснулись только бордюров. Неужели очередной распил? Или все преобразования еще впереди?)
по смете около 50 млн выделено, кто-то даже ссылку на тендер публиковал.
Да я видела, но это относительно немного. Вспомните цифры за смену бордюров на улицах москвы в том году. Такое ощущение, что под видом реконструкции бульвара, попилили опять денег на бордюрах...
Фонтан у Плешки, например, стоил 20 млн в ценах 2011 года.
Такой фонтан обойдётся минимум в 500 млн рублей))) ну и плюс обрамить его плиткой с бардюрами - ещё 175 млн))))
Фонтан у Плешки, например, стоил 20 млн в ценах 2011 года.
Такой фонтан обойдётся минимум в 500 млн рублей))) ну и плюс обрамить его плиткой с бардюрами - ещё 175 млн))))
Вы меня расстроили) ну ладно, будем рады тому, что построят - уже лучше, чем ничего. Хотя фонтан может подрасти уже в следующую реконструкцию...
Кто знает, что случилось с Френдли?
Давно уже не работает. А был любимый магазин..
Не потянули аренду, оборот дожен был быть в разы больше, чтобы хоть как-то окупаться
А мне они не нравились, я как-то зашла купить хлеб, девушка стояла за кассой в печатках, раскладывала купюры, закрыла кассу и взялась за булку в этих же перчатках. Я ей: девушка, вы же в этих перчатках деньги раскладывали! А она улыбнулась и сказала: да, конечно так нельзя, но мне некогда...
Я после этого стала брезговать
Они рано открылись.или не учли гораздо более дешевого вкусвилла в 5 метрах. Когда заселятся оба корпуса года через три может и жил бы в плюс магазинчик.
Урбан-квартал «Нигилист». Старт продаж
От 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.