Я просто не успел забронировать и знаю, что много людей побронировали себе по несколько м/м. Если я с кем-то из соседей приду и одно будут оплачивать сосед, а второе я. Так можно будет сделать или там по фамилии как-то сделали бронь?
Когда бронировал, менеджер сказал, что несколько мест забронировать нельзя. Т.е. семейные места можно, так как они сдвоенные изначально и по-отдельности не продаются, но одинарное - только одно. Причина проста: чтобы как раз не выбирали и впоследствии не отказывались, и снова не заниматься их продажей, пусть и по новой цене.
Когда бронировал, менеджер сказал, что несколько мест забронировать нельзя. Т.е. семейные места можно, так как они сдвоенные изначально и по-отдельности не продаются, но одинарное - только одно. Причина проста: чтобы как раз не выбирали и впоследствии не отказывались, и снова не заниматься их продажей, пусть и по новой цене.
Получается было 1 место на 1 квартиру или 1 место на несколько проживающих? Если вдруг я хотел бы купить 2 места и не семейные, то так бы у меня не вышло?
Получается было 1 место на 1 квартиру или 1 место на несколько проживающих? Если вдруг я хотел бы купить 2 места и не семейные, то так бы у меня не вышло?
Не вышло бы. Про "парные" места не знаю. Тут выше говорили, что их можно брать сразу два на одну квартиру. Я не уверен в этом
Не вышло бы. Про "парные" места не знаю. Тут выше говорили, что их можно брать сразу два на одну квартиру. Я не уверен в этом
Одно место на квартиру, не на собственника, а именно на квартиру. Одно одинарное или одно двойное, которое по сути так же одно только длинное и имеет двойное обозначение.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Одно место на квартиру, не на собственника, а именно на квартиру. Одно одинарное или одно двойное, которое по сути так же одно только длинное и имеет двойное обозначение.
Народ, кто уже узнавал, можно ли установить на паркинге систему, чтобы была возможность ставить на 1 место 2 авто?
Народ, кто уже узнавал, можно ли установить на паркинге систему, чтобы была возможность ставить на 1 место 2 авто?
Вы имеете ввиду подъёмник? И кто будет за это отвечать, и подводить электричество, и т.п. где вы видели подобное, если это не предусмотренно изначально. Ну вы и фантазёр.
Вы имеете ввиду подъёмник? И кто будет за это отвечать, и подводить электричество, и т.п. где вы видели подобное, если это не предусмотренно изначально. Ну вы и фантазёр.
Я поэтому и интересуюсь на форуме, вдруг кто задавался этим вопросом с УК. Тем более, во многих Московских ЖК дают на это разрешение, просто не акцентируя особого внимания
Хотите, зайдите в офис и купите. Места есть, цены не изменились. Хотеть и мочь, это абсолютно разные вещи.
Более того, высота потолка не позволит второй ярус сваять.
Не вышло бы, так как подход один: одно место (двойное-семейное или одинарное) на одну квартиру. Один проживает - бери одинарное. Нужно 2 места - бери двойное, то бишь семейное.
Не вышло бы, так как подход один: одно место (двойное-семейное или одинарное) на одну квартиру. Один проживает - бери одинарное. Нужно 2 места - бери двойное, то бишь семейное.
На парковочном месте должно быть только одно авто или если есть место, то можно туда поставить и какую-то другую технику?
На парковочном месте должно быть только одно авто или если есть место, то можно туда поставить и какую-то другую технику?
Позвольте, откуда там место для чего-то ещё, кроме как только для автомобиля? Поставив автомобиль, уже ничего не помещается. Места достаточно компактны: не то, что мотоцикл, велосипед не влезет.
Позвольте, откуда там место для чего-то ещё, кроме как только для автомобиля? Поставив автомобиль, уже ничего не помещается. Места достаточно компактны: не то, что мотоцикл, велосипед не влезет.
Там же не все места стандартные и если взять, к примеру, не 13.5, а больше, то может и вместиться какая-то техника. У всех же автомобили разные по размеру
Там же не все места стандартные и если взять, к примеру, не 13.5, а больше, то может и вместиться какая-то техника. У всех же автомобили разные по размеру
Какое к примеру? Я насколько вижу не забронировано только одно 13,3м2. Что вы переливаете из пустого в порожнее. Купите и ставьте что хотите и сколько хотите, ни где я не встречал никаких ограничений, но в рамках своего места, и не более,
Какое к примеру? Я насколько вижу не забронировано только одно 13,3м2. Что вы переливаете из пустого в порожнее. Купите и ставьте что хотите и сколько хотите, ни где я не встречал никаких ограничений, но в рамках своего места, и не более,
Вот про это я и спрашивал, чтобы никто потом не возникал, что я на 1 место поставил машину и мотоцикл, спасибо за ответ
Вот про это я и спрашивал, чтобы никто потом не возникал, что я на 1 место поставил машину и мотоцикл, спасибо за ответ
Хотя, я не управляющая компания, поэтому будут они возникать или нет никто гарантий не даст. Могут быть проблемы, если будет карта на въезд, по которой нельзя дважды въехать или дважды выехать. И не забывайте, что все что за линиями общая собственность. Мне кажется вряд ли вы вместите на 13.3 метра мотоцикл и автомобиль, если только мини.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".