Цены, ипотека в ЖК «Бунинские Луга»

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

1 сентября ПИК в бунинских лугах на многие квартиры ввел 10 процентные скидки. Например квартира которая стоила 8 707 400 стала стоить 8 466 184. (хотя мне казалось, что квартира при такой скидки должна стоить 7836660)

И так же по остальным квартирам. Отличное знание математики у компании ПИК.

В честь чего такие "скидки"

В честь чего такие "скидки"

Как обычно, желание привлечь покупателя, красивый красным пятном с надписью в 10 процентов)

Объявления

всем привет , пишу первый раз , может что то и не так ....... кто сталкивался с процедурой начала оформления бумаг , подскажите , что разве регистрация договора ДДУ  делается после того как производится оплата за жильё... или я что то не понял

будьте любезны разъясните , перевод денег до регистрации  ДДУ эт норма или нарушение оформления бумаг

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

будьте любезны разъясните , перевод денег до регистрации  ДДУ эт норма или нарушение оформления бумаг

Уточните перевод какой именно суммы? Всех 100% суммы за квартиру?

да , речь идёт о ,, цене договора .. но мне уже разъяснили . До ригестрации деньги просто переводятся на счёт , застройщик может их взять только после реиестрации ДДУ 

Обратите внимание

1 сентября ПИК в бунинских лугах на многие квартиры ввел 10 процентные скидки. Например квартира которая стоила 8 707 400 стала стоить 8 466 184. (хотя мне казалось, что квартира при такой скидки должна стоить 7836660)

И так же по остальным квартирам. Отличное знание математики у компании ПИК.

я почти уверен, что на квартиры со скидкой не действуют другие скидки (2% за покупку по ипотеке и 2% по карте ПИК), так что с математикой все ещё веселее.

зато после НГ цены вырастут на честные 10%, о чем нам и сигнализирует красное пятно =)

да , речь идёт о ,, цене договора .. но мне уже разъяснили . До ригестрации деньги просто переводятся на счёт , застройщик может их взять только после реиестрации ДДУ 

Ну будем надеяться, что и вправду будет так. По сути застройщик надежный.

Как обычно, желание привлечь покупателя, красивый красным пятном с надписью в 10 процентов)

Только по факту вся эта скидка уже включена в стоимость квартиры.

Льготную ипотеку подняли до 12% вот вам и здравствуйте!

Кто теперь будет покупать?

Люди, хелп. Прочитали в новостях про улучшение условий по семейной ипотеке. У пика это действует? Где посмотреть?

Люди, хелп. Прочитали в новостях про улучшение условий по семейной ипотеке. У пика это действует? Где посмотреть?

Логично что на сайте ПИК, вот скрин с сайта

Прикрепленные изображения

• ипотека.png

Увеличение ставки произошло на 2%, дальше будет хуже + из-за этого увеличение цены и вымышленная скидка.

Неплохо тут скакнули цены на недвижку. Наша трешка в первой очереди практически на котле была чуть больше 8 млн, сейчас 15. Почти в два раза. Сейчас бы наверное не потянули.

Неплохо тут скакнули цены на недвижку. Наша трешка в первой очереди практически на котле была чуть больше 8 млн, сейчас 15. Почти в два раза. Сейчас бы наверное не потянули.

Не плохая сказка, менеджеры вышли на новый уровень? А чего не 20?)

Может докажете хотя бы чем нибудь?

Не плохая сказка, менеджеры вышли на новый уровень? А чего не 20?)

Может докажете хотя бы чем нибудь?

Доказывать что? что сейчас трешка в 62 кв м стоит тут 15 млн? Да можно зайти на сайт и посмотреть. Или вот вам скрин 

Прикрепленные изображения

• пик ипотека.jpg

Доказывать что? что сейчас трешка в 62 кв м стоит тут 15 млн? Да можно зайти на сайт и посмотреть. Или вот вам скрин 

Прикрепленные изображения: 1

Перечитайте еще раз и подумайте еще неделю перед ответом.

Подскажу, покажите мне стоимость в 8кк.

Перечитайте еще раз и подумайте еще неделю перед ответом.

Подскажу, покажите мне стоимость в 8кк.

Выкатить доки на собственность? Или сразу паспорт, снилс и права? Смысл разводить полемику. Это форум, и я написал о своем опыте. Если у вас он иной - поделитесь с нами. Обсудим.

Выкатить доки на собственность? Или сразу паспорт, снилс и права? Смысл разводить полемику. Это форум, и я написал о своем опыте. Если у вас он иной - поделитесь с нами. Обсудим.

Забавно, сказал, но когда просят доказать сразу заднюю давать.

Как 5ти летний ребенок во дворе про рассказы, что у него 100 арбузов дома. 

Забавно, сказал, но когда просят доказать сразу заднюю давать.

Как 5ти летний ребенок во дворе про рассказы, что у него 100 арбузов дома. 

Ну так посмотрите на циане динамику цен и убедитесь сами. Раз вы не склонны верить людям.

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов