Паркинг в ЖК

• Назад
  • Страница 21 из 22
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

И что же, совсем не говорят, когда работы начнутся?

Я уверен, что по графику уже работы начались. А финансирования нету.

Соседи, добрый вечер! Был 27 февраля на подземной парковки, хотел выбрать место. Хороших мест очень мало, я про те места в которые заезд по прямой без манёвров, они все куплены, либо стоят 4,2 млн. Процентов 80 -85 мест не продано. Места очень узкие не более 2,5 метра и не удобно парковаться. Думаю за такие деньги и за такого качества места они долго будут их продавать. Поэтому от идеи покупки отказался, посмотрю что есть в округе. 

P.S. Очень хочу посмотреть какие машины будут стоять в нашем паркинге )

Объявления

Дополню, проход к лифтам на парковки идет через парковочные места, по другому не пройти. Т.е. если представить, что все машнаместа заняты возле входа то вам приодеться протискиваться между стоячими машинами. Это жутко не удобно, Вы сами можете испачкаться или поцарапать машину, как приносить крупногабаритный груз я вообще не представляю.

Дополню, проход к лифтам на парковки идет через парковочные места, по другому не пройти. Т.е. если представить, что все машнаместа заняты возле входа то вам приодеться протискиваться между стоячими машинами. Это жутко не удобно, Вы сами можете испачкаться или поцарапать машину, как приносить крупногабаритный груз я вообще не представляю.

Так есть же там узкие дорожки между рядами, как вы смотрели то?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Там нет ни узких не широких дорожек, к сожалению. У меня есть план могу Вам показать.

Там работы в паркинге практически не осталась.  3.5 млн не слишком ли много?

Вообще-то паркинг уже сдан в эксплуатацию — то есть все готово.

Обратите внимание

Соседи, добрый вечер! Был 27 февраля на подземной парковки, хотел выбрать место. Хороших мест очень мало, я про те места в которые заезд по прямой без манёвров, они все куплены, либо стоят 4,2 млн. Процентов 80 -85 мест не продано. Места очень узкие не более 2,5 метра и не удобно парковаться. Думаю за такие деньги и за такого качества места они долго будут их продавать. Поэтому от идеи покупки отказался, посмотрю что есть в округе. 

Не особо понял, в чем состоит ваша проблема. Если вам не нравятся места, в которые надо въезжать маневрируя, то что вам мешает купить более удобное место? Вы же говорите, что их осталось мало. Раз мало, значит, все-таки есть еще.

ДВА С ПОЛОВИНОЙ метра это на самом деле много. Я загуглил по габаритам больших авто, и самую большие габариты у Хаммера — 2,066, Tahoe — 2,044. И останется целый метр с каждой стороны для полноценного открытия всех дверей! Я конечно могу предположить, что у вас Икарус, у него ширина как раз 2,5 м, но тогда боюсь он просто не въедет в паркинг))

ДВА С ПОЛОВИНОЙ метра это на самом деле много. Я загуглил по габаритам больших авто, и самую большие габариты у Хаммера — 2,066, Tahoe — 2,044. И останется целый метр с каждой стороны для полноценного открытия всех дверей! Я конечно могу предположить, что у вас Икарус, у него ширина как раз 2,5 м, но тогда боюсь он просто не въедет в паркинг))

У меня GL. К сожалению 2.5 это максимальная ширина, чаше всего меньше В ряде случаях стоит с одной из сторон столб. Если Вы попробуете там запаковаться поймете на сколько это узко. И если купите там место  то будите молить Бога, чтобы хоть  с одной стороны  у Вас не было соседа)

Предыдущее сообщение было удалено, так как оно содержало в себе копипаст этого - https://pronovostroy...в-жк/?p=1011491

У меня GL. К сожалению 2.5 это максимальная ширина, чаше всего меньше В ряде случаях стоит с одной из сторон столб. Если Вы попробуете там запаковаться поймете на сколько это узко. И если купите там место  то будите молить Бога, чтобы хоть  с одной стороны  у Вас не было соседа)

Если вы пытаетесь сделать цитату, то достаточно просто нажать кнопку цитата.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Я, конечно, еще не пробовал там парковаться, но сдается мне, что вы как-то искажаете информацию. По ГОСТу-то как раз 2,5 м ширина парковочного места должна быть. Просто голову даю на отсечение: проектировщики паркинга наверняка понимали, что это паркинг для автомобилей, а не для велосипедов.

Я, конечно, еще не пробовал там парковаться, но сдается мне, что вы как-то искажаете информацию. По ГОСТу-то как раз 2,5 м ширина парковочного места должна быть. Просто голову даю на отсечение: проектировщики паркинга наверняка понимали, что это паркинг для автомобилей, а не для велосипедов.

Да всем там место будет, либо человека там не было, либо на глазомер свой сбитый смотрел

Да всем там место будет, либо человека там не было, либо на глазомер свой сбитый смотрел

Мне кажется, что его там просто не было. Пишет чисто потрендеть. Мало того, что он ГОСТа не знает, так еще и настаивает на своем. Причем говорит, что хороших мест мало, — значит, логично же, что они все-таки есть. Так и покупал бы. Но нет, начинается какая-то непонятная демагогия.

2,5 метра это мало. Сейчас паркуюсь на таком, у нас блок из трех  мест. Средний обычно паркуется в противоположную сторону, чтобы у нас с ним водительские двери в один проход между машинами открывались. Нет, бывают и меньше машиноместа, но это реально не комфортно. 

2,5 метра это мало. Сейчас паркуюсь на таком, у нас блок из трех  мест. Средний обычно паркуется в противоположную сторону, чтобы у нас с ним водительские двери в один проход между машинами открывались. Нет, бывают и меньше машиноместа, но это реально не комфортно. 

Согласен, покупать за такую сумму место на парковке и думать как выйти из машины (передом или задом)...это бред

Согласен, покупать за такую сумму место на парковке и думать как выйти из машины (передом или задом)...это бред

Ребят, мне непонятно ваше возмущение. 2,5 метра — это стандарт. И вероятность того, что вы будете открывать дверь одновременно с водителем огромного внедорожника (даже если у вас самих внедорожники), не так высока. К тому же вас никто не заставляет ведь, можете не покупать. И не проще ли выяснить, кто рядом с вами купил машиноместо и марку его авто? Надо знакомиться с соседями. Тем более лучше свое парковочное место, чем головная боль — парковка возле дома и поцарапанная машина.

Безусловно, каждый сам решает...

ты как считал габариты, с арифметикой проблемы?

2+2 = 2,5?

1) 2 метра тахо +1 метр слева + 1 справа = 4 метра. 4 метра это реально огромное место, таких почти не делают.

2) Ширина в ТТХ обычно считается без учёта зеркал.  реально авто шире, ибо даже сложенные зеркала занимают место.

3) 2,5м место - это лютый треш. Даже на мелкой легковушке там придется бочком лезть и тереться/пачкаться об авто.

2,7-2,8м -обычное место. удобно пользоваться местом с шириной от 3м, лучше 3,5м.

это при условии изолированного места.  а если место без стенок между соседями, то тут всё еще хуже становится.

ты как считал габариты, с арифметикой проблемы?

2+2 = 2,5?

1) 2 метра тахо +1 метр слева + 1 справа = 4 метра. 4 метра это реально огромное место, таких почти не делают.

2) Ширина в ТТХ обычно считается без учёта зеркал.  реально авто шире, ибо даже сложенные зеркала занимают место.

3) 2,5м место - это лютый треш. Даже на мелкой легковушке там придется бочком лезть и тереться/пачкаться об авто.

2,7-2,8м -обычное место. удобно пользоваться местом с шириной от 3м, лучше 3,5м.

это при условии изолированного места.  а если место без стенок между соседями, то тут всё еще хуже становится.

Так интересно что человеку после этого даже ответить нечего)

Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.

Дата проведения: 22 мая, начало в 19.00 до 21.00 

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
  • Назад
  • Страница 21 из 22
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов