Был на стройке вечером в воскресенье.
Второй корпус.
По-моему, откосы окон переделали (нижний теперь не утоплен в стену и установлен на одном уровне с боковыми и верхним) — выглядит гораздо аккуратнее, чем раньше.
Во второй секции горел свет на лестничных площадках, похоже, потолки и стены там уже готовы.
Поскорее бы уже с утеплителем закончили, кстати какой фирмы он, знаете? И когда уже начнут пускать в квартиры?
Раньше на стройке видел утеплитель одной фирмы — izovol. Вчера заметил упаковки baswool. С какой целью привезли второй — не могу сказать (возможно, он как раз и несоответствует по плотности проектному).
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
В детском садике начали устанавливать окна (видно на фото второго корпуса выше). Площадка перед первым корпусом (крыша паркинга) засыпана песком в роверь со входами в подъезды. Перед подъездом второго корпуса выполнена гидроизоляция, видимо, скоро тоже начнут засыпать песком.
Раньше на стройке видел утеплитель одной фирмы — izovol. Вчера заметил упаковки baswool. С какой целью привезли второй — не могу сказать (возможно, он как раз и несоответствует по плотности проектному).
В детском садике начали устанавливать окна (видно на фото второго корпуса выше). Площадка перед первым корпусом (крыша паркинга) засыпана песком в роверь со входами в подъезды. Перед подъездом второго корпуса выполнена гидроизоляция, видимо, скоро тоже начнут засыпать песком.
Может один тип для домов, второй для садика, или там уже прошли данный этап?
Цвет плитки на торце 1-го корпуса "топленое молоко" или "слоновая кость". Что в общем то соответствует макету. Посмотрел сегодня вблизи и в ужасе от качества установки этой облицовки. Справа на торце 1-го корпуса оказались замятыми несколько горизонтальных направляющих профилей (качнуло люльку ветром?). Выправят их вероятно руками, но заломы останутся и плитка там не ляжет уже ровно. Сама плитка очень хрупкая, ломается руками. Видно как в тех местах где окна фасадчики ее просто отламывают чтобы окна не заложить. В дальнейшем найдутся умники которые поставят кондиционеры не в предусмотренные для них корзины, а где попало и могут попортить эту плитку на фасаде. Видел уже такое на других домах. В целом впечатление такое, что с фасадными работами сильно торопятся в ущерб качеству.
Еще добавлю что на 2-м корпусе фасадная плитка установлена более ровно чем на 1-м. В лучах заходящего солнца все изъяны хорошо видно. И торец 1-го как стиральная доска.
Еще добавлю что на 2-м корпусе фасадная плитка установлена более ровно чем на 1-м. В лучах заходящего солнца все изъяны хорошо видно. И торец 1-го как стиральная доска.
Выскажу своё мнение, вроде это не запрещено. Но фасад в реальности выглядит и получается очень убогим. На рендерах было на много лучше, не знаю что получится внутри.
Хочу вернуться к квартирным дверям. Их кто нибудь видел? Выбрали коричневую железную с ОДНИМ замком. Не знаю кто утверждал этот выбор, но на мой взгляд, это непрактично.
Хочу вернуться к квартирным дверям. Их кто нибудь видел? Выбрали коричневую железную с ОДНИМ замком. Не знаю кто утверждал этот выбор, но на мой взгляд, это непрактично.
Хочу узнать ваше мнение.
Как на рендерах — не придерёшься.
А в чем именно непрактичность двери с одним замком? Закрыл одним ключом и пошёл. Вскрыть можно любой замок. Но в ЖК предусмотрены камеры видеонаблюдения, в любом случае будет видно, кто без ключа входил.
Как на рендерах — не придерёшься.
А в чем именно непрактичность двери с одним замком? Закрыл одним ключом и пошёл. Вскрыть можно любой замок. Но в ЖК предусмотрены камеры видеонаблюдения, в любом случае будет видно, кто без ключа входил.
Нет ни как на рендерах. Дверь простая, коричневая с одним замком. Мне сказали все равно менять будете и вставьте еще замок. Если все начнут снова выламывать двери, то это снова испорченный холл стены и т.д. В офисе мне не могут ответить уже месяц это окончательный выбор или нет. А один замок непрактично, если ломается, то сиди и жди мастера, ни в каком случае не оставишь квартиру открытой.
Если из-за паршивости дверей люди начнут их менять, то только изгадят холлы. Откосы пообкалывают и кафель на бордюрах пола.
Так поэтому я эту тему и затронула, одна я ничего не могу изменить. Мне показывали фото в офисе. Менеджеры горорят, что форум просматривают и про двери никто не говорит против. А когда их начнут устанавливать, то будет поздно что-то делать. Рендер не соответствует действительности.
Девелоперы ищут различные пути снижения себестоимости квадратного метра при нерастущей цене продажи. В частности, это позволяет сделать импортозамещение
Иными словами, скажите спасибо что такие двери, а не фанерные.
Девелоперы ищут различные пути снижения себестоимости квадратного метра при нерастущей цене продажи. В частности, это позволяет сделать импортозамещение
Иными словами, скажите спасибо что такие двери, а не фанерные.
Какая интересная логика:
- вообще-то цена выше некуда...куда еще повышать? Год назад уже было перезадрано...надо было плавно повышать....
- снижение себестоимости за счет импортозамещания....а что у следствием импортозамещения всегда является более низкая цена?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.