1 сентября ПИК в бунинских лугах на многие квартиры ввел 10 процентные скидки. Например квартира которая стоила 8 707 400 стала стоить 8 466 184. (хотя мне казалось, что квартира при такой скидки должна стоить 7836660)
И так же по остальным квартирам. Отличное знание математики у компании ПИК.
всем привет , пишу первый раз , может что то и не так ....... кто сталкивался с процедурой начала оформления бумаг , подскажите , что разве регистрация договора ДДУ делается после того как производится оплата за жильё... или я что то не понял
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
да , речь идёт о ,, цене договора .. но мне уже разъяснили . До ригестрации деньги просто переводятся на счёт , застройщик может их взять только после реиестрации ДДУ
1 сентября ПИК в бунинских лугах на многие квартиры ввел 10 процентные скидки. Например квартира которая стоила 8 707 400 стала стоить 8 466 184. (хотя мне казалось, что квартира при такой скидки должна стоить 7836660)
И так же по остальным квартирам. Отличное знание математики у компании ПИК.
я почти уверен, что на квартиры со скидкой не действуют другие скидки (2% за покупку по ипотеке и 2% по карте ПИК), так что с математикой все ещё веселее.
зато после НГ цены вырастут на честные 10%, о чем нам и сигнализирует красное пятно =)
да , речь идёт о ,, цене договора .. но мне уже разъяснили . До ригестрации деньги просто переводятся на счёт , застройщик может их взять только после реиестрации ДДУ
Ну будем надеяться, что и вправду будет так. По сути застройщик надежный.
Неплохо тут скакнули цены на недвижку. Наша трешка в первой очереди практически на котле была чуть больше 8 млн, сейчас 15. Почти в два раза. Сейчас бы наверное не потянули.
Неплохо тут скакнули цены на недвижку. Наша трешка в первой очереди практически на котле была чуть больше 8 млн, сейчас 15. Почти в два раза. Сейчас бы наверное не потянули.
Не плохая сказка, менеджеры вышли на новый уровень? А чего не 20?)
Перечитайте еще раз и подумайте еще неделю перед ответом.
Подскажу, покажите мне стоимость в 8кк.
Выкатить доки на собственность? Или сразу паспорт, снилс и права? Смысл разводить полемику. Это форум, и я написал о своем опыте. Если у вас он иной - поделитесь с нами. Обсудим.
Выкатить доки на собственность? Или сразу паспорт, снилс и права? Смысл разводить полемику. Это форум, и я написал о своем опыте. Если у вас он иной - поделитесь с нами. Обсудим.
Забавно, сказал, но когда просят доказать сразу заднюю давать.
Как 5ти летний ребенок во дворе про рассказы, что у него 100 арбузов дома.
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.