Ребята, чот изменения на бульваре по программе "моя улица" в основном коснулись только бордюров. Неужели очередной распил? Или все преобразования еще впереди?)
по смете около 50 млн выделено, кто-то даже ссылку на тендер публиковал.
Да я видела, но это относительно немного. Вспомните цифры за смену бордюров на улицах москвы в том году. Такое ощущение, что под видом реконструкции бульвара, попилили опять денег на бордюрах...
Фонтан у Плешки, например, стоил 20 млн в ценах 2011 года.
Такой фонтан обойдётся минимум в 500 млн рублей))) ну и плюс обрамить его плиткой с бардюрами - ещё 175 млн))))
Фонтан у Плешки, например, стоил 20 млн в ценах 2011 года.
Такой фонтан обойдётся минимум в 500 млн рублей))) ну и плюс обрамить его плиткой с бардюрами - ещё 175 млн))))
Вы меня расстроили) ну ладно, будем рады тому, что построят - уже лучше, чем ничего. Хотя фонтан может подрасти уже в следующую реконструкцию...
Кто знает, что случилось с Френдли?
Давно уже не работает. А был любимый магазин..
Не потянули аренду, оборот дожен был быть в разы больше, чтобы хоть как-то окупаться
А мне они не нравились, я как-то зашла купить хлеб, девушка стояла за кассой в печатках, раскладывала купюры, закрыла кассу и взялась за булку в этих же перчатках. Я ей: девушка, вы же в этих перчатках деньги раскладывали! А она улыбнулась и сказала: да, конечно так нельзя, но мне некогда...
Я после этого стала брезговать
Они рано открылись.или не учли гораздо более дешевого вкусвилла в 5 метрах. Когда заселятся оба корпуса года через три может и жил бы в плюс магазинчик.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб