Ваши проблемы что вы повелись на обещания, всегда ориентируйтесь на срок в дду.
Спасибо, что Вы любезно мне подсказали на что не надо вестись!
Я говорила про то, что менеджеры теперь ориентируют на другие сроки. Из этого я лично делаю выводы, что стройка идёт не теми темпами, как планировалась. Хотя по камере и так все видно...жизнь на площадке отсутствует. Надеюсь временно
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь понимает, почему стройка стоит? Звонили в НДВ, где сказали, что это просто камера сломана и скоро починят. При этом вижу, что это все ерунда - на камере сменяются день/ночь. Плюс на Медузе пишут, что будет проверка Метельского на причастность к коррупционным схемам. Есть ли поводы волноваться?
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь понимает, почему стройка стоит? Звонили в НДВ, где сказали, что это просто камера сломана и скоро починят. При этом вижу, что это все ерунда - на камере сменяются день/ночь. Плюс на Медузе пишут, что будет проверка Метельского на причастность к коррупционным схемам. Есть ли поводы волноваться?
Ну да, камера работает, нужно у жильцов 1 и 2 корпуса спрашивать они чаще видят стройку. Фото застройщик постоянно выкладывает.
На площадке тишина . Никого нет вообще )) Есть глупая версия что ждут сдачи станции метро , но кажись что то из другого кардебалета . Эх , что сказать , все как всегда ....
На площадке тишина . Никого нет вообще )) Есть глупая версия что ждут сдачи станции метро , но кажись что то из другого кардебалета . Эх , что сказать , все как всегда ....
Да , человек 5 уныло бороздят по стройке. На такой объем работ должно быть человек 30-40 и непрерывно работающий кран . Так бороздить будут еще года три . К 22 успеют как раз норм))
Да , человек 5 уныло бороздят по стройке. На такой объем работ должно быть человек 30-40 и непрерывно работающий кран . Так бороздить будут еще года три . К 22 успеют как раз норм))
Ну опыт у них есть, 2 дома в срок возвели, так что сколько народа на какие работы нужно знают лучше проходящих
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб