Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Дольщики такой пост не напишут, т.к. уже знают не только расположение ЖК, но и вид из своих окон.
И я думаю, что это просто кто-то решил зайти, и ядом побрызгать. Как же надоела эта избитая тема Каширки... Все знают, что она рядом. Не смотря на это выбрали квартиру тут. И все же находятся те, кто захочет снова поднять эту тему.
а правда что корпус Южный из апартаментов переводят в жилой фонд. есть ли риски что не переведут ? цена оч уж привлекательная
А какой смысл застройщику переводить за свой счет апартаменты в квартиры, я не пойму? В комплексе есть же квартиры, в других корпусах. Из каких-то соображений запроектировали формат апартаментов, да и спрос есть, зачем тогда переводить?
А какой смысл застройщику переводить за свой счет апартаменты в квартиры, я не пойму? В комплексе есть же квартиры, в других корпусах. Из каких-то соображений запроектировали формат апартаментов, да и спрос есть, зачем тогда переводить?
И я так думаю, что не будет в Ясном застройщик этим заниматься. У МРов есть опыт перевода апартаментов в квартиры, тот же Савеловский Сити. Но там изначально вообще не было квартир, и застройщик сразу пообещал, что переведет в жилой формат. В Ясном то зачем? Разве что за свой счет житель может заняться этим вопросом.
И я так думаю, что не будет в Ясном застройщик этим заниматься. У МРов есть опыт перевода апартаментов в квартиры, тот же Савеловский Сити. Но там изначально вообще не было квартир, и застройщик сразу пообещал, что переведет в жилой формат. В Ясном то зачем? Разве что за свой счет житель может заняться этим вопросом.
А вы не читали что у них в Водном произошло? Весь комплекс полностью признали нежилым. Не МКД, а МФК, народ и судился и на аппеляцию подавал, а все без толку. И вроде с Филями такая же история. Не так просто оказалось перевести апартаменты в жилое, как поют продажники. Почитайте их ветку на этом же форуме.
А жильцам не так просто будет всё это сделать и можно сказать почти не реально. Много подводных камней с этим переводом в жилое.
Тут вы правы. Нафиг ему это нужно, уже обжегся. А вот менеджеры по продажам поют что это легче легкого, что апартаменты все равно, что квартиру купить. Не обманешь - не продашь.
А жильцам не так просто будет всё это сделать и можно сказать почти не реально. Много подводных камней с этим переводом в жилое.
Подождите, а разве собирались переводить??? Я не помню ничего такого, и менеджеры не обещали, что переводить будут. Я так понимаю, что построили апартаменты без перспективы переводить, потому что есть спрос на жилье этого формата, дешевле квартир стоит. А дальше уже кто хочет, сам переводит, без помощи застройщика. Теоретически это возможно, на практике тоже, но повозиться придется.
как зачем ?
стоимость квартир вырастет на 1-2 млн умножить на условно 500 квартир это почти миллиард в плюс !!!
А вы не читали что у них в Водном произошло? Весь комплекс полностью признали нежилым. Не МКД, а МФК, народ и судился и на аппеляцию подавал, а все без толку. И вроде с Филями такая же история. Не так просто оказалось перевести апартаменты в жилое, как поют продажники. Почитайте их ветку на этом же форуме.
Не знаю, что там в Водном произошло, но в Ясном никто не обещал апартаменты переводить, я еще раз говорю. Никто не говорил об этом, ни застройщик, ни менеджеры. Откуда у вас другая информация? Кто в ОП вам сказал, что будут квартиры вместо апартов?
Так все же хотят чтобы им продали по цене апартаментов, а перевели потом, а не покупать по цене квартиры ;)
Вот-вот! Есть же хитренькие, которые апарты купили, сэкономили. А теперь сидят и ждут, когда им бесплатно переведут в квартиры. Вот и получится, что они самые умные, а остальные – дураки, переплатили за квартиру.
всем хейтерам: назовите хоть один еще ЖК в пределах МКАД, чтобы с ценой до 130 за метр, с подземным паркингом, свободной планировкой, потолками 3 метра и пешком до метро (хоть и 12-15 минут) ??? апартаменты и убогая панель от ПИКа не в счет!!
Вот-вот! Есть же хитренькие, которые апарты купили, сэкономили. А теперь сидят и ждут, когда им бесплатно переведут в квартиры. Вот и получится, что они самые умные, а остальные – дураки, переплатили за квартиру.
Ну этот законопроект уже очень долго готовят и не факт, что его скоро примут и подпишут, так что людям с апартов еще придется по мучатся с налогами и без прописки.
Ну этот законопроект уже очень долго готовят и не факт, что его скоро примут и подпишут, так что людям с апартов еще придется по мучатся с налогами и без прописки.
Это хорошо, что вообще появилась перспектива перевода апартов в квартиры. Потому что изначально об этом и речи не шло. Т.е. люди покупали апартаменты, и должны были понимать, что возможен вариант проживания с налогами и без прописки. Многие в апартаментах так сейчас и живут, не все застройщики заморачиваются с переводом.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.