Ход строительства ЖК «Лучи»

• Назад
  • Страница 18 из 25
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Народ, никто не в курсе, когда собираются приступить к отделке фасада в 6 корпусе? Еще ведь 5 корпус впереди, а сдача двух корпусов намечена на конец года, думаете успеют закончить все работы и сдать первую очередь к этому сроку? Не хотелось бы чтобы сроки по сдаче сдвигались

Объявления

Коробки домов первой очереди еще более менее быстро возвели, на этом первая очередь впала в немилость, так как приступили к коробкам домов второй очереди, и все работы по первой очереди притихли, думал начнут быстро поднимать вторую очередь, но и в этом ошибся, строят очень медленно по сравнению с первой, тогда не понятно, чем заняты рабочие? 

Конеев, ты сюда тролить пришел?

1. В 6 корпусе осуществляется вся внутренняя инженерия.  есть фотки

2. Уже начали утеплять фасад.

3. Вторую очередь возводят по ощущениям быстрее первой. Потому как в 2 корпусе уже 2 этаж кладут.

Ты скажи где лучше, дай узнать кто тебе деньги платит за рекламу=))))

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Конеев, ты сюда тролить пришел?

1. В 6 корпусе осуществляется вся внутренняя инженерия.  есть фотки

Ты скажи где лучше, дай узнать кто тебе деньги платит за рекламу=))))

Во первых, где Вы увидели троллинг? А во вторых, где Вы увидели рекламу? Или тут нельзя высказывать личное мнение? Стройка замедлилась в последнее время и дольщики наверняка это заметили. 

2. Уже начали утеплять фасад.

Да, фасад утеплять начали, Ваша правда, только вот дольщикам в пору писать претензии в нужные инстанции и требовать чтобы провели проверку соблюдения технологии по работам с фасадом. Иначе потом будете проживать с промерзлыми стенами, которые будут покрываться плесенью, ведь утеплитель начали укладывать без клея.

Я дольщик и динамику отслеживаю с момента покупки в сентябре прошлого года. Динамика не замедлилась. А по 2 корпусу так даже возросла.

Торлинг заключается в то что ты высказываешь свои субъективное виденье как истину в последней инстанции=) Ты сам то дольщик какого ЖК?

А ты лично проверял с клеем или нет? Или снова предположения?

Обратите внимание

Стройка замедлилась в последнее время и дольщики наверняка это заметили. 

Да, фасад утеплять начали, Ваша правда, только вот дольщикам в пору писать претензии в нужные инстанции и требовать чтобы провели проверку соблюдения технологии по работам с фасадом. Иначе потом будете проживать с промерзлыми стенами, которые будут покрываться плесенью, ведь утеплитель начали укладывать без клея.

Как Вы узнали что замедлились темпы? Или у Вас рентгеновское зрение и Вы видите все, что происходит внутри здания?
В какие инстанции предлагаете жаловаться и на что? У Вас есть чертежи с конструкцией фасада? Вы достоверно знаете что должен быть клей в конструкции фасада?
И последний вопрос - а Вам какое дело до этого ЖК?
Есть видео, где отчетливо видно, что клей наносят, сюда это видео скидывать не буду

В 6 корпусе утеплитель "лепят", в 5 корпусе оконные блоки затаскивают скрин не очень!

58f73c21854a9_.png

58f73c2c562b0_1.png

Добрый день, можно ли узнать, какие работы проводятся в 5 корпусе: застеклили только три секции, проводится остекление балконов в этих же трёх секциях, со стороны двора поставили леса... когда стеклить остальные будут? Когда фасад?

Недавно наш сосед был на стройке. Сейчас весь внутренний двор 5 к заставлен строительными лесами, и идет активное утепление фасада. В 6 к, утепляют же перемещаясь на люльке. Видимо таким образом, в 5 к решили нагнать темп, и закончить утепление вместе с 6 к, который начали утеплить раньше. Сосед даже предположил, что если так все пойдет дальше, то 5 закончат утеплить раньше

• Анна1 это нравится

Недавно наш сосед был на стройке Сейчас весь внутренний двор 5 к заставлен строительными лесами, и идет активное утепление фасада. В 6 к, утепляют же перемещаясь на люльке. Видимо таким образом, в 5 к решили нагнать темп, и закончить утепление вместе с 6 к, который начали утеплить раньше. Сосед даже предположил, что если так все пойдет дальше, то 5 закончат утеплить раньше

Доброе утро, меня беспокоит тот факт, что утепляют 5 корпус без окон, не нарушается ли технология, если так пойдёт, то окна после фасада будут ставить...

Доброе утро, меня беспокоит тот факт, что утепляют 5 корпус без окон, не нарушается ли технология, если так пойдёт, то окна после фасада будут ставить...

Не переживайте, одно другому не мешает. Поставят позже. Только что кстати открыла камеру 5-го корпуса, вам балконы ставят.
Сергей Котов, который был на стройке, писал что работа кипит, строителей не просто много, а очень много. Выложил и другие фотографии выполненных работ. В пятом уже выполнено то же самое, что и в 6. Только окна до конца не поставили. Но это решается быстро.

Посмотрела только что фото и видео тех секций, которые утепляют, они оказались застекленными, во всяком случае как мне показалось, но леса стоят по всему периметру дома

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Что-то не торопятся с первым корпусом, зато второй шустро лепят.

Что-то не торопятся с первым корпусом, зато второй шустро лепят.

Ну не всё же сразу.. Закончат со вторым и за первый возьмутся. Как говорится - "за двумя зайцами погонишься..."

А никого не смущает, что по корпусам первой очереди уже недели две, нет никакой динамики? Думаю связано это с тем, что все квартиры в первой очереди уже распродали, видимо и интерес у застройщика к ней потерян, сейчас активно строят вторую, там то надо продавать и привлекать людей, а мы, как лошары будем ждать конец 2018 года

А никого не смущает, что по корпусам первой очереди уже недели две, нет никакой динамики? Думаю связано это с тем, что все квартиры в первой очереди уже распродали, видимо и интерес у застройщика к ней потерян, сейчас активно строят вторую, там то надо продавать и привлекать людей, а мы, как лошары будем ждать конец 2018 года

А и хорошо !  Как раз в декабре 2017 станет понятно по 5 и 6 корпусу как строит ЛСР, Вряд ли они распродадут все во 2 и 3 корпусах к январю. Будут динамить первую очередь - появятся отзывы, вторую вообще не распродадут, а про третью и говорить не о чем. Я думаю, если они не дураки, они первую очередь досрочно сдадут. И как раз к выборам )))

есть ещё один фактор: лето - время отпусков, а не покупки квартир... 

есть ещё один фактор: лето - время отпусков, а не покупки квартир... 

Здесь дело не в отпусках, люди быстро понакупали квартиры в первой очереди, понадеялись на порядочность и честность застройщика, а теперь жалеют об этом, если посмотреть, как строит ЛСР и его отношение к клиентам, то можно предположить, что в скором времени они вообще потеряют всех покупателей

• Назад
  • Страница 18 из 25
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов