По словам Председателя Москомстройинвеста, ответственного секретаря ГЗК Константина Тимофеева, в настоящее время там расположена автостоянка «Бутлерова 5», которая включает в себя 95 некапитальных гаражей гаражно-строительного кооператива (ГСК).
«В связи с наличием этих гаражей, которые находятся в собственности ГСК, ГЗК приняла решение об отмене торгов на данный участок в связи с нецелесообразностью строительства там паркинга на 12 000 кв. метров», - пояснил Тимофеев.
М-даа.... Полный привет. А раньше поди не знали, что там гаражи стоят.... Бред да и только.
М-даа.... Полный привет. А раньше поди не знали, что там гаражи стоят.... Бред да и только.
Знали они все, специально сделали на словах паркинг, чтобы привлечь покупателей, а теперь якобы есть официальная причина отменить его. Где теперь будем ставить машины, народ?
Отправил, кстати. Между шуток, я предлагаю направить официальное письмо этому "ответственному" секретарю г-ну Тимофееву, чтобы тот пояснил жителям где им в таком случае ставить автомобили.
Знали они все, специально сделали на словах паркинг, чтобы привлечь покупателей, а теперь якобы есть официальная причина отменить его. Где теперь будем ставить машины, народ?
Для желающих присоединиться, предлагаю воспользоваться вот этой ссылкой для отправки сообщения Тимофееву - invest.mos.ru/reception/
Если получит их десятками, то я думаю, что задумается над своими же решениями сам.
Правильно сделали, поддерживаю, но у меня почему после нажатия на ссылку "Перейти к отправке обращения", ничего не происходит. пробовал через хром и мозилу
Правильно сделали, поддерживаю, но у меня почему после нажатия на ссылку "Перейти к отправке обращения", ничего не происходит. пробовал через хром и мозилу
Мне кажется, что если уж и случится так, что ВСЕ места на парковке раскупят (хотя уверен, что люди до последнего будут искать бесплатно места во дворах), то всегда можно будет поставить в близлежащем дворе или купить парковку в Дирижабле.
Мне кажется, что если уж и случится так, что ВСЕ места на парковке раскупят (хотя уверен, что люди до последнего будут искать бесплатно места во дворах), то всегда можно будет поставить в близлежащем дворе или купить парковку в Дирижабле.
В дирижабле разве дешевле? В ближайших дворах все уже заставлено машина жильцов близ расположенных домов.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.