Паркинг и все что с ним связанно

• Назад
  • Страница 24 из 47
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

А вот и повод для удорожания машиноместа надвигается

Куда уже дальше то! И так застройщики пользуются тем, что в городе большой дефицит с парковками и свободными местами на гостевых, так они сейчас будут продавать эти места по баснословным ценам и кто брать их будет..

По инфе моего менеджера , кладовок теперь вообще не планируется  !

Запросил наличие свободных мест  на паркинге , шахматку не высылают , ссылаясь на проблемы с ПО и невозможностью  переслать ее  клиенту . Разговор в   стиле :

Эту хочу - продано , а эту - продано , а эта - забронирована ...

А что свободно то , скажите -  а вы номер того что интересует напишите , ответим ...

И опять по новой , продано , забронировано ...

Объявления

По инфе моего менеджера , кладовок теперь вообще не планируется !
Запросил наличие свободных мест на паркинге , шахматку не высылают , ссылаясь на проблемы с ПО и невозможностью переслать ее клиенту . Разговор в стиле :
Эту хочу - продано , а эту - продано , а эта - забронирована ...
А что свободно то , скажите - а вы номер того что интересует напишите , ответим ...
И опять по новой , продано , забронировано ...

Да С покупкой М/М проблемы! Похоже какой-то инвестор забронировал или купил пол-этажа ((((

судя по тому, что сейчас происходит на стройке, между м/м будут стены? я думал, что просто большая площадь с разметками под м/м, ну типа, как в ТЦ. значит в принципе можно поставить ворота? или это запрещено?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

судя по тому, что сейчас происходит на стройке, между м/м будут стены? я думал, что просто большая площадь с разметками под м/м, ну типа, как в ТЦ. значит в принципе можно поставить ворота? или это запрещено?

Стены с трех сторон внутри периметра корпуса или прямоугольные колонны вне его между парами машиномест были  изображены на схеме паркинга изначально. Ставить ворота будет запрещено.

большая площадь с разметками под м/м, ну типа, как в ТЦ. значит в принципе можно поставить ворота? или это запрещено?

Евгений, а зачем Вам в крытом паркинге ворота? Там ведь не будет столько места как в отдельном гараже и хранить помимо машины врятли что можно будет из-за нехватки места. Тем более их ни кто не разрешит поставить.

Обратите внимание

Всем привет, купил недавно квартиру в Петре и решил поучаствовать в общении.

Звонил сегодня в Мортон на предмет ММ. Тоже не смогли выслать шахматку. Менеджер предположил, что планируются очередное повышение.

И вообще, как-то не радует меня ценник на паркинг. Я машину использую 1-2 раза в неделю, поэтому откровенно жаль отдавать 1,2 млн. за возможность постоять.

Может кто-то анализировал, есть ли альтернативы в пешей доступности? 

Всем привет, купил недавно квартиру в Петре и решил поучаствовать в общении.

Звонил сегодня в Мортон на предмет ММ. Тоже не смогли выслать шахматку. Менеджер предположил, что планируются очередное повышение.

И вообще, как-то не радует меня ценник на паркинг. Я машину использую 1-2 раза в неделю, поэтому откровенно жаль отдавать 1,2 млн. за возможность постоять.

Может кто-то анализировал, есть ли альтернативы в пешей доступности? 

Категорически приветствую. Сам использую авто также 1-2 раза в неделю, зимой не езжу вообще - у меня 3 тысячи километров среднегодовой пробег. Тем не менее, решил, что приобрести машиноместо резонно. Правда, я платил 800 тысяч без оформления. Но ведь и они на дороге не валяются. По памяти, кто-то из форумчан говорил об альтернативной стоянке неподалеку - но она тоже не супер дешевая, а тенденция на удорожание вполне ожидаема. Кстати, парковка будет и во второй очереди нашего ЖК.

зимой не езжу вообще - у меня 3 тысячи километров среднегодовой пробег. 

Вы это, сальники почаще меняйте. Ну и масло.

• VSGolovina это нравится

Категорически приветствую. Сам использую авто также 1-2 раза в неделю, зимой не езжу вообще - у меня 3 тысячи километров среднегодовой пробег. Тем не менее, решил, что приобрести машиноместо резонно. Правда, я платил 800 тысяч без оформления. Но ведь и они на дороге не валяются. По памяти, кто-то из форумчан говорил об альтернативной стоянке неподалеку - но она тоже не супер дешевая, а тенденция на удорожание вполне ожидаема. Кстати, парковка будет и во второй очереди нашего ЖК.

Алексей, я Вас так же приветствую.

Не думайте, что я против парковки. Просто во всех расходах должна быть экономическая целесообразность. Вот и хочу понять какие есть альтернативы. Просто если есть что-то рядом и аренда составит 10-15 тысяч/месяц, то покупать машиноместо при моем использовании а/м не целесообразно. Пока я так понимаю, из альтернатив только в здании Интеграла.

Вы это, сальники почаще меняйте. Ну и масло.

Ленюсь я машиной заниматься - ездит себе и ладно, и так сойдет. Масло за 10 лет аж 4 раза менял через каждые 10 тысяч пробега. Еще лет 10 покатаюсь и продам ее.

Алексей, я Вас так же приветствую.

Не думайте, что я против парковки. Просто во всех расходах должна быть экономическая целесообразность. Вот и хочу понять какие есть альтернативы. Просто если есть что-то рядом и аренда составит 10-15 тысяч/месяц, то покупать машиноместо при моем использовании а/м не целесообразно. Пока я так понимаю, из альтернатив только в здании Интеграла.

В расходах целесообразность обязательна. Кстати, могу Вас на свое место пустить постоять, если лучшего не найдете. У меня под 3 корпусом на верхнем уровне местечко, между 2 и 3 секциями.

Прикупили четыре машино места.
Первый корпус секция 3 первый уровень
Третий корпус 2 секция первый уровень
Как в введут в эксплуатацию будем сдавать
На сегодняшний день- цена аренды 20 т р в месяц
Оптом дешевле.
Ну или продать можем 2 млн штука

Звучит отлично, думаю о цене договоримся. Посмотрю какое-то время варианты и в любом случае Вам отпишусь.

Звучит отлично, думаю о цене договоримся. Посмотрю какое-то время варианты и в любом случае Вам отпишусь.

Варианты до окончания строительства паркинга наверняка будут появляться - в спокойном режиме их можно будет посмотреть. А так, если что, напишите сюда или в личку - квартиру сыну-школьнику строю, поэтому какое-то время машиноместо будет для нас "избыточным". Цену сами для себя удобную предложите, договоримся.

Звонил сегодня в Мортон. Сказали, что машиноместа есть. На днях-неделе буду проверять и пробовать покупать. Опять долги (

В целом, не понимаю людей, который считают, что парковка не нужна. Если есть или предвидятся деньги и жить в Петре (не инвестировать, либо сдавать), то надо стараться купить.

Скоро в куево-тутуево будем по 40 рублей в час машины ставить. Да и удобно свое место.

Ребяты вы часом белены не объелись говоря о ценах на парковку. В Сокольниках квартиру снять 40 стоит. А мм за 20 ??? Ну.ну...Дурак думкой богатеет...

Ну или продать можем 2 млн штука 

Думаете за такую цену продадите? Дороговато для такой стадии готовности, может когда комплекс будет полностью готов, тогда такая цена на м/м будет уместна, но не сейчас - моё мнение.)

Ясно дело после сдачи)) в аренду думаю сейчас желающих тоже нет?!))
В Лефорте 2,2 млн продали

Варианты до окончания строительства паркинга наверняка будут появляться - в спокойном режиме их можно будет посмотреть. А так, если что, напишите сюда или в личку - квартиру сыну-школьнику строю, поэтому какое-то время машиноместо будет для нас "избыточным". Цену сами для себя удобную предложите, договоримся.

Алексей, я бы с удовольствием тоже попретендовал на аренду Вашего машиноместа, благо мне там жить, а вам пока нет) И мы оба уважаем благородные напитки, так что общий знаменатель найдем оптимальный для обоих. Тем более оба из 3его корпуса

• Назад
  • Страница 24 из 47
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов