Паркинг и все что с ним связанно

• Назад
  • Страница 21 из 47
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

На такие печальные процессии можно и не смотреть, есть и другие более приятные и красивые процессии,) Тем более что человек такое существо, которое подстраивается почти ко всему - дело привычки.)

боюсь, что венчаются в наше время единицы.... а вот печальные события происходят чаще. Так что надо заранее настраивать себ и на траурные процессии. 

Не знаете цену на места в паркинге не поднимали? Знакомые интересуются ЖК.

Только что вернулся с их офиса. Цена на м/м 1 100 000 р. Плюс 65 000 р. за оформление. Есть рассрочка до конца строительства с 1% в месяц на остаток и минимальным первым взносом в 30%. Скидок сказали что нет (

Объявления

Только что вернулся с их офиса. Цена на м/м 1 100 000 р. Плюс 65 000 р. за оформление. Есть рассрочка до конца строительства с 1% в месяц на остаток и минимальным первым взносом в 30%. Скидок сказали что нет (

все равно как-то дорого. Лучше этот миллион в ремонт вложить. А никто не интересовался, будут ли места в аренду? Или может рядом с ЖК где стоянка есть. Знаю, в некоторых ТЦ в аренду сдают места в паркинге

все равно как-то дорого. Лучше этот миллион в ремонт вложить. А никто не интересовался, будут ли места в аренду? Или может рядом с ЖК где стоянка есть. Знаю, в некоторых ТЦ в аренду сдают места в паркинге

Ага стоянка))) 50 р в час в 50 метрах, ну или на улице 40 р час.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Ага стоянка))) 50 р в час в 50 метрах, ну или на улице 40 р час.

вы так пишете, как будто паркинг копеечный и каждый себе пренепременно купит местечко для своей ласточки. А у кого в семье 2 машины? Считаю, надо искать варианты просто. Мож и застройщик снизойдет до сдачи мест в аренду

вы так пишете, как будто паркинг копеечный и каждый себе пренепременно купит местечко для своей ласточки. А у кого в семье 2 машины? Считаю, надо искать варианты просто. Мож и застройщик снизойдет до сдачи мест в аренду

О Господи, только не надо а, у меня две машины, вопрос не в машинах а в достатке ... Снизойдет конечно же, вы почитайте сколько людей купили под сдачу
Обратите внимание
Надо было по 800 брать!)))
Как кто думает))) можно будет в дальнейшем в аренду сдавать???

Спасибо Юрий за информацию.) Спрашивала не для себя (купила ранее), а мои знакомые сами уже съездили в офис,)

Как кто думает))) можно будет в дальнейшем в аренду сдавать???

А почему нет? Если место уже будет Ваше, то можно его сдавать, только наверное придется налог платить.. 

Вы думаете спрос будет на аренду? Я просто не в москве живу... Москвичи помогите))) и за сколько можно будет сдавать?

Цену определяет спрос !

Думаю  сначала по 7-10 т.р. / мес. , получиться ...

Все будет зависеть от обстановки в районе с парковками ...

Обещают ужесточать и все в округе сделать платным... даже на придомовую территорию замахиваются...

Точно никто не скажет , знал бы прикуп , жил бы в Сочи....

Тут все рискуют , вкладываются ...

Рискните и вы !

По кладовкам то чего-нибудь слышно ???

Когда в продажу то поступят ? И по какой цене ?

Тут ГОСТЬ заходил знающий ... Отзовись !!!

Поделись  информацией к размышлению...

с кладовками пока непонятно.. изначально были задуманы...

после заливки парковки будет понятно!

Спасибо !

Ждем-с....

Вы думаете спрос будет на аренду? Я просто не в москве живу... Москвичи помогите))) и за сколько можно будет сдавать?

Конечно будет спрос, сейчас люди большинство случаев арендуют места нежели покупают по бешеным ценам, поэтому я думаю не прогадаете, особенно в нашей столице где м/место на вес золота.)

Друзья Кто последний покупал м/м? Какой ценник? Или уже подняли цену и брать невыгодно?

И кто знает Паркинг между корпусами соединяется? Или у каждого свой?

И кто знает Паркинг между корпусами соединяется? Или у каждого свой?

Паркинг общий в двух уровнях.

Друзья Кто последний покупал м/м? Какой ценник? Или уже подняли цену и брать невыгодно?

1150 без оформления
  • Назад
  • Страница 21 из 47
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов