Вот и я о том же, не хилую территорию перекопали, да и вывести все успели, и фундамент льют с большой скорость. А сейчас нормально начнут возводить этажи и полетит стройка, а вместе с ней и цены :D
Думаю цена у данного застройщика будет только расти и скоро будет равна цене в элитном Баркли, а может даже и выше :)
Не смешите, почитайте аналитику, на irn хотя бы, если вы не из отдела продаж.
Думаю цена у данного застройщика будет только расти и скоро будет равна цене в элитном Баркли, а может даже и выше :)
Не смешите, почитайте аналитику, на irn хотя бы, если вы не из отдела продаж.
Ну так это логично, что цены будут расти. у любого комплекса по мере строительства идёт повышение цен. Что за объект Баркли вы говорите?
Ну так это логично, что цены будут расти. у любого комплекса по мере строительства идёт повышение цен. Что за объект Баркли вы говорите?
Почитаю, нет я не оттуда.
Неподалеку от Каховской, на Балаклавском проспекте владение 2 расположены три новостройки, цены на которые не растут. Последние лет 10 удивительно, но почему то не растут. Чудо.
Жидковат прогресс за полгода. Похоже все силы и ресурсы рг брошены на новостройку на Берзарин, там за то же время строительства уже 3 этаж льют. Там правда 4 корпуса, а тут 3. Ну к 2025 году наверно достроят и отделают..
Почитаю, нет я не оттуда.
Баркли резиденс посмотрите- это премиум класс на Шаболовке. Это я ради шутки про цены привел.
Повышение по мере готовности было в основном раньше, сейчас оно будет не значительно от котлована до финиша. Прошли те времена когда 30 и более % было. Те кто в долларах сидел скинули их по 80 в декабре и купили бетон ( по росреестру декабрь- февраль был насыщен сделками), а рублевые еще в 2014 затарились на паике. Живых денег на рынке практически нет, одна иптека и альтернатива.
Жидковат прогресс за полгода. Похоже все силы и ресурсы рг брошены на новостройку на Берзарин, там за то же время строительства уже 3 этаж льют. Там правда 4 корпуса, а тут 3. Ну к 2025 году наверно достроят и отделают..
Господин, у вас сразу видно, что все хорошо с математикой, если стройка началась в середине февраля, что в конце мая как раз полгода прошло.
Вы с какой планеты прибыть изволили? Интересно про ваше времяисчисление поподробнее узнать.
Господин, у вас сразу видно, что все хорошо с математикой, если стройка началась в середине февраля, что в конце мая как раз полгода прошло.
Вы с какой планеты прибыть изволили? Интересно про ваше времяисчисление поподробнее узнать.
Продажи начались с ноября, как раз побольше чем полгода прошло: ноябрь, декабрь, январь, февраль, март, апрель, май. До шести-семи считать умеете на своем центавре? Или только до одного?
За полгода знаете сколько денежек бы на проценты набежало с 20 миллионов на депозите под 12%? Ах, ну да, вы ведь считать не умеете, да и сами квартирку в импотеку купили в совсем другой новостройке...
И что сможете продать по такой цене?Вы купили в марте и что за 3 месяца так подорожала квартира) Не разводите Рекламные вбросы. А рынок в тагнации и очередей по прежнему нет. Продажи едиичные.
И что сможете продать по такой цене?Вы купили в марте и что за 3 месяца так подорожала квартира) Не разводите
Рекламные вбросы. А рынок в тагнации и очередей по прежнему нет. Продажи едиичные.
Это вполне возможно что цена так подпрыгнула за эти три месяца, вы новостную историю почитайте на сайте каховки, там постоянно выстреливали объявлении о повышении цен на 2% т п.
Это вполне возможно что цена так подпрыгнула за эти три месяца, вы новостную историю почитайте на сайте каховки, там постоянно выстреливали объявлении о повышении цен на 2% т п.
дык повышать свои хотели за котлованный фьючерс им ничего не мешает, пусть хучь 300000 за метр выставляют, хучь 1000000000 сразу, чего стесняться то?
Стройка и продажи близнецы братья у вас видимо.
Я считаю денежки. Моя квартира на 1,5 млн уже выросла.)
Радоваться надо будет когда дом достроят и документы полчите с ключами. Попробуйте продать на 1.5 выше, будет неприятно удивлены. Если в деньги надумаете выйдите, то с дисконтом от застройщика минимум 10-15% от его цены.
Летом будут и акции и дисконт хороший как везде.
Я не дилер, я для себя купил, поэтому я рад что успел купить по более дешевой цене, т.к. денег было впритык. И в деньги выходить не собираюсь, так что позвольте мне дальше за себя радоваться продолжать!)
Радоваться надо будет когда дом достроят и документы полчите с ключами. Попробуйте продать на 1.5 выше, будет неприятно удивлены. Если в деньги надумаете выйдите, то с дисконтом от застройщика минимум 10-15% от его цены.
Летом будут и акции и дисконт хороший как везде.
А зачем человеку её продавать, тем более дороже. Если там сам собираешься жить, а не перепродавать её на вторичке. Он уже выиграл, потому что купил во время.
Бориса и Альфа Центавра, складывается ощущение, что вы "самые умные", которые вложились раньше других и верите в дальнейшее сильное повышение цен, а "дураки" вокруг держат деньги на накопительных счетах (% каждый месяц на минимальный остаток) и получают по 113 тыс каждый месяц (как я например). [ 15 мио * 9 % / 12 месяцев ] или за пол года стройки составляет порядка 700 тыс - что гораздо выше повышения цен на трешки за это время.(280 тыс - те которые я отслеживаю)
Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 31 мая 2016 - 10:34
Причина: за дальнейшее оскорбление получите бан
Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: Сегодня, 10:34
Причина: за дальнейшее оскорбление получите бан
Прикольно :) оказывается слово "аффилированные" является оскорблением. Лично мне теперь понятно кто эти зарегестрированные на форуме люди с аватарками...
П.С. на самом деле, не стоит ждать скидок... Тот факт что цены не растут каждый месяц, уже свидетельствует о том, что они приближаются к рыночным и я надеюсь, что в скором времени достигнут точки равновесия.
Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 31 мая 2016 - 11:54
Причина: предупреждение было не на слово "аффилированные", а вы прекрасно понимаете за какое.
Расклад хороший, но нерелевантный. Конечно, хорошо держать миллион долларов под 9%, но как я понял Альфа взял в ипотеку. Те сумма своя должна быть у него в районе 6 млн. На эту сумму 9% годовых смех по сравнению с ростом на новостройку с котлована. На трешки, что я слежу уже на 2 млн с лишним поднялись цены за полгода.
Позже у ипотечника есть только один выбор- брать больший кредит, так что время не в его пользу. Да и тем, кто с наличкой, нужно иметь или большие бабки на депозите или адский процент, чтобы перегнать рост цены.
Я по району пока метался цены стартовые на Каховке сам упустил, сыкотно было. Сейчас -то темп виден, но и цены выше. Думаю на воронцовский парк метнуться в выходные, может там ещё захвачу цену. Если нет, то буду репу чесать, что делать.
У ипотечника есть надежда на падение ставки по ипотеке,что сгладит переплаты. То что цены задирают, может просветление наступит,что потом скидками завалят ,как все вокруг. когда надо строить и вкладываться все больше,а покупателей негусто. И уверенности,что все сдадут в срок нет,а значит переплата по ипотеке все больше ,пока в квартиру въедешь.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб