Паркинг и машиноместа

• Назад
  • Страница 10 из 16
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Есть информация, что рядом с ЖК будут наземный паркинг строить, так что мест всем хватит.

На данный момент идет только продажа собственникам квартир, машиномест в 3 раза меньше, чем квартир, но, думаю, как и везде на выходе будет аренда от собственников, либо от ук

обычное дело, что мм меньше) я имела аренда от застройщика, не поверите - такое изредка бывает. ук наврятли будет полномочия иметь

Объявления

Есть информация, что рядом с ЖК будут наземный паркинг строить, так что мест всем хватит.

вот это наврятли. в черте Москвы все таки, будут экономить территорию

обычное дело, что мм меньше) я имела аренда от застройщика, не поверите - такое изредка бывает. ук наврятли будет полномочия иметь

Застройщик оставил (выкупил) часть мест
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Кого-нибудь уже приглашали подписывать договор приобретения м/места? По телефону говорят после праздников будут обзванивать, но это такая контора... они не звонят. Сказали также что все места уже распродали не успевают договора оформить.

Застройщик оставил (выкупил) часть мест

Осталось порядка 60-ти мест. По 2,6 млн, продают до сих пор. Менеджер предлагал.

Обратите внимание

Осталось порядка 60-ти мест. По 2,6 млн, продают до сих пор. Менеджер предлагал.

Жесть, в 2 раза дороже рыночной цены

Кого-нибудь уже приглашали подписывать договор приобретения м/места? По телефону говорят после праздников будут обзванивать, но это такая контора... они не звонят. Сказали также что все места уже распродали не успевают договора оформить.

Ну насчёт все распродали, это преувеличение...сегодня звонили несколько раз (не смогла сразу взять трубку), предлагали купить

Сегодня позвонили. Ознакомился с предварительным договором купли-продажи. Смущают, по крайней мере, два момента: не определена дата заключения основного договора купли-продажи (это другой договор) и план машиноместа (есть номер и площадь, но можно любую схему нарисовать и указать на ней этот номер). Могу выложить файл договора

Ну насчёт все распродали, это преувеличение...сегодня звонили несколько раз (не смогла сразу взять трубку), предлагали купить

Что-то слабо верится в это, на такие отчаянные меры они вряд ли пойдут.

Что-то слабо верится в это, на такие отчаянные меры они вряд ли пойдут

Сомневаться в моих словах - Ваше право))

Я просто поделилась информацией с будущими соседями. В целом ажиотаж вокруг машиномест мне кажется несколько преувеличенным...

Подписали договор, осталось около 50 мест, цена 2,5 млн и выше
  • Скай-та это нравится

Подписали договор, осталось около 50 мест, цена 2,5 млн и выше

Скажите, вы без изменений договор подписали?
Меня волнует п.4 Акта : "4. В дату предоставления доступа в Объект Покупатель обязуется заключить договор по управлению многоквартирным домом с управляющей компанией, выбранной Продавцом."

Меня волнует п.4 Акта : "4. В дату предоставления доступа в Объект Покупатель обязуется заключить договор по управлению многоквартирным домом с управляющей компанией, выбранной Продавцом."

Я подписал без изменений. По этому пункту - не планирую получать доступ, пока не будет оформлено право собственности

Тут уже все смирились, что на стадии приемки квартиры от УК не отвязаться.

Тут уже все смирились, что на стадии приемки квартиры от УК не отвязаться.

Да, потому что подземная парковка расположенная под жилым домом обязана быть охраняемой. Не столько с целью сохранности авто, сколько с целью противопожарной и антитеррористической безопасности. Поэтому бадаться сейчас - просто тянуть время. Кроме того, при приемке квартиры меня все устроило в УК (написанное на бумаге), посмотрим, как будут работать

А подробностей нет никаких по этой информации?

В плане сноса по реновации стоит дом 14 (единственный близко к ЖК), если только  на его месте, но это маловероятно.

А кто не успел, обзавестись подземной парковкой, как я)) кто где будет парковаться? Явки, пароли)) планиоую в сб прогуляться - найти что-нибудь...

А кто не успел, обзавестись подземной парковкой, как я)) кто где будет парковаться? Явки, пароли)) планиоую в сб прогуляться - найти что-нибудь...

Сообщите, если найдете, т.к. в районе после 20-00 можно полчаса место искать. И то это будет сугроб с риском эвакуации.

Там на другой стороне Симферопольского есть многоэтажный гараж, может там можно арендовать.

Там даже днем местл не найти, не то что вечером. Можно арендовать в соседних жк
  • Назад
  • Страница 10 из 16
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов