Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Дольщики такой пост не напишут, т.к. уже знают не только расположение ЖК, но и вид из своих окон.
И я думаю, что это просто кто-то решил зайти, и ядом побрызгать. Как же надоела эта избитая тема Каширки... Все знают, что она рядом. Не смотря на это выбрали квартиру тут. И все же находятся те, кто захочет снова поднять эту тему.
а правда что корпус Южный из апартаментов переводят в жилой фонд. есть ли риски что не переведут ? цена оч уж привлекательная
А какой смысл застройщику переводить за свой счет апартаменты в квартиры, я не пойму? В комплексе есть же квартиры, в других корпусах. Из каких-то соображений запроектировали формат апартаментов, да и спрос есть, зачем тогда переводить?
А какой смысл застройщику переводить за свой счет апартаменты в квартиры, я не пойму? В комплексе есть же квартиры, в других корпусах. Из каких-то соображений запроектировали формат апартаментов, да и спрос есть, зачем тогда переводить?
И я так думаю, что не будет в Ясном застройщик этим заниматься. У МРов есть опыт перевода апартаментов в квартиры, тот же Савеловский Сити. Но там изначально вообще не было квартир, и застройщик сразу пообещал, что переведет в жилой формат. В Ясном то зачем? Разве что за свой счет житель может заняться этим вопросом.
И я так думаю, что не будет в Ясном застройщик этим заниматься. У МРов есть опыт перевода апартаментов в квартиры, тот же Савеловский Сити. Но там изначально вообще не было квартир, и застройщик сразу пообещал, что переведет в жилой формат. В Ясном то зачем? Разве что за свой счет житель может заняться этим вопросом.
А вы не читали что у них в Водном произошло? Весь комплекс полностью признали нежилым. Не МКД, а МФК, народ и судился и на аппеляцию подавал, а все без толку. И вроде с Филями такая же история. Не так просто оказалось перевести апартаменты в жилое, как поют продажники. Почитайте их ветку на этом же форуме.
А жильцам не так просто будет всё это сделать и можно сказать почти не реально. Много подводных камней с этим переводом в жилое.
Тут вы правы. Нафиг ему это нужно, уже обжегся. А вот менеджеры по продажам поют что это легче легкого, что апартаменты все равно, что квартиру купить. Не обманешь - не продашь.
А жильцам не так просто будет всё это сделать и можно сказать почти не реально. Много подводных камней с этим переводом в жилое.
Подождите, а разве собирались переводить??? Я не помню ничего такого, и менеджеры не обещали, что переводить будут. Я так понимаю, что построили апартаменты без перспективы переводить, потому что есть спрос на жилье этого формата, дешевле квартир стоит. А дальше уже кто хочет, сам переводит, без помощи застройщика. Теоретически это возможно, на практике тоже, но повозиться придется.
как зачем ?
стоимость квартир вырастет на 1-2 млн умножить на условно 500 квартир это почти миллиард в плюс !!!
А вы не читали что у них в Водном произошло? Весь комплекс полностью признали нежилым. Не МКД, а МФК, народ и судился и на аппеляцию подавал, а все без толку. И вроде с Филями такая же история. Не так просто оказалось перевести апартаменты в жилое, как поют продажники. Почитайте их ветку на этом же форуме.
Не знаю, что там в Водном произошло, но в Ясном никто не обещал апартаменты переводить, я еще раз говорю. Никто не говорил об этом, ни застройщик, ни менеджеры. Откуда у вас другая информация? Кто в ОП вам сказал, что будут квартиры вместо апартов?
Так все же хотят чтобы им продали по цене апартаментов, а перевели потом, а не покупать по цене квартиры ;)
Вот-вот! Есть же хитренькие, которые апарты купили, сэкономили. А теперь сидят и ждут, когда им бесплатно переведут в квартиры. Вот и получится, что они самые умные, а остальные – дураки, переплатили за квартиру.
всем хейтерам: назовите хоть один еще ЖК в пределах МКАД, чтобы с ценой до 130 за метр, с подземным паркингом, свободной планировкой, потолками 3 метра и пешком до метро (хоть и 12-15 минут) ??? апартаменты и убогая панель от ПИКа не в счет!!
Вот-вот! Есть же хитренькие, которые апарты купили, сэкономили. А теперь сидят и ждут, когда им бесплатно переведут в квартиры. Вот и получится, что они самые умные, а остальные – дураки, переплатили за квартиру.
Ну этот законопроект уже очень долго готовят и не факт, что его скоро примут и подпишут, так что людям с апартов еще придется по мучатся с налогами и без прописки.
Ну этот законопроект уже очень долго готовят и не факт, что его скоро примут и подпишут, так что людям с апартов еще придется по мучатся с налогами и без прописки.
Это хорошо, что вообще появилась перспектива перевода апартов в квартиры. Потому что изначально об этом и речи не шло. Т.е. люди покупали апартаменты, и должны были понимать, что возможен вариант проживания с налогами и без прописки. Многие в апартаментах так сейчас и живут, не все застройщики заморачиваются с переводом.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.