честно говоря, с этим машиноместом уже весь сон потеряла, поздно, конечно, одумалась, но раньше ипотеку погашала, не было вообще мысли о машиноместе, теперь задумалась, а уже ничего наверное не осталось, да и цена очень кусается - как прям квартира в Лукино-Варино стоит этот клочек асфальта под крышей((
честно говоря, с этим машиноместом уже весь сон потеряла, поздно, конечно, одумалась, но раньше ипотеку погашала, не было вообще мысли о машиноместе, теперь задумалась, а уже ничего наверное не осталось, да и цена очень кусается - как прям квартира в Лукино-Варино стоит этот клочек асфальта под крышей((
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Продам два парковочных места 110 и 127 на -1 этаже, рядом с лифтами в третий корпус, до 1 корпуса тоже не очень далеко - 3 пролета. Это большие парковочные места, спокойно влезет мотоцикл еще, снегоход и т.п. в добавок к большой машине (каждое из которых и изначально было на 150 тысяч дороже), таких уже в принципе в продаже не осталось. цена 1,4 млн за каждое.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 06 июля 2017 - 10:48
Контакты только через личку.
спрашивала - цена 1,2 млн + 30 тыс руб. за оформление. по наличию - welcome в централ. офис, говорят
Спасибо Конечно цена не маленькая Но уверен что когда заселятся все 14 корпусов (а это около 1500 квартир) и появится около 1000 а/м цена вырастет и до 2 млн ₽ а может и выше Припарковаться на улице около дома будет вообще нереально((((
Продам два парковочных места 110 и 127 на -1 этаже, рядом с лифтами в третий корпус, до 1 корпуса тоже не очень далеко - 3 пролета. Это большие парковочные места, спокойно влезет мотоцикл еще, снегоход и т.п. в добавок к большой машине (каждое из которых и изначально было на 150 тысяч дороже), таких уже в принципе в продаже не осталось. цена 1,4 млн за каждое.
Прикрепленные изображения
спасибо, но не интересно. у меня маленькая машинка и 1,2 - это уже потолок, буду смотреть, что в ПИКе осталось
Уважаемые соседи , Кто-то знает какие расценки УК за содержание М/М в месяц? Я слышал что в Москве кто-то платит от 2 тысяч до 4 . От чего это зависит-от жадности УК или от определённых факторов? Какое УК будет у нас или ПИК будет насаждать нам своё? А сколько может стоить аренда М/М ? Тоже цифры разнятся в разы . Где-то 5 тысяч а где-то и все 12((((
кладовок в Петре точно уже не будет, кладовки появились в ЛП, но они продаются только для жителей ЛП. поэтому велосипеды/самокаты/санки и т.д. семьи с детьми, которые купили квартиры в Петре 1 - будут ставить себе на голову или на незастекленный балкон на радость эстетическому взгляду проходящих мимо соседей.
Уважаемые соседи , Кто-то знает какие расценки УК за содержание М/М в месяц? Я слышал что в Москве кто-то платит от 2 тысяч до 4 . От чего это зависит-от жадности УК или от определённых факторов? Какое УК будет у нас или ПИК будет насаждать нам своё? А сколько может стоить аренда М/М ? Тоже цифры разнятся в разы . Где-то 5 тысяч а где-то и все 12((((
ПРОДАЮ машиноместо. СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ. Осталось последнее машиноместо. 21,6 м2, таких было только 10 на весь комплекс. Лучше сейчас переплатить 150 тысяч и потом не знать проблем парковкой большого авто, с блондинками на парковке + влезут велосипеды и прочее, кому что надо. Сосед у вас будет только с 1 стороны (задний бампер) и то вроде там стенка. Описание:
110 машиноместо на -1 этаже, рядом с лифтами в третий корпус, до 1 корпуса тоже не очень далеко - 3 пролета. 21, 6 м2 (такие машиноместа изначально были на 150 тысяч дороже), такие почти сразу раскупили. цена 1,4 млн.
кладовок в Петре точно уже не будет, кладовки появились в ЛП, но они продаются только для жителей ЛП. поэтому велосипеды/самокаты/санки и т.д. семьи с детьми, которые купили квартиры в Петре 1 - будут ставить себе на голову или на незастекленный балкон на радость эстетическому взгляду проходящих мимо соседей.
А смысл покупать кладовку в ЛП, когда квартира в Петр1 - это я так, если бы продавали для всех, а не только для дольщиков.)
Оказывается-если у вашего дома есть место где припарковать автомобиль, то аы не получите резидентное разрешение на парковку на платных улицах! Выход очевиден-подземные парковки в ЖК. Надо успеть купить в ЛП за начальную цену. Может будут по 800 т.р.))
Оказывается-если у вашего дома есть место где припарковать автомобиль, то аы не получите резидентное разрешение на парковку на платных улицах! Выход очевиден-подземные парковки в ЖК. Надо успеть купить в ЛП за начальную цену. Может будут по 800 т.р.))
Вам не продадут. М/М только покупателям ЖК Леф. Парк. А резидентные парковки всё равно не спасут. На улицах просто не хватит мест на +2 тысячи машин.
Теперь я поняла, значит если я не владелица квартиры в ЛП или кто-то не купил квартиру у нас в Петре, то место в паркинге не продадут. Одно место в одни руки дольщику ЖК, так вот.)
Теперь я поняла, значит если я не владелица квартиры в ЛП или кто-то не купил квартиру у нас в Петре, то место в паркинге не продадут. Одно место в одни руки дольщику ЖК, так вот.)
Вообще странно что нельзя купить то что хочешь(( Ведь кому-то квартира в ЛП не нужна а М/М нужна например.
Все можно купить! Хорошо, представим, что дом сдан и эксплуатируется. Я - собственник кв и машиноместа. И что, УК ПИК будет мне указывать кому мне продавать ММ, а кому нет? Если, скажем, оно мне больше не надо. Или наоборот, продаю кв в ЛП и покупаю кв рядом, а ММ хочу оставить. Получается я уже не собственник кв в этом ЖК. ПИК не будет так глуп, отказывая себе в возможных продажах. Те же инвесторы, скупят ММ и потом будут их перепродавать.
Все можно купить! Хорошо, представим, что дом сдан и эксплуатируется. Я - собственник кв и машиноместа. И что, УК ПИК будет мне указывать кому мне продавать ММ, а кому нет? Если, скажем, оно мне больше не надо. Или наоборот, продаю кв в ЛП и покупаю кв рядом, а ММ хочу оставить. Получается я уже не собственник кв в этом ЖК. ПИК не будет так глуп, отказывая себе в возможных продажах. Те же инвесторы, скупят ММ и потом будут их перепродавать.
Согласен.
Просто сейчас приоритет жителям ЖК, а ближе к сдачи или после нее сам ПИК будет продавать всем желающим.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49