Мы продаём машино-место в подземном паркинге по адресу : Москва, улица. Азовская, д.24, корп.2. Стоимость: 1 500 000 р. Площадь: 21,3 кв.м. В 1 мин. от м. Севастопольская, в 4 мин. от м. Каховская. Машино-место расположено в двухуровневом подземном паркинге (нижний уровень, между 1-м и 2-м подьездами дома). Гараж теплый, охраняемый, автоматические ворота, есть автомойка, шиномонтаж, комната для хранения шин. Удобный заезд на место. В собственности более трех лет.
В Айвазовском от этого счастья годами не могут избавиться при цене в 1-1,5 млн. Здесь же по 2,6 млн. размели уже все со слов отдела продаж. Удивительно.
Чему вы тут все удивляетесь? было изначально понятно, что с таким соотношением гаражей и квартир, а так же отсутствию продаж машиномест на этапе строительства, жильцов знатко подоят при покупке мест.
В Айвазовском от этого счастья годами не могут избавиться при цене в 1-1,5 млн. Здесь же по 2,6 млн. размели уже все со слов отдела продаж. Удивительно.
Ну так тут спрос есть, там если спроса нету и по 500к не забрали бы
Мысль недавно пришла - а что если пару (несколько/чуть-чуть) парковочных мест отдать под каршеринг для пользования жильцами дома? Вероятно, с подземной парковкой такое будет сложнее сделать, а вот придомовая парковка? Кто что думает? Вроде как можно будет собраться, с УК обговорить.
кстати, сейчас кладут асфальт на жк, возле первого корпуса, если идти в офис продаж, слева точно будет экопарковка, если машины не ставить в пожарных проездах, то наверно будет около 50 машиномест на всём жк, с проездами около 250, а + подземный, не хватит даже на квартиру по одному машиноместу.
никто не спрашивал в Ук или в офисе продаж, во дворе будет свободная круглосуточная парковка или только гостевая?
кстати, сейчас кладут асфальт на жк, возле первого корпуса, если идти в офис продаж, слева точно будет экопарковка, если машины не ставить в пожарных проездах, то наверно будет около 50 машиномест на всём жк, с проездами около 250, а + подземный, не хватит даже на квартиру по одному машиноместу.
никто не спрашивал в Ук или в офисе продаж, во дворе будет свободная круглосуточная парковка или только гостевая?
ни 1 современный многоэтажных дом не обеспечивает жильцов _наземной_ парковкой в соотношение - 1 место к 1 квартире. потому что для этого потребуется огромное количество территории.
но в РГ даже подземных мест меньше, чем квартир - что в будущем может вызвать сильную проблему при парковке авто
Работаю в Вашем комплексе, делаю ремонты в квартирах и удивляюсь!!!
Почему всех получивших ключи устраивает порядок разгрузки стройматериалов через паркинг. Паркинг ограничен высотой 2,2 - это удорожает доставку материалов. Управляющая дает на подпись обязательство о сохранности отделки подъездов, так пусть упростят порядок разгрузки. Слышал, что в ближайшие две недели будут передавать паркинг. И как проводить после этого разгрузку материалов?
Если бы моя машина там стояла я бы закидал управляющую компанию бумагами о пересмотре правил по разгрузке. Или стройматериалы будут лежать на чьем-то машиноместе. И недобросовестные рабочие своевременно не выносят с паркинга строительные мусор, вообщем хана вашему транспорту. И почему собственники не имеющие машиноместа будут пользовать помещением паркинга для разгрузки материалов и для сбора мусора. Представители управляющей пытаются гонять работяг выясняя чей мусор - итог куча недели две лежала на чьём-то машиноместе.
Собственники машиномест будут платить за содержание и уборку паркинга, а все остальные им пользоваться. Насколько я понял паркинг намного меньше, чем квартир в комплексе.
Позволю себе посоветовать Вам собственникам изменить эту ситуацию с разгрузкой стойматериалов - пишите письма руководству управляшки.
Спасибо за внимание, если кого обидел, простите не хотел, я из лучших побуждений. Всем удачи!!!
Работаю в Вашем комплексе, делаю ремонты в квартирах и удивляюсь!!!
Почему всех получивших ключи устраивает порядок разгрузки стройматериалов через паркинг. Паркинг ограничен высотой 2,2 - это удорожает доставку материалов. Управляющая дает на подпись обязательство о сохранности отделки подъездов, так пусть упростят порядок разгрузки. Слышал, что в ближайшие две недели будут передавать паркинг. И как проводить после этого разгрузку материалов?
Если бы моя машина там стояла я бы закидал управляющую компанию бумагами о пересмотре правил по разгрузке. Или стройматериалы будут лежать на чьем-то машиноместе. И недобросовестные рабочие своевременно не выносят с паркинга строительные мусор, вообщем хана вашему транспорту. И почему собственники не имеющие машиноместа будут пользовать помещением паркинга для разгрузки материалов и для сбора мусора. Представители управляющей пытаются гонять работяг выясняя чей мусор - итог куча недели две лежала на чьём-то машиноместе.
Собственники машиномест будут платить за содержание и уборку паркинга, а все остальные им пользоваться. Насколько я понял паркинг намного меньше, чем квартир в комплексе.
Позволю себе посоветовать Вам собственникам изменить эту ситуацию с разгрузкой стойматериалов - пишите письма руководству управляшки.
Спасибо за внимание, если кого обидел, простите не хотел, я из лучших побуждений. Всем удачи!!!
Проблема в том, что мы еще не собственники квартир и машиномест. Думаю, что еще мало кто оформил. Поэтому все на нас клали...
как точная цена за машиноместо
будет ли это продажа или сдача
почитав форум, я так и не понял мне лучше подождать год после покупки квартиры, когда цена на машиноместо упадет?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.