Спасибо за видео, а то я уж было подумала, что Вы о нас позабыли. Веб камеры и фото это одно, а вот вид с верху, совсем другое)) Радует, что даже по выходным работают, конечно не с такой активностью, как в будни, но работы потихоньку все равно ведутся.
Работают и в будни, и в выходные, днем и ночью. Сколько раз заглядывала ночью на веб-камеры, и видела работающие краны. Они молодцы! Бодренько так взялись.
Работают и в будни, и в выходные, днем и ночью. Сколько раз заглядывала ночью на веб-камеры, и видела работающие краны. Они молодцы! Бодренько так взялись.
Ночью вроде не работают, во всяком случае заходил несколько раз на вебку после 3х ночи, тишина, рабочих нет, краны стоят, да это и к лучшему, это нарушение прав шумового режима и может привести к различным проверкам. Строят допоздна, но ночью отдыхают. (Тссс, даже если и строят ночью, об этом лучше молчать )
Ну здрасьте. Если работники привлекаются к ночным работам на законных основаниях, это в порядке вещей. Так что пусть строят! Я слышала, что комплекс вокруг Лучей будет благоустроен аллеями с пешеходными зонами. Думаю, что жителяи близлежащих домов будут не против прийти туда с детишками или просто прогуляться после работы
Ночью вроде не работают, во всяком случае заходил несколько раз на вебку после 3х ночи, тишина, рабочих нет, краны стоят, да это и к лучшему, это нарушение прав шумового режима и может привести к различным проверкам. Строят допоздна, но ночью отдыхают. (Тссс, даже если и строят ночью, об этом лучше молчать )
Работают, и довольно часто. Во всяком случае работали круглое лето. Может погоду ловили. Знаю не со слов, а лично, захожу часто на сайт ночью. Работает обычно один кран. Да и обратите внимание часто часа в 23 одна картина, например только начали возведение этажа, а в 6 утра уже половина этажа возведена. Да и работу по ночам даже в группе в вк обсуждали. Так что вы просто не замечали
Такое чувство, что работать в сентябре начали медленнее, чем в прошлом месяце. Может в связи с погодой
ну невозможно же постоянно вкалывать. план подтянули, если было какое-то отставание - ликвидировали, и работают теперь себе в нормальном рабочем графике.
Да я бы не сказал, что темпы снизились, мне кажется наоборот в 5 корпусе работы активнее пошли, убрали кран, который использовался на начальной стадии строительства, сейчас уже ставят, а может уже даже поставили высотный кран. 6 корпус тоже не плохо растет, я думаю график все же соблюдают и к весне обе коробки будут уже готовые стоять.
Вот еще фотка, сейчас основной акцент делают на 6 корпус, на в 5 корпусе сейчас заливают монолит и фундаментную плиту. Не понимаю тех, кто сомневается в темпах, на стройке строители чуть ли не сутками, на мой взгляд, все в ажуре
Мда, на фотоотчетах от застройщика далеко не уедешь, последний фотоотчет выкладывали в июле, не понятно почему нельзя фотоотчеты выкладывать хотя бы раз-два в месяц, неужели это так сложно? На мой взгляд это не правильное отношение к своим покупателям со стороны застройщика, так как приходиться фото выискивать по всему интеренету, нет чтобы зайти на сайт застройщика и оценить динамику. Вот в этом плане нашему застройщику ставлю огромный минус. Ни у кого нет более обширных фоток? Давайте будем делиться сами, раз уж застройщик на это дело забил.
Мда, на фотоотчетах от застройщика далеко не уедешь, последний фотоотчет выкладывали в июле, не понятно почему нельзя фотоотчеты выкладывать хотя бы раз-два в месяц, неужели это так сложно? На мой взгляд это не правильное отношение к своим покупателям со стороны застройщика, так как приходиться фото выискивать по всему интеренету, нет чтобы зайти на сайт застройщика и оценить динамику. Вот в этом плане нашему застройщику ставлю огромный минус. Ни у кого нет более обширных фоток? Давайте будем делиться сами, раз уж застройщик на это дело забил.
Мегафокс, к сожалению Вы правы и застройщик действительно очень редко выкладывает фотоотчеты, но самое главное, что это никак не связано с тем, что строительство начало сбавлять темпы и поэтому нет свежих фото, так иногда поступают некоторые застройщики, но нас это не касается. Самое главное что строят, строители все в работе, темпы отличные. Вот фото с отрытых источников
В 5-м корпусе вчера пошли панели! Ура товарищи! Как и думали, скорее всего 6 к будет готов не позднее Нового года, а 5-й в марте
Отличная новость, спасибо, так же судя по фото, которые выложила Бавария, начали ставить панельки в 6 корпусе в 10 секции) Мне кажется и 6 и 5 будут полностью возведены с небольшой разницей во времени, 6 корпус где то в феврале, а 5 корпус в марте-апреле. Гость, а фото с 5 корпусом случайно у Вас нет? Многие с нетерпением ждали этого момента, уверен, что было бы как нельзя кстати выложить фото 5 корпуса с первыми панельками
Акакий, я кстати не думаю, что с 6-м затянут до февраля. Если темпы сохранят, то коробка должна уже стоять через месяца 3. Посмотрите как много работы уже проделано: (грубо говоря)
В 1 сек стоят все этажи;
Во 2 - осталось поставить 3 этажа;
3 сек невысокая и узкая, как 1 сек, т е возведут быстро;
в 8 сек осталось поставить 3 этажа;
В 9 - осталось 2 этажа;
10 секция невысокая и узкая, уже секция на уровне 5 этажа. Странно, что вы этого не видели на камерах. Полсекции уже готово.
12 и 13 секции тоже узкие, поэтому возведут быстро.
Я к тому, что если сохранят темп, то коробка 6 к будет подарком на НГ. 5-й тоже поставят быстро, т к он меньше на целую секцию. Будет подарком женщинам в 8 марта
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.