Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
тут я продаю машиноместа, а в другом месте покупаю, в районе Сокольников, так там по 2,5 млн сейчас. Но там существенно меньше машиномест построено было и сейчас уже только 6 штук осталось, а в начале (3 года назад) тоже по миллиону продавали.
тут я продаю машиноместа, а в другом месте покупаю, в районе Сокольников, так там по 2,5 млн сейчас. Но там существенно меньше машиномест построено было и сейчас уже только 6 штук осталось, а в начале (3 года назад) тоже по миллиону продавали.
Это я писал, скину с этой цены 50000, если решите брать в ближайшее время.
ПРОДАЮ машиноместо. СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ. Осталось последнее машиноместо. 21,6 м2, таких было только 10 на весь комплекс. Лучше сейчас переплатить 150 тысяч и потом не знать проблем парковкой большого авто, с блондинками на парковке + влезут велосипеды и прочее, кому что надо. Сосед у вас будет только с 1 стороны (задний бампер) и то вроде там стенка. Описание:
110 машиноместо на -1 этаже, рядом с лифтами в третий корпус, до 1 корпуса тоже не очень далеко - 3 пролета. 21, 6 м2 (такие машиноместа изначально были на 150 тысяч дороже), такие почти сразу раскупили. цена 1,4 млн.
Решила написать для тех жильцов, кто реально собирается жить в Петре и уже думает о парковке для своего авто. Я буд сдавать ММ под 1 корпусом секция 1 этаж -1 недалеко от лифта. На длительный срок. Можете написать мне ЛС и к тому моменту, как будет заселение я с Вами свяжусь.
Решила написать для тех жильцов, кто реально собирается жить в Петре и уже думает о парковке для своего авто. Я буд сдавать ММ под 1 корпусом секция 1 этаж -1 недалеко от лифта. На длительный срок. Можете написать мне ЛС и к тому моменту, как будет заселение я с Вами свяжусь.
Огласите пожалуйста вашу цену аренды и это с услугами или без?
На улице 6/месяц,в неотапливаемом многоярусном 7,5/месяц, тут макс.будет 8,5 просто кто понищее на работу ходит многие через дорогу в *Городе* забесплатно днем держат - расстояние как до метро пешком.
Желающих арендовать много не будет, я знаю, сдаю.Спрос только к зиме.
Посчитайте количество квартир во всех клрпусах-примерно 3000 . Автомобилей значит будет примерно 2000 ! Это огромное количество! Всем места не хватит(((
Посчитайте количество квартир во всех клрпусах-примерно 3000 . Автомобилей значит будет примерно 2000 ! Это огромное количество! Всем места не хватит(((
Если бы не хватало, давно бы все места разобрали, а так мест в продаже достаточно.
На улице 6/месяц,в неотапливаемом многоярусном 7,5/месяц, тут макс.будет 8,5 просто кто понищее на работу ходит многие через дорогу в *Городе* забесплатно днем держат - расстояние как до метро пешком.
[quote name="Artem84" post="596630" timestamp="1507312038"]Это я писал, скину с этой цены 50000, если решите брать в ближайшее время.
ПРОДАЮ машиноместо. СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ. Осталось последнее машиноместо. 21,6 м2, таких было только 10 на весь комплекс. Лучше сейчас переплатить 150 тысяч и потом не знать проблем парковкой большого авто, с блондинками на парковке + влезут велосипеды и прочее, кому что надо. Сосед у вас будет только с 1 стороны (задний бампер) и то вроде там стенка. Описание:
110 машиноместо на -1 этаже, рядом с лифтами в третий корпус, до 1 корпуса тоже не очень далеко - 3 пролета. 21, 6 м2 (такие машиноместа изначально были на 150 тысяч дороже), такие почти сразу раскупили. цена 1,4 млн.
Добрый день, скажите, пожалуйста, у Вас это парковочное место под какой секцией расположено?
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".