По словам Председателя Москомстройинвеста, ответственного секретаря ГЗК Константина Тимофеева, в настоящее время там расположена автостоянка «Бутлерова 5», которая включает в себя 95 некапитальных гаражей гаражно-строительного кооператива (ГСК).
«В связи с наличием этих гаражей, которые находятся в собственности ГСК, ГЗК приняла решение об отмене торгов на данный участок в связи с нецелесообразностью строительства там паркинга на 12 000 кв. метров», - пояснил Тимофеев.
М-даа.... Полный привет. А раньше поди не знали, что там гаражи стоят.... Бред да и только.
М-даа.... Полный привет. А раньше поди не знали, что там гаражи стоят.... Бред да и только.
Знали они все, специально сделали на словах паркинг, чтобы привлечь покупателей, а теперь якобы есть официальная причина отменить его. Где теперь будем ставить машины, народ?
Отправил, кстати. Между шуток, я предлагаю направить официальное письмо этому "ответственному" секретарю г-ну Тимофееву, чтобы тот пояснил жителям где им в таком случае ставить автомобили.
Знали они все, специально сделали на словах паркинг, чтобы привлечь покупателей, а теперь якобы есть официальная причина отменить его. Где теперь будем ставить машины, народ?
Для желающих присоединиться, предлагаю воспользоваться вот этой ссылкой для отправки сообщения Тимофееву - invest.mos.ru/reception/
Если получит их десятками, то я думаю, что задумается над своими же решениями сам.
Правильно сделали, поддерживаю, но у меня почему после нажатия на ссылку "Перейти к отправке обращения", ничего не происходит. пробовал через хром и мозилу
Правильно сделали, поддерживаю, но у меня почему после нажатия на ссылку "Перейти к отправке обращения", ничего не происходит. пробовал через хром и мозилу
Мне кажется, что если уж и случится так, что ВСЕ места на парковке раскупят (хотя уверен, что люди до последнего будут искать бесплатно места во дворах), то всегда можно будет поставить в близлежащем дворе или купить парковку в Дирижабле.
Мне кажется, что если уж и случится так, что ВСЕ места на парковке раскупят (хотя уверен, что люди до последнего будут искать бесплатно места во дворах), то всегда можно будет поставить в близлежащем дворе или купить парковку в Дирижабле.
В дирижабле разве дешевле? В ближайших дворах все уже заставлено машина жильцов близ расположенных домов.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб