Строительство ЖК и фото

• Назад
  • Страница 39 из 63
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Хорошо что исправили рамку вокруг окна. А то цыганщина какая-то. А лоджии штукатуренные и окрашенные или навесные панели там?

Хорошо что исправили рамку вокруг окна. А то цыганщина какая-то. А лоджии штукатуренные и окрашенные или навесные панели там?

штукатурка и краска
  • FromVlad это нравится
Объявления

Знаю, что при подписании акта приемки квартиры УК одновременно подписывает бумажку "что нельзя делать". Полагаю, что все что в ней не будет указано делать можно ))) потому как все что не запрещено -разрешено (только в Уголовно-процессуальном праве все от обратного что не разрешено - запрещено).

Что к примеру может входить в список запрещенных действий? Я просто пока с приёмкой квартиры не сталкивался.

Вокруг проема рамку убрали, но зато покрасили одну лоджию в этот угарный цвет )

Эм, а что это за цвет такой, и зачем? Может это занавеска какая то? 

Что к примеру может входить в список запрещенных действий? Я просто пока с приёмкой квартиры не сталкивался.

Эм, а что это за цвет такой, и зачем? Может это занавеска какая то? 

Обычно это запрещение о размещении кондиционеров, спутниковых антенн, вывесок, рекламных объявлений и тп, 

Про занавеску вы пошутили? Видно же, что балкон покрашен. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Утренний снимок, походу краску все-таки подобрали

Прикрепленные изображения

• IMG_20170420_063246.jpg

Утренний снимок, походу краску все-таки подобрали

Спасибо за фото.

Да, похоже, это был один из слоёв краски? Грунтовка?
Обратите внимание

Обычно это запрещение о размещении кондиционеров, спутниковых антенн, вывесок, рекламных объявлений и тп, 

Ну про остальное всё понятно, спутниковыми антеннами уже несколько лет вроде никто не пользуется. Жаль всё таки что кондиционеры вешать нельзя.

Ну про остальное всё понятно, спутниковыми антеннами уже несколько лет вроде никто не пользуется. Жаль всё таки что кондиционеры вешать нельзя.

Ни капельки не жаль, что кондиционеры нельзя вешать на фасад.

Для этого у нас предусмотрены корзины.

Ни капельки не жаль, что кондиционеры нельзя вешать на фасад.

Для этого у нас предусмотрены корзины.

По корзине на каждую квартиру?

Судя​ по другим проектам РГ тут возможно и не будет внешних корзин, разве только на балконе/лоджии

Судя​ по другим проектам РГ тут возможно и не будет внешних корзин, разве только на балконе/лоджии

ну вот и я об этом говорю, что не понятно куда будем вешать...

Корзины под кондиционеры будут на каждом балконе. На фасад лучше не вешать в наших же интересах сохранения эстетичного внешнего вида дома. 

лифты ставят Отис

окна Соларекс

окна системы Проплекс

радиаторы Прадо

лифты ставят Отис

окна Соларекс

Может где не увидел, и ранее писали, не ругайтесь, но на всякий случай уточню еще раз.

Стеклопакеты надеюсь двухкамерные?

Может где не увидел, и ранее писали, не ругайтесь, но на всякий случай уточню еще раз.

Стеклопакеты надеюсь двухкамерные?

Да, конечно писали, вопросы застройщику задавали, так что в той теме, если что.

Проплекс, 2 камерные, 72 мм

PS И мы тут не ругаемся, все вежливые и милейшей души люди.

Да, конечно писали, вопросы застройщику задавали, так что в той теме, если что.

Проплекс, 2 камерные, 72 мм

PS И мы тут не ругаемся, все вежливые и милейшей души люди.

Спасибо! Теперь буду знать.

P.S. Я написал, чтобы на меня не ругались из-за того, что не смог найти этой информации и переспрашиваю. =)

Расскажите пожалуйста, кто в курсе...в самой квартире внутренние стены будут вот так выглядеть при приёмке (см ниже фото из РГ ОП)? т.е.для того, чтобы обмер площади сделать и задокументировать в техпаспорте. Нет же смысла до потолка поднимать, ведь у каждого свой проект...

post-28267-0-45057200-1491388551.jpg

Должны быть стены вокруг мокрых зон - кухни и санузла. Межкомнатные перегородки на высоту блока как на фото.

• Назад
  • Страница 39 из 63
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов